Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыба гниёт с головы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рыба гниёт с головы

Ежевика01 [8] 
0
15 Августа 2013 20:40:17
Есть на просторах ФЭО один клан, в котором процент персов , пользующихся
программами автосбора велик. И возглавляет этот клан.http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=igoru.., самый главный автосборщик в этом клане. Практически сутками рыбачит, если ночью получит занозу, так и стоит с ней до утра.. усталость на рыбалке чередуется с приливами... Но однажды утром ( 11 августа) я застала его с УПАДКОМ СИЛ, полученным уже 6 часов назад. Наверное, он ТАК устал, что не смог выйти из игры, так и стоял ночь и все утро в игре с упадком и ничего не делал. Вот скрин этого пикантного момента.(http://news.dclans.ru/ent/photo.php?order=date_desc) Я написала на форуме стражам и сразу же меня стали посещать палачики, нанятые ботом...Зачем так нервничать, если igoru честный рыбак, пусть проверяют.
Стражи, ну разберитесь , пожалуйста с этим ботом. Двух персов из этого клана уже посадили, когда доберетесь до головы этой рыбы??
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 22:35:11 #39
kissgali
Ага,я знаю,а еще пазл может не загрузится,потому что антивирус блокирует(да здравствуют кривые руки разрабов!), либо у вас крайне медленный интернет.
Но все равно :exclaim: даже с тем,что у меня,к примеру,на работе впесто пазлов пустой экран,а крафтом я занимаюсь каждодневно, упадка сил не было ни разу. :eek: Плюс, я еще раз повторюсь, там круглосуточный крафт у них, это нереально для человека.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Dura-Lex [11]  15 Августа 2013 22:39:27 #40
kissgali
Этим своим рассказом (наверное, сам не подозревая) ты только подтвердил правоту своих оппонентов. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 kissgali [5]  15 Августа 2013 22:40:34 #41
Бруха
я не защищаю конечно.. просто увидел как все говорят и показывают на обычные вещи но почемуто это бот как не крути) я таких людей конечно не знаю тут, в дваре, чтобы оставляли сутками персов но может это один из таких? надо найти добровольцев-соглядатаев чтобы пристально наблюдали сутками) посмотрим сколько спит человек и сколько раз в сутки :lol: :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
15 Августа 2013 22:40:59 #42
А, это которые- не пора ли усилять Магиша? В бинты, однозначно :lol:
Кто здесь?
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 22:42:54 #43
kissgali
следить :eek: во все глаза следить :eek:
Плюс о том что в клане пользуются автоботами, многие говорят. :confused:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 kissgali [5]  15 Августа 2013 22:43:18 #44
Dura-Lex
с чего вдруг?) если я говорю что наверняка у всех были такие ошибки.. а есть ещё и садомазо которые на одни грабли.. может не догадались) но пазлы конечно смешные рыбацкие)
0
Ягодный [7]  15 Августа 2013 22:46:45 #45
kissgali

Сон для слабаков! Только рыбачить 24ч/сутки. Только Хардкор! :cool:
0
 kissgali [5]  15 Августа 2013 22:47:20 #46
Бруха
ну это уже знаешь как бывает? история обрастает новыми подробностями) в одном углу пукнул, а в другом уже говорят как ты эмм.. обкакался)) но тут тоже не просто так конечно все пишут) я какбы так, за совесть в этом топе поработал :lol:
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 22:52:37 #47
kissgali
В игре есть разное ВЦ, но самое Вцшное ВЦ, не честное ВЦ :confused:
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
15 Августа 2013 22:52:42 #48
22:46 П_А_Р_Т_И_З_А_Н » балина : Привет , алмазы продаш? 10 шт на руну
ответа....нету.....через 10 минут стоит с занозой уже 5 минут... :eek:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 kissgali [5]  15 Августа 2013 23:01:34 #49
Бруха
согласен) сам рыбачу так что у меня увести рыбу 59+ очень сложно.. на рыбалке смотрю фильмы поверх окна двара справа снизу, (причём внимание заострено на озере а не на фильме))) просчитываю примерный респ даже.. но часто тупо минут 20-30 у меня её уводят.. инет хороший пока.. как? а хз) но есть такая штука как презумция невиновности) никто тут не привёл довода чтобы было ясно что это бот)) такто)

П_А_Р_Т_И_З_А_Н
ф7 может?) а потом отошёл человек?)

всё, пора осваивать адвокатуру))) выловил своих 100 зелёных рыбин и пошёл спать)
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 23:05:16 #50
kissgali
арса кинуть :twisted: не воскреснет - бот
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
15 Августа 2013 23:07:47 #51
kissgali
возможно...
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
15 Августа 2013 23:08:15 #52
Бруха
боты могут и мобов,арсов убивать
0
Виртуалец [9]  15 Августа 2013 23:16:25 #53
Увлекательная дискуссия: если с упадком сил - значит автобот...если 24 часа на крафте - автобот...и так далее...А сомнения у порядочных людей остаются...не напраслину ли возводите???
Да только у тех такие сомнения возникают, кто еще не попадал на автобота...
Уважаемые сомневающиеся! Приходите в склепы вассалов, половите пол часа осетра...и Вы станете спецами по выявлению автоботов...и не тупых, а так называемых ботов "под контролем", которые и пазлы собирают, и арсов валят, и регулярно в ручном режиме ловят...НО !!! Ровно через пол часа, проведенных в склепах вассалов на добыче осетра, Вы на 300% будете уверены, кто там автобот, и Вас никто ничем никогда не переубедит, что Вы ошибаетесь...Скажете, что этого не может быть??? Вперед, в склепы! Вот и вся дискуссия.
0
 Махно77 [12]  15 Августа 2013 23:22:17 #54

интересный поворот. Если не ошибаюсь, то сегодня на прорыве рулез помогал этой группе бить эгну :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Бруха [9]  15 Августа 2013 23:26:14 #55
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
пофиг :twisted: хоть на пару минут займется чем другим.

Виртуалец
Все боты!!! Все :surprised: Всех на кол :lol:
0
 gunya111 [5]  15 Августа 2013 23:33:05 #56
Бруха
Я не тоже бот)) Копаю днями, сутками, неделями но +1 так и не приходит(((( :cry: :cry: :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  15 Августа 2013 23:43:05 #57
Ежевика01
как же недают многим спокойно спать успехи других... :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.