Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.07.2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.07.2013

BerSun [20] 
0
11 Июля 2013 16:52:54
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.

- Характеристика «Максимальное количество убийств» теперь считает количество убийств в течение одного боя.

- Исправлена ошибка в клиенте, из-за которой при нажатии «Сохранить изменения» в анкете персонажа начинало мигать оповещение о клановых уведомлениях, хотя таковых не было.

- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.

- Теперь в случае получения игроком проклятия все заявки на поиск группы автоматически снимаются.

- Исправлена ошибка, из-за которой после выстрела из лука у противника отображалась иллюзия интерфейса удара, и при нажатии никаких действий не происходило, хотя ход еще не был передан противнику.

- Устранена недоработка, из-за которой нельзя было приобрести премиум при наличии ровно того количества бриллиантов на персонаже, которое необходимо для его приобретения.

- Исправлена ошибка, из-за которой установка некоторых аур на наплечники делала сами наплечники невесомыми.

- Теперь при сборе однотипных предметов из разных писем с почтового ящика они свободно попадают в рюкзак, если у вас свободна всего 1 ячейка.

- Теперь проклятие слабости не уменьшает получаемый опыт, но делает невозможным нападение и участие в сражениях с другими игроками.

- Добавлены альтернативные вариации набора команд /help /rand /instinfo и /emo, для упрощения их ввода даже в случае опечатки или неправильно выбранной раскладки.

- Исправлена съехавшая верстка этапов полученных достижений.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Mey_ [4]  11 Июля 2013 17:09:36 #20
BerSun
Пацан_Без_Трусов
то что исправлено опубликовали, но мне что-то подсказывает, что и подготовили все для нововведний, которые сделаю просто постепенно :wink:

Верно подметили. Некоторые изменения просто не заметны игрокам, но являются фундаментом для нововведений.

:eek: говорящий админ
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 TiZZ [8]  11 Июля 2013 17:10:00 #21
BerSun
только не говорите что статуи фиксить собрались!(( :eek:
от создателей "луки не менялись" и знаменитого "мобов не накручивали, но откатим"!
0
 Ниа [12]  11 Июля 2013 17:12:48 #22
<div class="quote">- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.</div>
Кому это мешало?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Амгел
11 Июля 2013 17:13:39 #23
BerSun
Уважаемые пользователи!

- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.

Все как в Dware:что не делается- все к худшему :lol: очередная гадость для игроков, зато С уважением...)
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Andors [4]  11 Июля 2013 17:15:40 #24
<div class="quote"> - Исправлена ошибка, из-за которой после выстрела из лука у противника отображалась иллюзия интерфейса удара, и при нажатии никаких действий не происходило, хотя ход еще не был передан противнику.
</div>

Огромное спасибо за это, сильно мешало(
0
 El Capitano [4]  11 Июля 2013 17:16:02 #25
эт как когда-то с магазинами :mad:
YNWA!
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  11 Июля 2013 17:16:31 #26
просто Амгел
BerSun
Уважаемые пользователи!

Все как в Dware:что не делается- все к худшему :lol: очередная гадость для игроков, зато С уважением...)

это был баг, который не планировался, зачем он был нужен? им пользовались единицы, да и никакой пользы он не приносил...
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  11 Июля 2013 17:16:57 #27
BerSun
Пацан_Без_Трусов
то что исправлено опубликовали, но мне что-то подсказывает, что и подготовили все для нововведний, которые сделаю просто постепенно :wink:

Верно подметили. Некоторые изменения просто не заметны игрокам, но являются фундаментом для нововведений.

кому как мне не знать, что любые изменения базируются на изменении/добавлении скриптов... чтобы иногда ввести чтото, надо сначала все адаптировать, а потом уже вводить не большими добавлениями... сам то вэб-программером давно подрабатываю..) :cool:
0
 Djslip [12]  11 Июля 2013 17:16:59 #28
А у нас когда ботов садить начнете?
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 МурмуРРРчик [12]  11 Июля 2013 17:19:52 #29
Прощай, .рудз
0
 Спирус [6]  11 Июля 2013 17:20:18 #30
Ниа наличие бага, независимо от того, как его используют игроки, мешает игре всегда.
Следите за новостями. (с)
0
 Vienta [9]  11 Июля 2013 17:21:16 #31
Сегодня после технических работ появились жуткие лаги-большое СПАСИБО! Стабильность-признак мастерства!
0
просто Амгел
11 Июля 2013 17:22:19 #32
Пацан_Без_Трусов

это единственное чем я пользовалась из всех заявленых изменений. и не думаю, что админы сильно выигрывают отняв у меня дополнительную минуту драгоценного времени
:sad: и так очень много времени отнимает этот проект.
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Ниа [12]  11 Июля 2013 17:22:24 #33
Спирус
А из-за большого количества подарков в инфо - виснет игра, да, мы все помним. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  11 Июля 2013 17:23:35 #34
просто Амгел
а я вообще считаю что игра должна быть сделанной правильно и без багов)
0
 Ниа [12]  11 Июля 2013 17:24:11 #35
А еще отсутствие тайма при выходе из магазина подарков - тоже очень-очень мешало нормальному процессу игры.
0
 Ремикся [13]  11 Июля 2013 17:32:30 #36
Ниа
а еще поправили - когда ресаешь в бою - персонажа видно сразу становится.. раза 3 правили, по моему.. так и не поправили
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 шмякашмяка [14]  11 Июля 2013 17:38:19 #37
зашел. загрузил все обновления. как мигало клановые сообщения при изменении в анкете так и мигает. как было несоответствие в в достигах у перса и в общем рейтинге так и осталось
0
 El Capitano [4]  11 Июля 2013 17:40:21 #38
шмякашмяка
почисти куки и кэш :wizard: :biggrin:
YNWA!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.