Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОСТОРОЖНО] Премиум.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ОСТОРОЖНО] Премиум.

Slid-er
0
23 Июля 2013 11:45:48
В это воскресенье во время захвата замка был очень удивлен, тем что не смог обнаружить 20штук намерений. Прийдя в себя, я понял что они просто сгорели. Ну хорошо поругавшись в чате, вспомнив кучу не лесных эпитетов в сторону так сказать прем аккаунта, успокоился и стал разбираться в чем дело. Взяв себе в помощь весь клан, я выяснил что в анкете есть специальная галочка, куда я хочу получать уведомление, и по непонятным причинам она у меня стояла в позиции не на игровую почту, а на электронную. Этому обстоятельству я был удивлен, так как я точно знаю, что делал выбор на игровую почту, и никогда не менял, более того не однократно получал уведомление о вещах которые могут сгореть, в ближайшее время. Дальше интересней, я облазил весь почтовый ящик в доль и поперек, но ни одного письма так найти и не смог. Я решил вернуть галку на получение уведомлений снова на игровую почту, после повторения процедуры раз 100, это сделать мне так и не удалось, галка тверда вцепилась в электронку, на что я в итоге плюнул и забыл. Но вчера произошла еще одна неприятность, я пошел выбирать что бы себе такого купить на торговом путешествии, листая закладки я увидел элики передышки, и тут меня осенило. Я рванул в банк и что я вижу. 250 штук подземных эликов передышки, так же больше у меня нет. Если с намерениями все просто, ну кинули на бабки и кинули, двар же как никак, то с ресурсом которого в игре больше не существует, и купить возможности нет, стало очень обидно. Просто если намерения живут всего семь дней, то элики передышки живут 50 дней. Как давно получается у меня не работает эта функция, и что еще сгорело?!
Мне не понятно зачем я плачу за функционал, который не работает!

P.s
Я никогда не падаю на мобах, но стоит мне только съесть неслом, то свалюсь запросто раз 100, просто сильно расслабляешься. Тут так же, раньше все вещи которые имели хоть какой-то срок жизни, хранились у меня в одном месте, что бы можно было быстро сделать ревизию, сейчас же хранятся по смыслу, как удобней.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 18:22:45 #58
-GoRLoDeR-
:eek: стесняюсь спросить - кто заставит?
Deja vu
0
 -GoRLoDeR- [12]  23 Июля 2013 18:27:31 #59
совесть)) :cool:
0
И не я [4]  23 Июля 2013 18:30:57 #60
<div class="quote">
совесть)) </div>
:eek: штойта? Хтойта? О_о
Deja vu
0
 gedcho [13]  23 Июля 2013 18:36:55 #61
Slid-er
интересно. но не стоит расслабится и доверять. надо проверять все время :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.