Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тотем - иструмент рабства или очередной недо/перекос в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

тотем - иструмент рабства или очередной недо/перекос в игре

SkyDance [3] 
0
2 Сентября 2013 09:40:46
задумался о клане и соответсвенно прокачке тотема. сложилось впечатление что с этой плюхой как то ни так. вроде написано клановый тотем но прокачка чисто индивидуальная причем стоимость около 300-500 голда оплаченная ни кланом а самим игроком, выходит извиняюсь полная чушь. врядли есть хоть один игрок кто не менял или хочет поменять клан и это нормально кланы воюют- игроков переманивают- люди сорятса в конце концов куча кланов распалось почему в таком случае такая негибкая политика особенно если о речь идет фактически купленном за деньги игроков плюшке не говоря уж о том что многие в том числе и топ игроки играют сами по себе и не имеют данной возможности, транно выглядят пустые слоты у баси, скайленса и многих других. причем многие покупали тотемы не по одному разу и теряли выходя из кланов может стоит задуматса что к 20 левелу стоимомть будет под 1000 голда а желания находитса в клане проходит кроме того чисто психологически люди временно выходят из кланов просто надоедает хочетса побегать одному но со своим купленным тотемом.
может быть стоит как то пересмотреть и дать возможность людям переходить из клана в клан / без этой рабской финансовой зависимости от клана
0
-_Марфушка_- [3]  2 Сентября 2013 11:50:40 #20
Ниа
Отвечает) после выхода игрока останется серый тотем. Тоесть на халяву никто уже прокаченый не возьмет и учитывая что прокачка не станет заведомой потерей денег и тотема, то будет больше желающих это сделать.
0
 Ниа [12]  2 Сентября 2013 11:54:41 #21
-_Марфушка_-
Ну хз-хз... если бы, да кабы...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Деймосс
2 Сентября 2013 11:54:53 #22
Бывает исключают из клана по ошибке, ну бывает на старуху проруха, не туда кликнули, потом восстанавливают обратно в клан, и что, получается, такая ошибка будет стоить сотен золотых??? :eek:
0
-_Марфушка_- [3]  2 Сентября 2013 11:56:07 #23
IoanGroznyi
Не всегда главы во всем виноваты. Возможны разногласия и между сокланами. Например того же зло666 взять, крайне неприятный человек для соклан, но в кланы его берут. Так что или терпеть или выходить.
0
 Alsida [11]  2 Сентября 2013 11:59:54 #24
если б мишки были пчелами...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 IoanGroznyi [10]  2 Сентября 2013 12:01:55 #25
-_Марфушка_-

Что-то у вас и мухи и котлеты в одном)) Все ж просто. Тотем - клановая вещь. Качая тотем, вы его качаете для клана. Не для себя. Считаете, что ваш клан достоин того, чтобы качать для него тотем - качайте. Считаете, что клан должен оплчивать его прокачку - требуйте деньги с клана. Считаете, что собравшиеся вокруг вас нубы с одинаковым значком недостойны того, чтобы вы на них тратили кровные кругляшки - забейте и ходите без тотема. Все, точка) С мухами.
С котлетами. Разногласия нужно решать. И за решение, как и за любую вещь в жизни, нужно платить. Цена - или наступить на горло собственной песне ради высших интересов, или сделать кровопускание своей жабе, кричащей о трудовой копеечке, потраченной на тотем. Собсно, и тут дальнейшее рассуждение не нужно)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-_Марфушка_- [3]  2 Сентября 2013 12:06:06 #26
IoanGroznyi
Если клан заплатит за прокачку тотема, то скорее всего это будет выглядеть как финкач
0
 Threx [5]  2 Сентября 2013 12:09:26 #27
-_Марфушка_-
Марфик, Тотем покажи :eek:
Мне интересно :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [10]  2 Сентября 2013 12:11:02 #28
-_Марфушка_-

нет... потому что деньги потрачены на прокачку КЛАНОВОЙ вещи, которую ты физически, программно не можеть вынести из клана. Лог передачи ххх денежек элементарно сопоставляется с логом "вы усилили клановый тотем до...". Более того, столь же неизбежно, как приход рассвета, в любом клане наступит ситуация, когда количество тотемов уже будет максимально,и вновь приходящий будет брать его из казны а не у Корделии. Причем прокачанный. И это не финкач. А разницы между "взять вказне красный тотем" или "взять в казне денег на красный тотем" - никакой. Если ты их взял именно на красный тотем и можешь это подтвердить логом трат)
0
 Ниа [12]  2 Сентября 2013 12:13:00 #29
IoanGroznyi
<div class="quote">Считаете, что собравшиеся вокруг вас нубы с одинаковым значком недостойны того, чтобы вы на них тратили кровные кругляшки - забейте и ходите без тотема. </div>
)) ну а если в клане объективно нет острой необходимости в тотеме?
А я без него жила - и еще триста лет проживу?
В процентном соотношении кланов - для которых тотем не предмет первой необходимости - намного больше, чем тех, кому он реально приносит пользу )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  2 Сентября 2013 12:17:24 #30
Threx
На сайте менторов посмотри на тотемы
0
 Threx [5]  2 Сентября 2013 12:18:12 #31
-_Марфушка_-
Мне твой интересен :redface:
Ну очень...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [10]  2 Сентября 2013 12:18:34 #32
Ниа
а если нет необходимости - о чем говорить-то? )смысл обсуждать неактуальную тему?)
0
 C-H-I-K [12]  2 Сентября 2013 12:21:13 #33
Ауры, компенсации, передаваемость...
Слайдер давно уже писал - просто сделать кнопку выкинуть на тотеме. И в случае чего уже с позиции "выкинуть/не выкинуть" разговаривать с руководством клана. Может клану и не нужен ваш прокачанный тотем?
Заодно и не будет "летающих обезьян" из клана в клан. Не чувствуешь себя единым целым с кланом - не бери тотем. Заодно прокачанный тотем - показатель лояльности клану и взаимного доверия (ну или, как вариант, - хорошего финансового состояния :lol: )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-_Марфушка_- [3]  2 Сентября 2013 12:22:54 #34
Threx
Протри монитор тряпочкой, возле моего ника нет кланзначка, это у тебя что то прилипло :cool:
0
 ZyoZya [6]  2 Сентября 2013 12:28:35 #35
если в ситуации все люди порядочные и отношения нормальное по логике должно быть так:
клан поднимает репутацию, каждый покупает/не покупает тотем за свои деньги.
при выходе человека с клана глава из казны даёт ему деньги за тотем + его ап, если был.
если новый человек заходит в клан и хочет взять этот тотем - кидает деньгу в казну и потом берет плюшку.
Всё было бы ещё проще, если бы админы сделали так, чтобы тотем оставался у человека в рюкзаке (занимая место), но надеть его можно было бы только если вступил в клан с соответствующей репутацией
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Ниа [12]  2 Сентября 2013 12:31:27 #36
<div class="quote">просто сделать кнопку выкинуть на тотеме. И в случае чего уже с позиции "выкинуть/не выкинуть" разговаривать с руководством клана. Может клану и не нужен ваш прокачанный тотем?</div>
Полностью согласна, не смотря ни на что.

Хочется самой решать, кому я готова подарить свои деньги, кому нет ))
0
 --Blondinka-- [13]  2 Сентября 2013 12:31:53 #37
C-H-I-K
Ауры, компенсации, передаваемость...
Слайдер давно уже писал - просто сделать кнопку выкинуть на тотеме. И в случае чего уже с позиции "выкинуть/не выкинуть" разговаривать с руководством клана. Может клану и не нужен ваш прокачанный тотем?
Заодно и не будет "летающих обезьян" из клана в клан. Не чувствуешь себя единым целым с кланом - не бери тотем. Заодно прокачанный тотем - показатель лояльности клану и взаимного доверия (ну или, как вариант, - хорошего финансового состояния :lol: )

или как инструмент шантажа руководства клана, не чего менять хорошо отлаженую систему
межнац розня
0
 Ниа [12]  2 Сентября 2013 12:33:42 #38
--Blondinka--
Шантаж - только если тотем качается на "клановые" деньги. А тут вот вскрывались вообще интересные факты - что все, что в казне - принадлежит главе клана - т.е. клановых денег в принципе не существует ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.