я тут подумала и решила высказаться..Можете меня выгнать за мое мнение и виденье этой ситуации..
Жека,когда мы начали общаться жутко меня троллил,но я особо не реагировала, а в ответку просто его стебала..
и за всей этой шумихой,что он ВЦ и неадекватный неадекват..Постаралась его понять и увидела замечательного друга..
Да он провокатор и во многом бывает не прав, я его невсегда потдерживаю и говорю ему об этом..Но..
Этот человек всегда пойдет помогать,пусть даже это заведомо пройгрыйшный бой..
Как привильно сказал Ветер.."Не кормите тролля"..Никогда не надо вестись на провокации,взрослые же все люди..
Так нет же.. все велись,надо было вылить кучу мата и говорить,что у человека болезнь Альцгеймера..ну и тому подобная брехня..
ЗАЧЕМ?Смысл? Доказать,что он кусок Г..
Но в плане игры ,все по теме говорил,с замком там была шумиха и с травлей на 11 зомбаке..Не стоило говорить было конечно,промолчать..Но это была правда! Что обижаться?
Если я накосячила,я скажу.."Да ребят,извиняйте,мой косяк"
Но нет же,Зло кусок г..потому что правдоруб..
Так чем каждый.. кто называл ребят из клана за глаза "Идиотами",материл Зло ..отличается от него?
Он хотя бы делал это без мата и без оскорблений (личного характера)..
А то,что всех обозвал "Г..",так это эмоции,которые присущи всем людям..ведь не один он такой был в ДК.. (Кристинку то все поняли и простили)
Никогда не смотрите на все с одной стороны,ведь по сути с обоих сторон были неправильные поступки..
Я не в коем случае не пытаюсь оправдать Жеку, хоть он мой друг, но я всегда пойду первая и скажу,что он неправ.. и он это знает прекрасно..
Собственно и длань я кинула,чтобы он буяками не раскидывался и не нападал на малышей..
Кое кто воспринял это,как будто я его защищаю..Но это совершенно не так,я старалась сделать так,чтобы глупых поступков в этой заварушке было меньше..
Да он не прав,что не принял извенения и напал на девушку,ведь она действительно сожелела о сказаном..
но я видела логи полностью и какие оскорбления там были..
Будь на его месте, мне было бы тоже очень обидно и я бы пять раз подумала стоит ли их принять..
Я бы конечно со временем все забыла и простила,ну я такой человек,но люди разные,некоторым так западает в душу оскорбления ,что сидят там жабой и душат..
И когда видела,как все прыгают на него,12-13 лвлы,ну реально было так отвратительно..Григо глава,пусть он и учит,поставит его на место..да и травмы поувестисее будут..
Приняли же его таким..все знали,что он Вц..
Тут ,Как в жизни,кадый немного виноват..
Я не права,что вовремя не было в игре и мне не удалось его удержать от глупого поступка,о котором он сейчас сожалеет..
Извините,что я так много написала,просто хотела объяснить,как все это я вижу..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.