Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыба гниёт с головы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рыба гниёт с головы

Ежевика01 [8] 
0
15 Августа 2013 20:40:17
Есть на просторах ФЭО один клан, в котором процент персов , пользующихся
программами автосбора велик. И возглавляет этот клан.http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=igoru.., самый главный автосборщик в этом клане. Практически сутками рыбачит, если ночью получит занозу, так и стоит с ней до утра.. усталость на рыбалке чередуется с приливами... Но однажды утром ( 11 августа) я застала его с УПАДКОМ СИЛ, полученным уже 6 часов назад. Наверное, он ТАК устал, что не смог выйти из игры, так и стоял ночь и все утро в игре с упадком и ничего не делал. Вот скрин этого пикантного момента.(http://news.dclans.ru/ent/photo.php?order=date_desc) Я написала на форуме стражам и сразу же меня стали посещать палачики, нанятые ботом...Зачем так нервничать, если igoru честный рыбак, пусть проверяют.
Стражи, ну разберитесь , пожалуйста с этим ботом. Двух персов из этого клана уже посадили, когда доберетесь до головы этой рыбы??
0
 Шмидтт [7]  16 Августа 2013 06:53:03 #77
еще раз поясняю, что скорость настолько маленькая бывает, что боты замирают, и все норм с пазлами почемуто, другой вопрос непонятное желание найти отмазу автоботству
0
 винни пухер [6]  16 Августа 2013 07:35:31 #78
Если они не боты, то попробуйте их запалачить, нормальный перс не промолчит
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
 Бруха [9]  16 Августа 2013 10:36:10 #79
винни пухер
<div class="quote">
Если они не боты, то попробуйте их запалачить, нормальный перс не промолчит</div>
:lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Нешка [11]  16 Августа 2013 11:03:49 #80
Дайман
ты не думаешь, что утверждение "все 24 часа" может свидетельствовать о том, что ты его все эти 24 часа мониторишь, тобишь сам в игре безвылазно, и только этим и занимаешься?)) если это так - то ты на собственном примере доказал, что быть сутки в игре возможно.. если нет - твое утверждение ложно, а распространять недостоверную информацию неприлично))

по теме - пофигу.. вот совершенно пофигу. крокодил не ловится, не растет кокос.. зато всегда есть мобы, аук и меняла)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Счастливый Хомяк [11]  16 Августа 2013 11:07:42 #81
Ежевика01
приходи и кидай кретса он будет умирать и все делов то)
0
Теплая Осень [5]  16 Августа 2013 11:33:34 #82
винни пухер
Если они не боты, то попробуйте их запалачить, нормальный перс не промолчит

igoru это дело просек и кинул на себя длань, так что палачи отменяются
Расти борода, расти! По метру в день, йо-ххо!
0
 - INKIN - [8]  16 Августа 2013 12:40:38 #83
Эти боты повюду!!!! Достали уже, не успеешь за ними!!! А некоторые включают программку автосбора и седят у компа, что бы ничего не случилось с их персом! Предлогаю делать намного чаще проверку трудяг, а не только по доносу. :twisted:
0
 Шмидтт [7]  16 Августа 2013 15:38:14 #84
Счастливый Хомяк
Ежевика01

Не задумывались, что автоботы могут влегкую бить моров?. Уверен, что пазлы для них тоже не проблема.
0
 Теплая Осень [5]  16 Августа 2013 15:56:40 #85
Шмидтт
Счастливый Хомяк
Ежевика01

Не задумывались, что автоботы могут влегкую бить моров?. Уверен, что пазлы для них тоже не проблема.

малину, думаю, соло не свалят
0
--CASANOVA--
16 Августа 2013 16:36:22 #86
Djslip
хм...
Вот меня тоже автоботом назвали) и не какие то там дешевые сплетники в базаре, а администрация..
Уточнить по поводу причин не у кого.. ОС этим не занимается, администрация коментов не дает.
Заплатил 400з, теперь вот копаю и думаю, а когда же в следующий раз им взбредет в голову что я, это на самом деле не я?
А да.. к чему я это.. Не судите о том чего не знаете наверняка..)

Не верю. я что Администрация в твоем случае была не права))) Если б ты был 100% прав..то штраф бы наврятли платил, а если заплатил штраф Администрации,значит признал свою вину)) Не все так просто )) Да и если бы не под автоботом ловил,то про Крафт после оплаты Штрафа за Абтоботство ты забыл на очень долгое время))) А тут пишешь,что сново капаешь))), стоит задуматься над этим))) Если бы меня обвинили Бездоказательно в Автоботстве и я был бы прав на 100% и уверен в том что не использовал Бота .. то штраф то может мне и пришлось бы заплатить, но все профы яб обнулил и за Орудие труда не взялся после этого никогда))) Так что не верю я в твою не виновность, что то ты темнишь))) :biggrin:
0
 Бруха [9]  16 Августа 2013 16:51:06 #87
На мне усталость, ловлю рыбу,пазл не собрала...рыбацкий...йа бот :cool: ловите меня,ловите :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Baia [9]  16 Августа 2013 16:56:06 #88
Бруха
усталость фигня) напиши когда упадок сил будет)
(? ???)??? c)?
0
 Бруха [9]  16 Августа 2013 17:03:04 #89
Baia
Не будет :lol: Ща домой пойду,а там инет нормальный, пазлы грузятся)))
0
 sar-isa2 [10]  16 Августа 2013 18:31:46 #90
я могу спокойно висеть 24 часа в игре. дайте мне беспрерывный вай фай и делов-то)
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Djslip [12]  16 Августа 2013 18:51:29 #91
BARBAROSSA124
а я впрочем и не собирался ничего доказывать никому)
сидеть 100 лет в темнице и ждать пока по тебе примут решение какое либо?) так проще уже игру бросить не?)
я и сейчас не уверен что завтра зайдя в игру не окажусь в темнице)
Мне кстати даже не досаждали никакими вопросами и расследованиями) просто посадили и все) хотя по 24 часа я не крафтил и под вялостью через день не ходил) у меня даже усталости были только на квестовых ресурсах.. когда я несколько раз не сумел собрать пазлы травников) руки под камень заточены)
И тут тебе никто никогда ничего объяснять не будет. Политика проста: не нравится - не играй. Я, в отличае от тебя, это прекрасно понимаю, поэтому заплатил и не стал заливать форум соплями о собственной невиновности и "админском беспределе".. бестолку..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Теплая Осень [5]  16 Августа 2013 19:23:59 #92
щас я игорька малинкой :3
0
 Trinniti [8]  16 Августа 2013 19:37:47 #93
Вообще по теме ТС не ошибается,реально клан чудесненький,знаю минимум 5 персов,которые игрокам нервы портят))но самым лучшим способом борьбы остаются крэтсы)кинула и кошу дальше))
0
 kissgali [5]  16 Августа 2013 19:43:50 #94
Trinniti
а с другой стороны посмотреть то - некрасиво..
0
 Trinniti [8]  16 Августа 2013 21:02:38 #95
kissgali
что именно некрасиво?то,что крэтсов кидаю?или то,что упомянутый выше глава почитывая топик потом на 5 лвл нападает,за высказывания?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.