Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.07.2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.07.2013

BerSun [20] 
0
11 Июля 2013 16:52:54
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.

- Характеристика «Максимальное количество убийств» теперь считает количество убийств в течение одного боя.

- Исправлена ошибка в клиенте, из-за которой при нажатии «Сохранить изменения» в анкете персонажа начинало мигать оповещение о клановых уведомлениях, хотя таковых не было.

- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.

- Теперь в случае получения игроком проклятия все заявки на поиск группы автоматически снимаются.

- Исправлена ошибка, из-за которой после выстрела из лука у противника отображалась иллюзия интерфейса удара, и при нажатии никаких действий не происходило, хотя ход еще не был передан противнику.

- Устранена недоработка, из-за которой нельзя было приобрести премиум при наличии ровно того количества бриллиантов на персонаже, которое необходимо для его приобретения.

- Исправлена ошибка, из-за которой установка некоторых аур на наплечники делала сами наплечники невесомыми.

- Теперь при сборе однотипных предметов из разных писем с почтового ящика они свободно попадают в рюкзак, если у вас свободна всего 1 ячейка.

- Теперь проклятие слабости не уменьшает получаемый опыт, но делает невозможным нападение и участие в сражениях с другими игроками.

- Добавлены альтернативные вариации набора команд /help /rand /instinfo и /emo, для упрощения их ввода даже в случае опечатки или неправильно выбранной раскладки.

- Исправлена съехавшая верстка этапов полученных достижений.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 - Мясник - [6]  11 Июля 2013 17:42:22 #39
шмякашмяка
У "нас" все работает (с)
Почистите куки, переустановите клиент игры, установите все новейшие обновления. (с) :lol:
0
--CASANOVA--
11 Июля 2013 17:43:39 #40
- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.

Наверное добавили Склянки и Дырявые сапоги))))
0
 шмякашмяка [14]  11 Июля 2013 17:44:05 #41
El Capitano
че? спец по кукам? :biggrin: не отгадал батенька. прежде чем советовать нужно знать чего советуешь. а воз и ныне там
0
 Dura-Lex [11]  11 Июля 2013 17:47:18 #42
просто Амгел
это единственное чем я пользовалась из всех заявленых изменений. и не думаю, что админы сильно выигрывают отняв у меня дополнительную минуту драгоценного времени
:sad: и так очень много времени отнимает этот проект.

Да-да. Даже Лев Толстой берег минутку.(с) :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Лопес Джо [8]  11 Июля 2013 17:55:23 #43
щупает себя с головы до ног: кажись, все оно в порядке! :eek:
0
 ФАРШ-МАШИНА [10]  11 Июля 2013 17:59:36 #44
А ещё урезали заколдованные зубы с гаргуш)
0
 El Capitano [4]  11 Июля 2013 18:05:49 #45
шмякашмяка
я думал это рецепт от всех бед
эт у тебя просто гранаты клиент не той системы :wink: у мну по крайней мере норм все, спецом инфу в анкете сменил :razz:
YNWA!
0
 Pedro [10]  11 Июля 2013 18:14:41 #46
- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.
:cry: :cry: :cry: я думал это фича
0
РадужныйКистень
11 Июля 2013 18:19:01 #47
ФАРШ-МАШИНА
:cool: вот да потеря потерь :sad:
0
 subesus [9]  11 Июля 2013 18:41:10 #48
лучше бы с постоянными глюками в клиенте разобрались наконец :confused:
0
ОбиВан
11 Июля 2013 19:07:32 #49
BerSun
Ошибку сценария в боевом рюкзаке почините уже, невозможно ходить на ПБ.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 derx13 [13]  11 Июля 2013 20:20:07 #50
У меня постоянно моргает кнопка квестов в клиенте это так надо?Спасибо.
0
 ОболТуз [9]  11 Июля 2013 20:55:01 #51
BARBAROSSA124

Наверное добавили Склянки и Дырявые сапоги))))

:lol:
0
 Ninja-Wu [10]  12 Июля 2013 07:56:11 #52
а што ето за ? /emo , как оно работает вообще ?
0
 Dying Fetus [12]  12 Июля 2013 07:58:43 #53
Ninja-Wu
Пишешь /emo и у тебя вырастает чёлка, штаны становятся розовым цветом и ты не замечаешь как плачешь потому, что у тебя сломался ноготь :lol: :lol: :twisted:
0
 азаматыч [8]  12 Июля 2013 08:06:10 #54
Лопес Джо
щупает себя с головы до ног: кажись, все оно в порядке! :eek:

ты ни правилна шупала сибя :redface:
а смысла нет.как и меня.
0
 Vlad_2 [16]  12 Июля 2013 10:56:38 #55
Почитали игроки список изменений и подумали: "Опять всё не для нас" :biggrin:
0
 Alcorus [10]  12 Июля 2013 11:00:18 #56
Сделайте, пожалуйста, чтобы когда набрал необходимое Кол-во доблести для бесплатного получения премиума он автоматически брался сам. Забываетсяв 80% случаев. Заработал же 10к доблы. Да. почему автоматом не включить. Будет ли сделано подобное?
0
 TORUS_II [9]  12 Июля 2013 12:19:36 #57
как всегда напортачили..... :arrow:
В боях (Хром, браузер) окно охоты открывается криво, правая часть - там где участники боя и их характеристики, не открывается вообще с частотой - каждый 5-10 бой. Лечится перезагрузкой - что вобщем-то раздражает -(
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.