00:08 -zayka- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ЗЛО666.
00:09 Григорианец использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ЗЛО666.
ОсенняяДепрессия
Да он по жизни без клана=) Потому-что характер г. и никто его не берет, ибо подставляет клан+)
Он там какого-то 13-го убил под антикастом, как меня сейчас и до сих пор этим хвастает=)
А потом пинали его, все кому не лень, пока инфу не закрыл=) вот и вся его политика.
-Кукулкан-
Извините, на Ваш троллинг - я не реагирую более, я Вам уже сказал где меня искать, но Вас и след простыл, на этом - Все доброго.
Вы не смогли преодолеть стену, защищающую поместье врага!
-Медвеженок-
Ну его метод хоть понятен,кинул зеркало на старшего уровня и напал,тем самым ослабив его))
А вот твой,подготовиться и ждать более слабого противника как то не очень ясен))
Зачем ему приходить под тебя готового,когда это слив?)
Будь уровень равен еще можно было бы поспорить,а так реально странно выглядит с твоей стороны)
04:39 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
04:39 -Кукулкан- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Медвеженок-.
04:39 Вы получили вещь Полевой яркоцвет.
04:39 На Вас совершено нападение -Кукулкан- [8] .