|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Августа 2013 20:40:17
|
|
|
Есть на просторах ФЭО один клан, в котором процент персов , пользующихся
программами автосбора велик. И возглавляет этот клан.http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=igoru.., самый главный автосборщик в этом клане. Практически сутками рыбачит, если ночью получит занозу, так и стоит с ней до утра.. усталость на рыбалке чередуется с приливами... Но однажды утром ( 11 августа) я застала его с УПАДКОМ СИЛ, полученным уже 6 часов назад. Наверное, он ТАК устал, что не смог выйти из игры, так и стоял ночь и все утро в игре с упадком и ничего не делал. Вот скрин этого пикантного момента.(http://news.dclans.ru/ent/photo.php?order=date_desc) Я написала на форуме стражам и сразу же меня стали посещать палачики, нанятые ботом...Зачем так нервничать, если igoru честный рыбак, пусть проверяют.
Стражи, ну разберитесь , пожалуйста с этим ботом. Двух персов из этого клана уже посадили, когда доберетесь до головы этой рыбы??
|
|
|
Шмидтт [7]
|
16 Августа 2013 06:53:03
|
|
|
|
еще раз поясняю, что скорость настолько маленькая бывает, что боты замирают, и все норм с пазлами почемуто, другой вопрос непонятное желание найти отмазу автоботству
|
|
|
винни пухер [6]
|
16 Августа 2013 07:35:31
|
|
|
|
Если они не боты, то попробуйте их запалачить, нормальный перс не промолчит
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Бруха [9]
|
16 Августа 2013 10:36:10
|
|
|
винни пухер
<div class="quote">
Если они не боты, то попробуйте их запалачить, нормальный перс не промолчит</div>
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Нешка [11]
|
16 Августа 2013 11:03:49
|
|
|
|
Дайман
ты не думаешь, что утверждение "все 24 часа" может свидетельствовать о том, что ты его все эти 24 часа мониторишь, тобишь сам в игре безвылазно, и только этим и занимаешься?)) если это так - то ты на собственном примере доказал, что быть сутки в игре возможно.. если нет - твое утверждение ложно, а распространять недостоверную информацию неприлично))
по теме - пофигу.. вот совершенно пофигу. крокодил не ловится, не растет кокос.. зато всегда есть мобы, аук и меняла)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
16 Августа 2013 11:07:42
|
|
|
|
Ежевика01
приходи и кидай кретса он будет умирать и все делов то)
|
|
|
Теплая Осень [5]
|
16 Августа 2013 11:33:34
|
|
|
винни пухер Если они не боты, то попробуйте их запалачить, нормальный перс не промолчит
igoru это дело просек и кинул на себя длань, так что палачи отменяются
Расти борода, расти! По метру в день, йо-ххо!
|
|
|
- INKIN - [8]
|
16 Августа 2013 12:40:38
|
|
|
Эти боты повюду!!!! Достали уже, не успеешь за ними!!! А некоторые включают программку автосбора и седят у компа, что бы ничего не случилось с их персом! Предлогаю делать намного чаще проверку трудяг, а не только по доносу.
|
|
|
Шмидтт [7]
|
16 Августа 2013 15:38:14
|
|
|
Счастливый Хомяк Ежевика01
Не задумывались, что автоботы могут влегкую бить моров?. Уверен, что пазлы для них тоже не проблема.
|
|
|
Теплая Осень [5]
|
16 Августа 2013 15:56:40
|
|
|
Шмидтт Счастливый Хомяк Ежевика01
Не задумывались, что автоботы могут влегкую бить моров?. Уверен, что пазлы для них тоже не проблема.
малину, думаю, соло не свалят
|
|
|
--CASANOVA--
|
16 Августа 2013 16:36:22
|
|
|
Djslip хм...
Вот меня тоже автоботом назвали) и не какие то там дешевые сплетники в базаре, а администрация..
Уточнить по поводу причин не у кого.. ОС этим не занимается, администрация коментов не дает.
Заплатил 400з, теперь вот копаю и думаю, а когда же в следующий раз им взбредет в голову что я, это на самом деле не я?
А да.. к чему я это.. Не судите о том чего не знаете наверняка..)
Не верю. я что Администрация в твоем случае была не права))) Если б ты был 100% прав..то штраф бы наврятли платил, а если заплатил штраф Администрации,значит признал свою вину)) Не все так просто )) Да и если бы не под автоботом ловил,то про Крафт после оплаты Штрафа за Абтоботство ты забыл на очень долгое время))) А тут пишешь,что сново капаешь))), стоит задуматься над этим))) Если бы меня обвинили Бездоказательно в Автоботстве и я был бы прав на 100% и уверен в том что не использовал Бота .. то штраф то может мне и пришлось бы заплатить, но все профы яб обнулил и за Орудие труда не взялся после этого никогда))) Так что не верю я в твою не виновность, что то ты темнишь)))
|
|
|
Бруха [9]
|
16 Августа 2013 16:51:06
|
|
|
На мне усталость, ловлю рыбу,пазл не собрала...рыбацкий...йа бот  ловите меня,ловите
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Baia [9]
|
16 Августа 2013 16:56:06
|
|
|
|
Бруха
усталость фигня) напиши когда упадок сил будет)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Бруха [9]
|
16 Августа 2013 17:03:04
|
|
|
Baia
Не будет  Ща домой пойду,а там инет нормальный, пазлы грузятся)))
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
16 Августа 2013 18:31:46
|
|
|
|
я могу спокойно висеть 24 часа в игре. дайте мне беспрерывный вай фай и делов-то)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Djslip [12]
|
16 Августа 2013 18:51:29
|
|
|
|
BARBAROSSA124
а я впрочем и не собирался ничего доказывать никому)
сидеть 100 лет в темнице и ждать пока по тебе примут решение какое либо?) так проще уже игру бросить не?)
я и сейчас не уверен что завтра зайдя в игру не окажусь в темнице)
Мне кстати даже не досаждали никакими вопросами и расследованиями) просто посадили и все) хотя по 24 часа я не крафтил и под вялостью через день не ходил) у меня даже усталости были только на квестовых ресурсах.. когда я несколько раз не сумел собрать пазлы травников) руки под камень заточены)
И тут тебе никто никогда ничего объяснять не будет. Политика проста: не нравится - не играй. Я, в отличае от тебя, это прекрасно понимаю, поэтому заплатил и не стал заливать форум соплями о собственной невиновности и "админском беспределе".. бестолку..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Теплая Осень [5]
|
16 Августа 2013 19:23:59
|
|
|
|
щас я игорька малинкой :3
|
|
|
Trinniti [8]
|
16 Августа 2013 19:37:47
|
|
|
|
Вообще по теме ТС не ошибается,реально клан чудесненький,знаю минимум 5 персов,которые игрокам нервы портят))но самым лучшим способом борьбы остаются крэтсы)кинула и кошу дальше))
|
|
|
kissgali [5]
|
16 Августа 2013 19:43:50
|
|
|
|
Trinniti
а с другой стороны посмотреть то - некрасиво..
|
|
|
Trinniti [8]
|
16 Августа 2013 21:02:38
|
|
|
|
kissgali
что именно некрасиво?то,что крэтсов кидаю?или то,что упомянутый выше глава почитывая топик потом на 5 лвл нападает,за высказывания?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|