По названию топа, не в даваясь в подробности самого содержания топа, скажу следующее:
- там наших режут
- каких наших?
- ну супостаты пришли, и наших бьют, прийдешь помочь?
- а сам что?
- ну я их не потяну, они сильней меня.
- ты ведь старше меня уровнем.......
- ну и что, они все обкастованные, и к тому же я семочки собираю.
- а ну, ну удачи тебе.
- аааааааааааааа помоги они на меня напали.
Честно скажу, вот от такого подхода, меня прям трясти начинает от злости. Люди почему-то считают, что им все должны, а их самих ничего впринципе не колышет. Если пьяный пристает к девушке, то лучше опустить голову и пройти дальше с мыслями,
другие помогут. Если быдло пытается ограбить стариков, то поступаем точно также, глаза в пол, ничего не вижу ничего не слышу. Если человеку стало плохо в общественном транспорте, зачем ему помогать, я ведь тороплюсь,
другой поможет. НО если не дай бог, беда коснется твоего величества,
ТО ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ, И ПРИЧЕМ СРАЗУ. Благодаря вашему личному отношению, к ближнему своему, вам и воздается по заслугам.
Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
Война заложенна в коде программы?
На войне бывают улицы, на которых мы воюем, и на которых мы не воюем?
Что такое мирные локи в таком случае?
Опять ваши проблемы должен решить кто-то другой, как я писал выше, так что ли?
p.s
Предлагаю отключить функцию нападения на чужом материке для противоположной расы, но при этом хозяева земли могут нападать или не нападать по своему усмотрению. Странно как еще никто из чахликов, с подобными темами в таверне не додумался такого предложить, то и слышно давайте мороков каждому в телохранители по сто штук на рыло, 20-25-45-999 уровня
p.p.s
Начиная со школы, если я кому-то в чем-то уступал, я тайком тренировался, и после всегда стремился к победе, если же снова проигрывал, повторял проццедуру. И всегда стараюсь придерживаться такого стиля жизни.
Как жаль, что сейчас люди ни к чему не стремятся, и только надеются, что их проблемы, за них решит кто-то другой.