Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 --UNDERTAKER-- [12]  14 Июня 2013 03:44:10 #96
Учитель музыки
D-e-T- k-A
glassvision
Вы то чему радуетесь? покрышку нашли?)))
glassvision
как был нулем так и остался им))))
0
 Кеба [13]  14 Июня 2013 03:49:55 #97
D-e-T- k-A
вопрос был персональный, а не для поговорить
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Ninja-Wu [10]  14 Июня 2013 04:08:10 #98
Slid-er
согласен во многом

принцип видишь наших бьют - помоги - очень еффективен , так как поможешь и иди дальше на семочки и тебя хум не тронет бо вы его и убьете
принцип видишь хума - я еще мал или нуп и ноги в руки - ну и ныкайся по локам потом штоп тя не достали а еси достанут - мимо тебя такие же пройдут еще попросят шоп потянул пока они пробегут ))
Мы помагаем и нам всегда помогают и мы уверенны что к нам прийдут
0
 bifidoko [12]  14 Июня 2013 04:34:23 #99
Slid-er
Смысл топа был , совершенно не в помогите меня Бьют ))
Просто пора признать , уровень игроков сильно вырос и на данный момент мороки стражи дартонга не могут обеспечить защиту подростающего поколения.
Я думаю вы согласны , что до определённого уровня дети игроки должны жить в тепличных условиях??

по большому счёту для меня рейд пуров интересен был как для наблюдателя.

Касательно почему не лез в бои??
Колоды я уже сьел , а без колод и полного обкаста , в тех боях я отхил и перевес, на момент похода пуров моё вмешательство принесло бы больше вреда нежели пользы для статистики боёв.
0
 XSS [7]  14 Июня 2013 05:13:43 #100
Slid-er
По названию топа, не в даваясь в подробности самого содержания топа, скажу следующее:

- там наших режут
- каких наших?
- ну супостаты пришли, и наших бьют, прийдешь помочь?
- а сам что?
- ну я их не потяну, они сильней меня.
- ты ведь старше меня уровнем.......
- ну и что, они все обкастованные, и к тому же я семочки собираю.
- а ну, ну удачи тебе.
- аааааааааааааа помоги они на меня напали.

Честно скажу, вот от такого подхода, меня прям трясти начинает от злости. Люди почему-то считают, что им все должны, а их самих ничего впринципе не колышет. Если пьяный пристает к девушке, то лучше опустить голову и пройти дальше с мыслями, другие помогут. Если быдло пытается ограбить стариков, то поступаем точно также, глаза в пол, ничего не вижу ничего не слышу. Если человеку стало плохо в общественном транспорте, зачем ему помогать, я ведь тороплюсь, другой поможет. НО если не дай бог, беда коснется твоего величества, ТО ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ, И ПРИЧЕМ СРАЗУ. Благодаря вашему личному отношению, к ближнему своему, вам и воздается по заслугам.

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
Война заложенна в коде программы?
На войне бывают улицы, на которых мы воюем, и на которых мы не воюем?
Что такое мирные локи в таком случае?
Опять ваши проблемы должен решить кто-то другой, как я писал выше, так что ли?

p.s
Предлагаю отключить функцию нападения на чужом материке для противоположной расы, но при этом хозяева земли могут нападать или не нападать по своему усмотрению. Странно как еще никто из чахликов, с подобными темами в таверне не додумался такого предложить, то и слышно давайте мороков каждому в телохранители по сто штук на рыло, 20-25-45-999 уровня :lol:

p.p.s
Начиная со школы, если я кому-то в чем-то уступал, я тайком тренировался, и после всегда стремился к победе, если же снова проигрывал, повторял проццедуру. И всегда стараюсь придерживаться такого стиля жизни.
Как жаль, что сейчас люди ни к чему не стремятся, и только надеются, что их проблемы, за них решит кто-то другой.

Повашему Я должен продать почьку на органы А потом ещё и Лет 5 Торговать Тем местом на котором сижу Чтобы дать отпор Агресору :eek:

Ну не хотите чтобы в Этом проекте играли Нубы Ну и небудут Не всем приятно получать всё время на своейже теретории
:sad:
0
 Кеба [13]  14 Июня 2013 05:29:21 #101
XSS
а дать себе труда вникнуть в написаное?
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 XSS [7]  14 Июня 2013 05:43:22 #102
Кеба
XSS
а дать себе труда вникнуть в написаное?

Да понятно Что каждый качает своего персонажа и тока своего Просто не у всех есть возможности В первую очередь финансовые Играть по Богатому И получить всё и сразу.

А по теме Уже Давно Хумы ка у себя дома качают Пала Без проблем Отпор Нубы вроде меня дать не могут А потом Этиже Хумы приходят на ГП и режут всех
И ставят условия Топ кланам.

Может сделать в Этой игре конец? Удержали Главный город день все Сброс сервера Качайтесь сново ))
А тот альянс что победил получает право остатся при своём золоте ))
0
BaR-oN
14 Июня 2013 06:00:18 #103
-Счастливый-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768411019&page=0&stat=0&server_id=0

красиво ложится группа в красно-полосатых купальниках :smile:

:lol:
Как всё не просто...))
0
 1Gfe-benc [4]  14 Июня 2013 06:02:05 #104
Slid-er

Очень верно подмечено=-) Всё в точку=-)

Пришли прокаченные хумы магических лвл организованной группой и порезали магмар...Если магмары подобной прокачки и лвл так же организованно пройдутся по хумским локам, будет так же=-) Тут дело не в хумах, не в какой-то слабой охране локаций патрулями и прочими, тут дело в отношении магмар друг к другу=-) Думаю если бы кланы договаривались о взаимопомощи и не стеснялись её в этом случае просить, то побед хумских было бы меньше=-) А так будет подобно описанию из сообщения Slid-er...либо помощи ждать только от друзей=-) а у кого мало друзей, я не виновата=-))

А усиливать охрану лок зачем? Может хоть такие вылазки соперников нас научат дружно противостоять врагу, не сдаваться, не думать только о себе и чтоб даже муха не пролетала дальше Вурдалии=-)
0
 XSS [7]  14 Июня 2013 06:28:33 #105
1Gfe-benc
1.Скока вас таких 4-5-6- И так далие надо обеденить чтобы Завалить 16л ?
2.Наши хаи Тоже хотят спать И Дежурить В вурдалии они совсем не обязаны))
3. Обычьная картина Атеист режет у нас кокогонибудь нуба К нубу приходит На помощь Прокаченый Топ игрок И получает (зерколо порчу и Два ядра) .
4. Не кажется вам Не равной ситуация когда вас убивает перс на два уровня выше И под обкастом А вы будучий не готовые к такому положению дел Не сможете дать ему ни какого отпора (Ведь на чужую тереторию идут зарание подготовлеными А по своей вы все время под обкастом?)

Патрули раньше (до появления Хаев) Давали возможность гулять тока в некоторых Локах А щас где хотят там Хаи и ходят Понятно Что топ игроки нехотят терять возможность резать мясо вроде меня Но Играть в игру когда неуспея войти тебя травмируют на сутки Не каждый захочет :rolleyes:
0
 Di-Mo-N [10]  14 Июня 2013 07:07:42 #106
О чём вы говорите, какие скальпы?!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768460548 наверное мстя за кучу зеркал и порч.
0
 1Gfe-benc [4]  14 Июня 2013 07:15:15 #107
XSS

1) По первому пункту - интересная идея собрать мелких против старшака=-) Надо как-нибудь попробовать=-)
2) Никто не говорит о дежурстве=-) Даже глянув на выложенные в данной теме ссылки боев видно что по сути один клан против другого клана=-) А если могли договариваться с другими магмарскими кланами то думаю было бы более разнокланово и как-то дружнее что ли, и выигрышнее=-)
3) Не волнуйся, и моя очередь настанет получать зеркала, ядра, порчи и всю прелесть расовых подарков=-)
4) То есть это предложение за ранее сливаться, если по обкасту и лвл не ровня? Так если постучаться в двери за пределы своего альянса, то могут прийти по возможности свободные персы и помочь в бою, даже если ты вдруг не был готов и не использовал свои запасы обкаста=-) Я об этом=-)

Дело в том, что когда так хумы группой приходят и вырезают n-ое количество магмар, появляются подобные топы об усилении патруля=-) А как всё тихо и мирно, то о патрулях и не вспоминают=-) Наша земля и мы её должны защищать=-) А будем все сами по себе, то будут подобные результаты и ссылки боёв=-)
0
 --ГОСТ-- [6]  14 Июня 2013 07:31:34 #108
Патрульные бесполезно против 14+ уровней.Абсолютно.Слегка задерживают и всё.Их же создавали в те времена,когда магами ещё и не пахло.А сейчас они работают по типу милиции.Приходят,когда уже поздно,либо приходят и огребают.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
-ТРИУМФАТОР-
14 Июня 2013 07:34:46 #109
пофигу, игрушка военная. топ ниочём.

НА войне нет стариков, женщин, и детей, есть только враги.
0
-ТРИУМФАТОР-
14 Июня 2013 07:37:59 #110
ГенацыД
ребята а че вы нападаете ну уже второй раз краску ломаете какой вам от меня толк?просто интересно ради чего?

всё правильно сделали)) а своим постом на форуме, ты это лишний раз подтвердилю

Со стороны выглядит интересным рейд пуров, но опять же, далеко не они первые практиковали такие вылазки.

Даёшь тотальную резню :twisted:
0
--Мадара-- [5]  14 Июня 2013 08:06:02 #111
весь топ читать не стал но за ссылку в шапке гордость берет: наша защитница там героем выглядит :sad:
0
олаф свенсон
14 Июня 2013 08:10:45 #112
7:58 На Вас совершено нападение _ГОРНЯК_ [15] .

Ты это.. Думаешь, если ты будешь на синих пуров нападать , пока красные в оффе, орлуш в итоге резать перестанут? Наивный.. :biggrin: И это.. Не забудь сбежать вовремя в офф..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
14 Июня 2013 08:12:47 #113
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768467871 опаздал я со своим советом.. Ну да и ладно. :twisted:
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
-ТРИУМФАТОР-
14 Июня 2013 08:27:49 #114
олаф свенсон

Ты это.. Думаешь, если ты будешь на синих пуров нападать , пока красные в оффе, орлуш в итоге резать перестанут? Наивный.. :biggrin: И это.. Не забудь сбежать вовремя в офф..

А вроде взрослые адекватные люди :biggrin: игруха же
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.