|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
24 Июня 2013 13:32:14
|
|
В последнее время уже ни дня не обходится без нового топа, о том какие палачи ВЦ, что нужно усилить патрулей, нубов, драконов и т.д. Так почему, мы палачи молчим о наших проблемах, я предлагаю всем тоже поныть о наших бедах)
1. Профа растет с очень большим трудом, вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)
2. Самая дорогая профессия, все больше и больше начинает терять лицо. Лазареты, книжки, черепа, скоро травмы станут нужны только для кача целителей. Предлагаю сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками))) череп пофиксить вдвое, что бы максимально за раз только два дня травм лечил
3. На палача не может нападать никто старше его уровня)
4. Еще один тип свитков нападения, при котором ни одна из сторон не может использовать, никаких мороков, ездовых, колод и т.д. А то есть тут персоны, кинут боевого мага, и давай всю локу собирать, тянуть и пропускать удары)
5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
P.s
Топ для позитива, не надо все очень близко к сердцу воспринимать) но мы будем надеяться, а вдруг нас услышат)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июня 2013 13:52:21
|
|
|
|
Slid-er
как какая - моральное удовлетворение) это жеж Двар)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 13:53:45
|
|
|
TEHNOROMANTIC
<div class="quote">А при проигрыше сделать так, чтобы снимался минус один навык палача)) Вот где драйв будет настоящий) </div>
Нее ))
Чтоб при проигрыше палачу ставилась травма того уровня - которые он ставит..
а то грустно первые травмы ставить палачам :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lonelines [11]
|
24 Июня 2013 13:54:09
|
|
|
|
если палач поставит травму, а то автоматом выскакивает системка: "В Фонд Медицинского страхования с вас удержано ХХ золотых монет"
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 13:55:47
|
|
|
Kanaloa Slid-er
это жеж Двар)
Эх, нет тут смайлика поцелуйки))
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 13:56:50
|
|
|
|
Ниа
Все в твоих руках)) иди качайся))
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 14:01:48
|
|
|
Slid-er
Целитель 9  знаешь, хто такая жаба? Вот после того, как ты ее убьешь - я подумаю
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 14:05:44
|
|
|
Ниа
Знаешь кто такая лень?) вот как перестанешь с ней дружить, так я сразу запалачу твою жабу)
|
|
|
Одинокий_ Кельт [10]
|
24 Июня 2013 14:08:14
|
|
|
|
Вот если ты попал в беду и не ломается сундук
Умелки нет и прибыли совсем.
Лечить попробуй, но и там искать клиентов по кустам
Устав,- ты скажешь- "мне целяк зачем"?
Тада возьми ты палача Убей тыщ 10 сгоряча
И жизнь твоя наладится мой друг
Кайфище буишь получать и сплошняком всех бинтовать
Друзей твоих вмиг разрастеца круг!
И скажешь Ты - когда (О!Да!) Твой плюс вверх прыгнет иногда
Каким я все же был большим ослом
Когда во взломах я ходил, потом страдальцев я лечил
НеД лучШе - чем быть ВзрослЭм палачОм!
|
|
|
ZyoZya [6]
|
24 Июня 2013 14:10:04
|
|
|
3. На палача не может нападать никто старше его уровня)
4. Еще один тип свитков нападения, при котором ни одна из сторон не может использовать, никаких мороков, ездовых, колод и т.д. А то есть тут персоны, кинут боевого мага, и давай всю локу собирать, тянуть и пропускать удары)
5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
Я ЗА +100500
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 14:13:12
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 14:13:26
|
|
|
Slid-er
Если я перестану дружить с ленью - у меня врагов станет раз в 10-15 больше.. А то руки не доходят ЧС отслеживать и отрабатывать.
Я тупо забываю - хто все эти люди и почему они у меня в инфо записаны.... и раз в три месяца амнистию мысленно объявляю :((
Хотя случается сразу пнуть, на эмоциях.
Одинокий_ Кельт
 ой.. закрылся ))
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
24 Июня 2013 14:21:10
|
|
|
|
Slid-er
1.<div class="quote"> вечные командировки</div> - выдавать палачам с мастой 200+ жетоны свободного перелета в любую локацию (использование 5 раз в сутки)
2. <div class="quote">сделать травмы, которые НЕ возможно лечить</div> - сделать больше, дать палачам функцию "убить на 2/6/8 и т.д. часов" в зависимости от уровня мастерства, жертва не сможет воскреснуть. За убийство - бонус какой-нибудь)))
3.<div class="quote"> На палача не может нападать никто старше</div> - выдать жетоны, как у ОС, - "дежурный палач", нападение невозможно
4.<div class="quote">тип свитков нападения</div> при их исполльзовании на палача, автоматом отключается боевой рюгзак, клан/али, общий чат и приват
5. <div class="quote">пазл из 100 фрагментов</div> будьие милосердны! пусть будет 80 фрагментов а?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июня 2013 14:24:28
|
|
|
|
Одинокий_ Кельт
талант однако)
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 14:27:51
|
|
|
Afina-Pallada
Ладно) пусть будет 80) если все остальные пункты сказанные тобой будут реализованы) 
P.s
Большего всего с дежурным палачом понравилось)
|
|
|
Одинокий_ Кельт [10]
|
24 Июня 2013 14:32:35
|
|
|
Kanaloa Одинокий_ Кельт
талант однако)
это по мотива сектора газа) там все рифмуется
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 14:32:56
|
|
|
|
Ниа
Будь проще) и люди к тебе потянутся)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июня 2013 14:35:35
|
|
|
|
Ниа
пожалуйста, перестань дружить с ленью, ну, пожалуйста))
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
24 Июня 2013 14:37:06
|
|
|
Kanaloa Slid-er
как вариант для позитива, если травма палачом не поставлена, то минус 1 к палу 
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 14:41:29
|
|
|
Kanaloa
Меня перспективы пугают... Шастать по гиблым-крепостям, с голодным урчанием кидаться на потенциальные скальпы... Ита ж никаких нервов не хватит... И смирительных рубашек у меня всего две - одна для четных дней - другая для нечетных.
Slid-er
Я пыталась. Честно. Больше 3 часов не получается. Потом я выпиваю поллитра валерьянки и иду вразнос.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|