|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 16:52:54
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.
- Характеристика «Максимальное количество убийств» теперь считает количество убийств в течение одного боя.
- Исправлена ошибка в клиенте, из-за которой при нажатии «Сохранить изменения» в анкете персонажа начинало мигать оповещение о клановых уведомлениях, хотя таковых не было.
- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.
- Теперь в случае получения игроком проклятия все заявки на поиск группы автоматически снимаются.
- Исправлена ошибка, из-за которой после выстрела из лука у противника отображалась иллюзия интерфейса удара, и при нажатии никаких действий не происходило, хотя ход еще не был передан противнику.
- Устранена недоработка, из-за которой нельзя было приобрести премиум при наличии ровно того количества бриллиантов на персонаже, которое необходимо для его приобретения.
- Исправлена ошибка, из-за которой установка некоторых аур на наплечники делала сами наплечники невесомыми.
- Теперь при сборе однотипных предметов из разных писем с почтового ящика они свободно попадают в рюкзак, если у вас свободна всего 1 ячейка.
- Теперь проклятие слабости не уменьшает получаемый опыт, но делает невозможным нападение и участие в сражениях с другими игроками.
- Добавлены альтернативные вариации набора команд /help /rand /instinfo и /emo, для упрощения их ввода даже в случае опечатки или неправильно выбранной раскладки.
- Исправлена съехавшая верстка этапов полученных достижений.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
- Мясник - [6]
|
11 Июля 2013 17:42:22
|
|
|
шмякашмяка
У "нас" все работает (с)
Почистите куки, переустановите клиент игры, установите все новейшие обновления. (с)
|
|
|
--CASANOVA--
|
11 Июля 2013 17:43:39
|
|
|
- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.
Наверное добавили Склянки и Дырявые сапоги))))
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
11 Июля 2013 17:44:05
|
|
|
El Capitano
че? спец по кукам? не отгадал батенька. прежде чем советовать нужно знать чего советуешь. а воз и ныне там
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
11 Июля 2013 17:47:18
|
|
|
просто Амгел это единственное чем я пользовалась из всех заявленых изменений. и не думаю, что админы сильно выигрывают отняв у меня дополнительную минуту драгоценного времени
и так очень много времени отнимает этот проект.
Да-да. Даже Лев Толстой берег минутку.(с)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
11 Июля 2013 17:55:23
|
|
|
щупает себя с головы до ног: кажись, все оно в порядке!
|
|
|
ФАРШ-МАШИНА [10]
|
11 Июля 2013 17:59:36
|
|
|
А ещё урезали заколдованные зубы с гаргуш)
|
|
|
El Capitano [4]
|
11 Июля 2013 18:05:49
|
|
|
шмякашмяка
я думал это рецепт от всех бед
эт у тебя просто гранаты клиент не той системы у мну по крайней мере норм все, спецом инфу в анкете сменил
YNWA!
|
|
|
Pedro [10]
|
11 Июля 2013 18:14:41
|
|
|
- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.
я думал это фича
|
|
|
РадужныйКистень
|
11 Июля 2013 18:19:01
|
|
|
ФАРШ-МАШИНА
вот да потеря потерь
|
|
|
subesus [9]
|
11 Июля 2013 18:41:10
|
|
|
лучше бы с постоянными глюками в клиенте разобрались наконец
|
|
|
ОбиВан
|
11 Июля 2013 19:07:32
|
|
|
BerSun
Ошибку сценария в боевом рюкзаке почините уже, невозможно ходить на ПБ.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
derx13 [13]
|
11 Июля 2013 20:20:07
|
|
|
У меня постоянно моргает кнопка квестов в клиенте это так надо?Спасибо.
|
|
|
ОболТуз [9]
|
11 Июля 2013 20:55:01
|
|
|
BARBAROSSA124 - Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.
Наверное добавили Склянки и Дырявые сапоги))))
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
12 Июля 2013 07:56:11
|
|
|
а што ето за ? /emo , как оно работает вообще ?
|
|
|
Dying Fetus [12]
|
12 Июля 2013 07:58:43
|
|
|
азаматыч [8]
|
12 Июля 2013 08:06:10
|
|
|
Лопес Джо щупает себя с головы до ног: кажись, все оно в порядке!
ты ни правилна шупала сибя
а смысла нет.как и меня.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
12 Июля 2013 10:56:38
|
|
|
Почитали игроки список изменений и подумали: "Опять всё не для нас"
|
|
|
Alcorus [10]
|
12 Июля 2013 11:00:18
|
|
|
Сделайте, пожалуйста, чтобы когда набрал необходимое Кол-во доблести для бесплатного получения премиума он автоматически брался сам. Забываетсяв 80% случаев. Заработал же 10к доблы. Да. почему автоматом не включить. Будет ли сделано подобное?
|
|
|
TORUS_II [9]
|
12 Июля 2013 12:19:36
|
|
|
как всегда напортачили.....
В боях (Хром, браузер) окно охоты открывается криво, правая часть - там где участники боя и их характеристики, не открывается вообще с частотой - каждый 5-10 бой. Лечится перезагрузкой - что вобщем-то раздражает -(
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|