|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
24 Мая 2013 15:31:01
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Появился интерфейс поиска и рекрутинга в кланы. Если вы не находитесь в клане, то при клике на меню «Клан» вам откроется страница, на которой вы сможете отыскать себе подходящий клан, который сейчас ведет прием, и оставить заявку (но не более 5 заявок одновременно). Если же вы уже находитесь в Клане и занимаетесь приемом новых участников, то вкладка «Объявление о наборе» поможет вам создать заявку и рассказать о клане заинтересованным во вступлении, а также рассмотреть заявки от кандидатов.
- У вас появилась возможность создавать объявления о поиске групп или игроков и сохранять понравившиеся шаблоны. Обратите внимание, что изменился список типов заявок. В интерфейсе инстансов и заданий появилась новая кнопка, которая облегчит поиск напарников для сражений с монстрами по заданиям и в групповых походах в подземелья.
- Обновился интерфейс списка рецептов. Отныне каждый рецепт можно развернуть и проверить, какие ингредиенты необходимы для создания, описанного в нем предмета и, что у вас для создания уже есть, а чего не хватает. А таймер создания предметов теперь будет идти в режиме реального времени.
- В настройки Премиум-аккаунта добавлена возможность включить ускорение анимации в боях. Это не влияет на длительность эффектов оглушения и эффектов постепенного действия.
- Исправлена ошибка, из-за которой при максимально заполненном рюкзаке из письма с аукциона можно было забрать ценности, получить сообщение «У вас не хватит места в рюкзаке!» и удалить письмо, хотя в нем все еще находятся предметы.
- Исправлена ошибка, из-за которой пол женского трофея автоматически менялся на мужской при взаимодействиях с экипировкой.
- Исправлена ошибка, из-за которой активированный амулет ездового животного нельзя было свободно перемещать по инвентарю.
- Убрана возможность создавать группы на 10 человек (для игроков 16-го уровня) в виду своей неактуальности в данных реалиях проекта.
- Откорректированы и актуализированы различные технические тексты в интерфейсах игры.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Uranicum [7]
|
24 Мая 2013 15:53:40
|
|
|
Лопес Джо
Думаю он и будет тянуть, в конце концов ускороли анимацию а не изменили движок, есле бой должен длится две минуты он и будет длится две минуты, а то што моб будет шуршать как електровеник просто создат определённую илюзию ускореного боя.
BerSun
Или не так, и теперь с етой настройкой мобов можно будет убить больше чем без неё?
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Ramesses_II
|
24 Мая 2013 15:55:07
|
|
|
И с функционалом поиска кланов проблема.
Количество кланов разместивших заявки на прием уже на две страницы, но на вторую страницу я перейти не могу. нажимаю "2", а меня всеравно на 1ю страницу направляет.
Да и критериев отбора можно добавить. Таких как минимальный/максимальный уровень, звание...
|
|
|
Alsida [10]
|
24 Мая 2013 15:56:14
|
|
|
а вот если бы ресурсы быстрее собирались..... ммм.... красота была б
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Wamphyri
|
24 Мая 2013 15:56:59
|
|
|
Alsida
да да да да да да
|
|
|
NDK [13]
|
24 Мая 2013 16:00:04
|
|
|
Alsida
Wamphyri
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Дифера [8]
|
24 Мая 2013 16:00:10
|
|
|
- Обновился интерфейс списка рецептов.
Готова расцеловать придумавшего это изменение, так удобно, спасибо.
|
|
|
--Crowley--
|
24 Мая 2013 16:00:16
|
|
|
Скорость анимации конечно круто, особенно для тех кто лупит эльдивов - просто шикарно. Но вот на захвате подвала замка - это ппц читерская плюшка будет я так понимаю
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
24 Мая 2013 16:00:48
|
|
|
класс, мне нравится фарш поиска групп, рецептов и за вступление в кланы
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Just Man [12]
|
24 Мая 2013 16:03:47
|
|
|
LaVey
Следовательно - в топ клан надо принимать народ, с заведомо обговоренным условием - наличие постоянного премиум-аккаунта
Спиртус, наливай
|
|
|
-ADIMA-
|
24 Мая 2013 16:09:59
|
|
|
зачем глаз то испортили
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
24 Мая 2013 16:15:53
|
|
|
сдаётся мне что с приходом 3д клиента мы все перейдём на обязательную подписку!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Wamphyri
|
24 Мая 2013 16:16:38
|
|
|
Уту-Шамаш
|
24 Мая 2013 16:22:31
|
|
|
да нормально все лишь бы не плакали
|
|
|
-Apofis- [8]
|
24 Мая 2013 16:24:31
|
|
|
Glavnyi2 [13]
|
24 Мая 2013 16:25:36
|
|
|
Клёвое ускорение теперь царь за стан успевает 8 ударов нанести
|
|
|
Baia [9]
|
24 Мая 2013 16:29:35
|
|
|
<div class="quote">Фэо вступает в эпоху больших скоростей, воители. </div>
только я прочитала "водители"?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Клоун Федя [6]
|
24 Мая 2013 16:31:20
|
|
|
Glavnyi2
<div class="quote">Клёвое ускорение теперь царь за стан успевает 8 ударов нанести</div>
|
|
|
дубль-3 [6]
|
24 Мая 2013 16:31:52
|
|
|
а как настраивать то?
|
|
|
--KiLL-- [14]
|
24 Мая 2013 16:32:44
|
|
|
BerSun - В настройки Премиум-аккаунта добавлена возможность включить ускорение анимации в боях с монстрами. Это не влияет на длительность эффектов оглушения и эффектов постепенного действия.
Как писал в топике, который по ясным причинам был снесен в архив..
Это не есть правильно.
Похоже на стиль некоторых автосалонов, с нового авто снимают защиту, а после продают как "доп"..
Тут такая же ситуация.
*негодование*
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|