Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 D-e-T- k-A [11]  14 Июня 2013 02:21:00 #77
VISIK
Порчи я давно уже не кидаю))
Если только у вас память на до маг. когда я качал зло.
А негатив обкаст, вам кидают за ваши же действия, травмы же не бесплатные как выше говорили.
Любое действие рождает противодействие.
0
 Rocco Sifferdi [12]  14 Июня 2013 02:23:05 #78
NLB
Ninja-Wu
"всех магмар настроили свой значок против себя"

А до этого магмары были "за"? :eek:

Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов и некоторых других кланов, чьи представители (в основном) и являются объектами нападения. Привлекалась лишь часть сил альянса Pure Heavens, подобные рейды могут быть расширены и будут осуществляться до возникновения у оппонентов понимания "что такое хорошо, а что такое плохо".

Наглость и агрессию говоришь? фейспалм
Подпись
0
 D-e-T- k-A [11]  14 Июня 2013 02:24:25 #79
glassvision
Тут у каждого свои мерила наглости и .агрессии
0
 VISIK [14]  14 Июня 2013 02:24:35 #80
D-e-T- k-A
VISIK
Порчи я давно уже не кидаю))
Если только у вас память на до маг. когда я качал зло.
А негатив обкаст, вам кидают за ваши же действия, травмы же не бесплатные как выше говорили.
Любое действие рождает противодействие.

Пипец прикинь - щелкнул не туда - пишеь ваша жалоба отправлена - а про почри ну и что что не кдаешь ? осадок то у мну неприятный остался :O)))
0
 D-e-T- k-A [11]  14 Июня 2013 02:25:39 #81
VISIK
:lol:
Ну да прикинул негативу куча)
0
 Threx [5]  14 Июня 2013 02:26:19 #82
D-e-T- k-A
Зря не кидаешь :evil:
Надо кидать и как можно больше :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 VISIK [14]  14 Июня 2013 02:26:47 #83
ну вас - паду подумаю как магмар победить всех - часов 9-10 ... :O))))
0
Айрт Рэг
14 Июня 2013 02:40:54 #84
NLB

а что такое хорошо?
Тема. ты же знаешь с чего все началось. Ваши уже месяца 4 режут всех орлов маленьких. Мы же спокойно бьем только скальпы
После ваших рейдов. ответить хочется тем же, и бить всех ваших и пофиг на уровень, хотя до этого никогда не прыгали не на скальп. кроме защиты соклан

Или это ваш ответ и нам вообще нельзя вас трогать?

Так вот, ведите себя по-человечески. А на такие действия, остается ответить только тем же( я про нападения на маленьких)
0
 --dex-- [8]  14 Июня 2013 02:44:25 #85
NLB
Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов и некоторых других кланов, чьи представители (в основном) и являются объектами нападения. Привлекалась лишь часть сил альянса Pure Heavens, подобные рейды могут быть расширены и будут осуществляться до возникновения у оппонентов понимания "что такое хорошо, а что такое плохо".

Хотелось бы доказательств агрессии а не пустых слов) а война рас заложена игрой) Вэлкам)
0
 Ninja-Wu [10]  14 Июня 2013 02:48:45 #86
(ето ко всем гостям) всегда интересовал вопрос и не ток меня , смысл приходить, тратить на обкаст, умирать снимать зеркало и приходить еще и опять умирать, снимать травмы , порчи зеркала, опять приходить и умирать и в чс всех записывать )) ето такой вид садомаза ?))
0
 --dex-- [8]  14 Июня 2013 02:53:00 #87
Ninja-Wu
А у них рейд)) и может быть расширен) т.е. больше зеркал соберут)) а когда поймут что это в их понимании хорошо, то будет поздно)) главное что все под несокрушимостью)) такие нынче герои у хумаф))) Пришли собрали отгребли ушли))) Странно что одни балаболы)
0
 Пипетка [12]  14 Июня 2013 02:53:43 #88
Ninja-Wu
у кажлого в игре свой интерес. как и в жизни
0
 Учитель музыки [10]  14 Июня 2013 03:09:26 #89
Пипетка
Ninja-Wu
у кажлого в игре свой интерес. как и в жизни

Так тогда так и писать нада пришлись поразвлекались а не выдумывать ерунду плохо -хорошо ..
0
 Кеба [13]  14 Июня 2013 03:19:58 #90
NLB
ходите и почаще- веселее будет
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Honesty
14 Июня 2013 03:27:04 #91
храбрецы магмарские повылазили на форум)) :wink:
0
Slid-er
14 Июня 2013 03:32:15 #92
По названию топа, не в даваясь в подробности самого содержания топа, скажу следующее:

- там наших режут
- каких наших?
- ну супостаты пришли, и наших бьют, прийдешь помочь?
- а сам что?
- ну я их не потяну, они сильней меня.
- ты ведь старше меня уровнем.......
- ну и что, они все обкастованные, и к тому же я семочки собираю.
- а ну, ну удачи тебе.
- аааааааааааааа помоги они на меня напали.

Честно скажу, вот от такого подхода, меня прям трясти начинает от злости. Люди почему-то считают, что им все должны, а их самих ничего впринципе не колышет. Если пьяный пристает к девушке, то лучше опустить голову и пройти дальше с мыслями, другие помогут. Если быдло пытается ограбить стариков, то поступаем точно также, глаза в пол, ничего не вижу ничего не слышу. Если человеку стало плохо в общественном транспорте, зачем ему помогать, я ведь тороплюсь, другой поможет. НО если не дай бог, беда коснется твоего величества, ТО ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ, И ПРИЧЕМ СРАЗУ. Благодаря вашему личному отношению, к ближнему своему, вам и воздается по заслугам.

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
Война заложенна в коде программы?
На войне бывают улицы, на которых мы воюем, и на которых мы не воюем?
Что такое мирные локи в таком случае?
Опять ваши проблемы должен решить кто-то другой, как я писал выше, так что ли?

p.s
Предлагаю отключить функцию нападения на чужом материке для противоположной расы, но при этом хозяева земли могут нападать или не нападать по своему усмотрению. Странно как еще никто из чахликов, с подобными темами в таверне не додумался такого предложить, то и слышно давайте мороков каждому в телохранители по сто штук на рыло, 20-25-45-999 уровня :lol:

p.p.s
Начиная со школы, если я кому-то в чем-то уступал, я тайком тренировался, и после всегда стремился к победе, если же снова проигрывал, повторял проццедуру. И всегда стараюсь придерживаться такого стиля жизни.
Как жаль, что сейчас люди ни к чему не стремятся, и только надеются, что их проблемы, за них решит кто-то другой.
0
 --UNDERTAKER-- [12]  14 Июня 2013 03:33:34 #93
:biggrin:
0
 Кеба [13]  14 Июня 2013 03:39:43 #94
NLB

а ты поясни что такое хорошо и что такое плохо в твоём понимании.
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 D-e-T- k-A [11]  14 Июня 2013 03:43:02 #95
Кеба
А чего пояснять то, хорошо когда скальпы сами кладутся в карман и сразу. Остальные варианты развития событий плохо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.