|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 16:52:54
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.
- Характеристика «Максимальное количество убийств» теперь считает количество убийств в течение одного боя.
- Исправлена ошибка в клиенте, из-за которой при нажатии «Сохранить изменения» в анкете персонажа начинало мигать оповещение о клановых уведомлениях, хотя таковых не было.
- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.
- Теперь в случае получения игроком проклятия все заявки на поиск группы автоматически снимаются.
- Исправлена ошибка, из-за которой после выстрела из лука у противника отображалась иллюзия интерфейса удара, и при нажатии никаких действий не происходило, хотя ход еще не был передан противнику.
- Устранена недоработка, из-за которой нельзя было приобрести премиум при наличии ровно того количества бриллиантов на персонаже, которое необходимо для его приобретения.
- Исправлена ошибка, из-за которой установка некоторых аур на наплечники делала сами наплечники невесомыми.
- Теперь при сборе однотипных предметов из разных писем с почтового ящика они свободно попадают в рюкзак, если у вас свободна всего 1 ячейка.
- Теперь проклятие слабости не уменьшает получаемый опыт, но делает невозможным нападение и участие в сражениях с другими игроками.
- Добавлены альтернативные вариации набора команд /help /rand /instinfo и /emo, для упрощения их ввода даже в случае опечатки или неправильно выбранной раскладки.
- Исправлена съехавшая верстка этапов полученных достижений.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Mey_ [4]
|
11 Июля 2013 17:09:36
|
|
|
BerSun Пацан_Без_Трусов то что исправлено опубликовали, но мне что-то подсказывает, что и подготовили все для нововведний, которые сделаю просто постепенно
Верно подметили. Некоторые изменения просто не заметны игрокам, но являются фундаментом для нововведений.
говорящий админ
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
TiZZ [8]
|
11 Июля 2013 17:10:00
|
|
|
BerSun
только не говорите что статуи фиксить собрались!((
от создателей "луки не менялись" и знаменитого "мобов не накручивали, но откатим"!
|
|
|
Ниа [12]
|
11 Июля 2013 17:12:48
|
|
|
<div class="quote">- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.</div>
Кому это мешало?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
просто Амгел
|
11 Июля 2013 17:13:39
|
|
|
BerSun Уважаемые пользователи!
- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.
Все как в Dware:что не делается- все к худшему очередная гадость для игроков, зато С уважением...)
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Andors [4]
|
11 Июля 2013 17:15:40
|
|
|
<div class="quote"> - Исправлена ошибка, из-за которой после выстрела из лука у противника отображалась иллюзия интерфейса удара, и при нажатии никаких действий не происходило, хотя ход еще не был передан противнику.
</div>
Огромное спасибо за это, сильно мешало(
|
|
|
El Capitano [4]
|
11 Июля 2013 17:16:02
|
|
|
эт как когда-то с магазинами
YNWA!
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
11 Июля 2013 17:16:31
|
|
|
просто Амгел BerSun Уважаемые пользователи!
Все как в Dware:что не делается- все к худшему очередная гадость для игроков, зато С уважением...)
это был баг, который не планировался, зачем он был нужен? им пользовались единицы, да и никакой пользы он не приносил...
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
11 Июля 2013 17:16:57
|
|
|
BerSun Пацан_Без_Трусов то что исправлено опубликовали, но мне что-то подсказывает, что и подготовили все для нововведний, которые сделаю просто постепенно
Верно подметили. Некоторые изменения просто не заметны игрокам, но являются фундаментом для нововведений.
кому как мне не знать, что любые изменения базируются на изменении/добавлении скриптов... чтобы иногда ввести чтото, надо сначала все адаптировать, а потом уже вводить не большими добавлениями... сам то вэб-программером давно подрабатываю..)
|
|
|
Djslip [12]
|
11 Июля 2013 17:16:59
|
|
|
А у нас когда ботов садить начнете?
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
МурмуРРРчик [12]
|
11 Июля 2013 17:19:52
|
|
|
Спирус [6]
|
11 Июля 2013 17:20:18
|
|
|
Ниа наличие бага, независимо от того, как его используют игроки, мешает игре всегда.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Vienta [9]
|
11 Июля 2013 17:21:16
|
|
|
Сегодня после технических работ появились жуткие лаги-большое СПАСИБО! Стабильность-признак мастерства!
|
|
|
просто Амгел
|
11 Июля 2013 17:22:19
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
это единственное чем я пользовалась из всех заявленых изменений. и не думаю, что админы сильно выигрывают отняв у меня дополнительную минуту драгоценного времени
и так очень много времени отнимает этот проект.
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Ниа [12]
|
11 Июля 2013 17:22:24
|
|
|
Спирус
А из-за большого количества подарков в инфо - виснет игра, да, мы все помним.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
11 Июля 2013 17:23:35
|
|
|
просто Амгел
а я вообще считаю что игра должна быть сделанной правильно и без багов)
|
|
|
Ниа [12]
|
11 Июля 2013 17:24:11
|
|
|
А еще отсутствие тайма при выходе из магазина подарков - тоже очень-очень мешало нормальному процессу игры.
|
|
|
Ремикся [13]
|
11 Июля 2013 17:32:30
|
|
|
Ниа
а еще поправили - когда ресаешь в бою - персонажа видно сразу становится.. раза 3 правили, по моему.. так и не поправили
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
11 Июля 2013 17:38:19
|
|
|
зашел. загрузил все обновления. как мигало клановые сообщения при изменении в анкете так и мигает. как было несоответствие в в достигах у перса и в общем рейтинге так и осталось
|
|
|
El Capitano [4]
|
11 Июля 2013 17:40:21
|
|
|
шмякашмяка
почисти куки и кэш :wizard:
YNWA!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|