Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье палача)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нытье палача)

Slid-er
0
24 Июня 2013 13:32:14
В последнее время уже ни дня не обходится без нового топа, о том какие палачи ВЦ, что нужно усилить патрулей, нубов, драконов и т.д. Так почему, мы палачи молчим о наших проблемах, я предлагаю всем тоже поныть о наших бедах) :lol:
1. Профа растет с очень большим трудом, вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)
2. Самая дорогая профессия, все больше и больше начинает терять лицо. Лазареты, книжки, черепа, скоро травмы станут нужны только для кача целителей. Предлагаю сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками))) череп пофиксить вдвое, что бы максимально за раз только два дня травм лечил :twisted:
3. На палача не может нападать никто старше его уровня) :lol:
4. Еще один тип свитков нападения, при котором ни одна из сторон не может использовать, никаких мороков, ездовых, колод и т.д. А то есть тут персоны, кинут боевого мага, и давай всю локу собирать, тянуть и пропускать удары) :wink:
5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
P.s
Топ для позитива, не надо все очень близко к сердцу воспринимать) но мы будем надеяться, а вдруг нас услышат) :redface:
0
 -_-AREY-_- [5]  24 Июня 2013 14:42:03 #39
забавно. если все это реализовать- все сплошь и в ряд палачами будут. в итоге напасть низзя на своих ( выше уровнем вдруг?) палачь не качается и фиаско. особенно позабавил дежурный палач) введите) тогда ваш палач вообще встанет на месте)
0
 Kanaloa [12]  24 Июня 2013 14:42:51 #40
Ниа
ну, тут хоть какие-то перспективы же))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  24 Июня 2013 14:50:39 #41
_Hyourinmaru_
Там где-то между строк точно мелькала фраза "шутка-йумора"...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ниа [12]  24 Июня 2013 15:16:18 #42
Нытье палача.

Он как ромашку косит
От скуки горецветы...
И плюсадына просит
С заката до рассвета.
Устало, обреченно,
До нервов и седин...
Ну где же эти пчелы,
Ну где же плюсодин?

Устав от безответности,
На острова подастся..
А вдруг ледовой местности
Хоть кто-нибудь отдастся?
(печально так)
Бьет йети отвлеченно,
До нервов и седин...
Ну где же эти пчелы,
Ну где же плюсодин?
:rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Сай- [14]  24 Июня 2013 15:24:58 #43
:rolleyes: Даешь взломам возможность взламывать персов и их поместья) за взлом давать 10% от суммы денег у взломаного персонажа :wink: сделать возможность взламывать раз в час) палачей безлимитно и анонимно) :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
ТемныйМыш [3]  24 Июня 2013 15:34:21 #44
-Сай-
Кстати в одной игре такая вещь была реализована )))) как итог - через три месяца осталось человек 80 активно в нее играющих ))
0
 bedoff [6]  24 Июня 2013 15:38:01 #45
:lol:
0
 RADIAN [16]  24 Июня 2013 15:41:39 #46
Даешь лекарям залечивать будущие травмы, которые могут возникнуть у потенциальных клиентов, с взиманием денег вперед, без ведома владельцев средств..)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 Leno4kaSmile [13]  24 Июня 2013 15:43:45 #47
Slid-er
<div class="quote">вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)</div>
Надо завести любовницу на вражеском материке, и не одну - будет не так грустно :rolleyes:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
-SmeRtniK -
24 Июня 2013 15:44:31 #48
-Сай-
:surprised: и ядра на цветмет здавать))
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
ТемныйМыш [3]  24 Июня 2013 15:51:46 #49
А вообще, предлагаю еще один пункт - чтобы на будущую жертву можно было сразу навесить разную порчу одним кликом ))))
0
Slid-er
24 Июня 2013 15:52:15 #50
Leno4kaSmile
Slid-er
<div class="quote">вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)

Надо завести любовницу на вражеском материке, и не одну - будет не так грустно :rolleyes:</div>
Не, не мы же все семейные) да и ласки у палачей, грубоваты будут) :lol:
0
 Кхат [12]  24 Июня 2013 15:58:03 #51
RADIAN
Даешь лекарям залечивать будущие травмы, которые могут возникнуть у потенциальных клиентов, с взиманием денег вперед, без ведома владельцев средств..)

Целителям разрешить применять к особо рьяным травмированным принудительный валиум, замедляющий персонажа в 2 раза, к агрессивным (пытающимся напасть на целителя) - смирительную рубашку, обездвиживающую персонажа на сутки)))))
0
 Leno4kaSmile [13]  24 Июня 2013 16:00:42 #52
Slid-er
Да и командировки у вас обычно групповые...семейные, так сказать :eek: Какой бука визу оформил вашему семейству :confused:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
Slid-er
24 Июня 2013 16:04:07 #53
Leno4kaSmile
Slid-er
Да и командировки у вас обычно групповые...семейные, так сказать :eek: Какой бука визу оформил вашему семейству :confused:

У меня брат в посольстве работает) :rolleyes:
0
 Afina-Pallada [12]  24 Июня 2013 16:10:01 #54
Ниа
Прослушав от сокланов
Какой же он нубас
Решает наш герой
Идти на Алайяс
Палачит хумов дерзко
До нервов и седин...
Ну где же эти пчелы,
Ну где же плюсодин?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Ниа [12]  24 Июня 2013 16:19:17 #55
Кхат

Маньяк реаниматор
Внезапен и коварен -
Ругнется взломщик матом,
Эфиром отоваренный:

А в дебрях леса тихо
Палачик заседает...
Пургена пачка - лихо,
Теперь он это знает.
0
 Кхат [12]  24 Июня 2013 16:49:24 #56
Не, тут про палачей, это я уж и так с целителем влезла))
Продолжим))

Он вырезает тупо
Всю локу под гребенку,
Уже сто двадцать трупов,
Упарился мальчонка,
Но цифра как замерзла,
И не растет палач,
Хоть на пределе добла,
Нет радости, хоть плачь.
Чтоб в топ войти, придется
Качаться до седин,
Ну где же эти пчелы,
Ну где же плюсодин?

:lol:
0
 Ниа [12]  24 Июня 2013 16:56:58 #57
Afina-Pallada
Кхат
:redface: я тут отступление сделаю - чтоб было ясно, откуда пчелы... для тех, кто анекдот не знает:
"- Ромашка, ты меня хочешь?
- Да, Василек, хочу.
- Ну, где же эти… пчелы?"

может не отмодерят )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.