Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОСТОРОЖНО] Премиум.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ОСТОРОЖНО] Премиум.

Slid-er
0
23 Июля 2013 11:45:48
В это воскресенье во время захвата замка был очень удивлен, тем что не смог обнаружить 20штук намерений. Прийдя в себя, я понял что они просто сгорели. Ну хорошо поругавшись в чате, вспомнив кучу не лесных эпитетов в сторону так сказать прем аккаунта, успокоился и стал разбираться в чем дело. Взяв себе в помощь весь клан, я выяснил что в анкете есть специальная галочка, куда я хочу получать уведомление, и по непонятным причинам она у меня стояла в позиции не на игровую почту, а на электронную. Этому обстоятельству я был удивлен, так как я точно знаю, что делал выбор на игровую почту, и никогда не менял, более того не однократно получал уведомление о вещах которые могут сгореть, в ближайшее время. Дальше интересней, я облазил весь почтовый ящик в доль и поперек, но ни одного письма так найти и не смог. Я решил вернуть галку на получение уведомлений снова на игровую почту, после повторения процедуры раз 100, это сделать мне так и не удалось, галка тверда вцепилась в электронку, на что я в итоге плюнул и забыл. Но вчера произошла еще одна неприятность, я пошел выбирать что бы себе такого купить на торговом путешествии, листая закладки я увидел элики передышки, и тут меня осенило. Я рванул в банк и что я вижу. 250 штук подземных эликов передышки, так же больше у меня нет. Если с намерениями все просто, ну кинули на бабки и кинули, двар же как никак, то с ресурсом которого в игре больше не существует, и купить возможности нет, стало очень обидно. Просто если намерения живут всего семь дней, то элики передышки живут 50 дней. Как давно получается у меня не работает эта функция, и что еще сгорело?!
Мне не понятно зачем я плачу за функционал, который не работает!

P.s
Я никогда не падаю на мобах, но стоит мне только съесть неслом, то свалюсь запросто раз 100, просто сильно расслабляешься. Тут так же, раньше все вещи которые имели хоть какой-то срок жизни, хранились у меня в одном месте, что бы можно было быстро сделать ревизию, сейчас же хранятся по смыслу, как удобней.
0
 Afina-Pallada [12]  23 Июля 2013 11:56:50 #1
Slid-er
сочувствую!
полезла делать ревизию в сундуках :mad:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 C-H-I-K [12]  23 Июля 2013 11:56:58 #2
50 дней жизни у предмета максимальное или 5 я так понимаю разницы не играет, вроде бы, самое раннее оповещение - за 2 суток до сгорания предмета приходит. Мне и на игровую и на личную почту приходило... специально не тестил правда.

А передышки зачем на 12 лвл, если не секрет? в пвп равный соперник одним кастом снесет почти столько же сколько она отхилит, а пропущенный удар и ненанесенный урон по противнику делают вообще неактуальным, на мйо взгляд передышки. Или это для пве?
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
NORMAL111 [4]  23 Июля 2013 11:59:57 #3
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
0
просто Амгел
23 Июля 2013 12:08:55 #4
Так же понадеялась на оповещение, перестала следить за ячейками.. итог: исчез уголь, немного.. штук 20- 30.. как то не отслеживаю количество.. потом появилось еще пара свободных мест.. никаких писем нет..

Slid-er
не огорчайтесь. это просто игра... :wink: главное, чтоб в жизни таких ситуаций не случалось
женская логика- убивает мужскую психику
0
NORMAL111 [4]  23 Июля 2013 12:09:52 #5
просто Амгел
в жизни?
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
0
Slid-er
23 Июля 2013 12:12:10 #6
C-H-I-K
Я тихонько промолчу на счет передышки) вражина все таки) :redface: Скажу что применимо на 12+ как в PvP, так и в PvE, но лично я использую подобные ресурсы только пвп.
0
Slid-er
23 Июля 2013 12:17:19 #7
Afina-Pallada
Slid-er
Меня в принципе мало волнуют такие проблемы, да обидно за передышку, которую я хранил с четвертого уровня, но топ направлен на предупреждение людей о подобных ситуациях. Я к примеру не знал, что меня так могут опрокинуть, с учетом оплаченного ресурса.
Для меня это тоже самое, что на заправке залить бензин, а через 3 км заглохнуть, потому что мне залили воду.
0
 --Пифон-- [13]  23 Июля 2013 12:20:05 #8
Не использовал данный функционал, теперь уже наверное и не буду. Спасибо за предупреждение.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 12:20:06 #9
Slid-er
:rolleyes: ну чо я могу сказать.. на премиум надейся - а сам не плошай... Я от недоверяю дваровским финтифлюшкам, анонсам и обещаниям... Перепроверяю регулярно весь хламешник через просмотр банковских ячеек )) привычка.
Deja vu
0
 Afina-Pallada [12]  23 Июля 2013 12:36:57 #10
Slid-er
врное сравнение с бензином))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Билли Бумс [8]  23 Июля 2013 12:44:34 #11
оповещения не касаются ячеек в банках, поэтому понадеявшись на оповещение потерял какие то предметы, даже не знаю что сгорело((( :confused:
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
прикля [3]  23 Июля 2013 12:46:01 #12
Билли Бумс
оповещения не касаются ячеек в банках,

бред не пиши.
это не он:)
0
И не я [4]  23 Июля 2013 12:46:35 #13
<div class="quote">оповещения не касаются ячеек в банках,</div>
отоночо ))
Все мое ношу с собой :lol:
Deja vu
0
 C-H-I-K [12]  23 Июля 2013 12:52:17 #14
Slid-er
Ну не вопрос, ситуации разные бывают, групповой бой, противник на физе, или напротив ездового в блоке юзнуть, юллюзорка рулит в общем.
А за предупреждение спасибо - будем держать руку на пульсе )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
StreetKa
23 Июля 2013 12:52:50 #15
После того как сгорели все элики превращения, месяца полтора назад, на премиум больше не надеюсь и раз в неделю перетряхиваю весь рюкзак и ячейки, как в старые добрые времена.

P.S. а галочка и правда не перетаскивается на игровую почту :confused:
0
 Серый Шатка [10]  23 Июля 2013 12:58:53 #16
То что не получается перевести предупреждения на игровую почту - это факт.:exclaim:
Однако некоторые предупреждения иногда проходят и спешно проверяешь остальные ячейки. Есть мыслЯ, что по значимым (уголь, оки и т.п.) и красным предметам стоит игнор. :lol:
0
В стрингах
23 Июля 2013 13:00:06 #17
Slid-er
передышку через куб делать можно)
0
Slid-er
23 Июля 2013 13:09:44 #18
В стрингах
Slid-er
передышку через куб делать можно)

Арсенальную передышку нельзя) она несколько лет назад была отменена)
0
И не я [4]  23 Июля 2013 13:13:26 #19
<div class="quote">Арсенальную передышку нельзя) она несколько лет назад была отменена)</div>
плюшкин )
Deja vu
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.