|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 01:40:43
|
|
|
|
Mika777
<div class="quote">Но нет сомнений в том, что человек,обманувший раз, обманет и дважды.</div>
Тут согласен. Еще я как Борн очень наблюдательный, подмечаю такие моменты как у гладиатора-нуба с зеленой РПР 1,5к скальпов, а качают насколько мне известно сериями побед РПР на всплесках в основном. Зелень рпр говорит мне о многом, в первую очередь о том, что ему не удавалось делать серии, тут не может быть столько скальпов, т.к. среднепрокаченный любой перс его сольет. Нет ни ежа красномедального и не пахнет им даже, значит не гость арены и храма. Остаются только пещеры и типа таких которые мы видели в стате топа, т.е. на тиму ни в коем случае, идут только на нубов, да еще в помощь себе мультов заводят. Вот так все его скальпы и получены.
|
|
|
Uranicum [7]
|
19 Мая 2013 01:42:28
|
|
|
Dura-Lex
Dura-Lex Uranicum
Ссылка на магмарских стражей мне в любом случае вряд ли пригодится. Да и вообще - дважды за одно и то же не наказывают даже в дваре, вроде бы. 
Ето вы о чём?
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Мая 2013 01:49:49
|
|
|
Uranicum
Это я о прокле у мульта, которую все видели, кроме вас.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Mika777 [6]
|
19 Мая 2013 02:28:46
|
|
|
Ch1k5a Взгляд со стороны (не претендую на истину в последней инстанции). Все ИМХО
Собрали тиму на ап, 5-ку набрали в клане - остальных по знакомым
Оценили своих персов объективно и понляи что апаться призраком на базе в течении 2 часов будет некомильфо. Поставили мульта в очередь и им же зашли в инст. В инсте сливали информацию о местонахождении хумов6 ну и порадовали апающегося халявными скальпами - презент, однако )
После начала шумихи - стражи активизировались и увидели очевидное, влепили проклю мульту (возможно и основе). Дабы не палиться - основа была сразу же выкуплена (видимо это и не заметила общественнность), и с небольшим опазаданием выкупили и мульта.
Добла не пахнет
Все ИМХО - вполне могу ошибаться и заблуждаться - заранее извиняюсь и раскаиваюсь. Мнение основано на умении (неумении) смотреть стат инста, обвинениях и отмазках участников инста на форуме 
Дабы не палиться - основа была сразу же выкуплена (видимо это и не заметила общественнность), и с небольшим опаданием выкупили и мульта.
Да, это очень интересная идея. Если есть хоть какой-то факт, что основа была наказана, а после выкуплена, а после снова проявилась уже после системок о том, что была выкуплена и т.д. то уже можно ловить.
Напоминаю некоторым, что девушка по имена Ар... чего от там... типо Арка... тоже мониторится. Делается это не для того, чтобы девушку из драконов защутить)))... Мы же не такие) Мы же на рупь дороже)) Мы просто за честные бои, вот и все)
|
|
|
Uranicum [7]
|
19 Мая 2013 02:57:16
|
|
|
Dura-Lex
Uranicum -BW service-
Хам в первых не мой, при нанесение такого количиства урона по персонажу, а не по морам и ЕЖам доблы бы было значительно больше(я имел ввиду етот момент).
Ну и глядя на вновь обновившуюся инфу Арки мои подозрения по поводу ТС только подтвердились.
А топик смотрю прочитан полностю и внимательно.
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
19 Мая 2013 06:22:53
|
|
|
Mika777
Mika777 --ГОСТ-- Mika777
где прокла?На ком?
в момент нашего разговора на ней была прокля http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0
Ты ведь не будешь спорить, что на ней была прокля о мультоводстве? Как там формулировка, я уже не помню... Или скажешь, что ты об этом не знал никогда? Ну тогда давай попросим поднять архив за последние сутки. Это же совсем не сложно.
Вот в том-то и дело.Когда я зашёл в топик и сделал свой первый пост,проклы на ней уже тогда не было.
Тогда вот Вам интересный факт:
Убийств у магмаров 105.
Смертей у хумов 23.
Ладно, прибавляем так называемые смерти Арки. Сколько там?45?
Смертей становится 68.
Внимание, вопрос!
Где ещё 37 убийств?
А то, что Стражи дали проклу "мульту",но тут же сняли....видимо, вешалось "Подозрение в нарушении", а потом моментальная проверка. Раз проклятье сняли, а не повесли нормальное, то нарушения не было.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Хомо Эректус [9]
|
19 Мая 2013 06:55:40
|
|
|
_--Хам--_ и так...отвечаю на ващу жалобу на меня...если кому то показалось что это мой мульт у вас прямая дорога к стражам!у меня совесть чиста...я и без мультов со всеми вами справился бы!а вот апп получился даже лучше чем я ожедал!спасибо большое противнику что не висели трупами!удачи в бою...и на будущее.....когда идёте в инст желательно хатар брать с собой и сумку моров!а ещё лучше собирать группу!тогда не буде горестно за сломанные доспехи и остальное...удачи в игре!
Сам то себе веришь?
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Мая 2013 07:15:41
|
|
|
Интересная статистика
18.05.2013 17:55 _--Хам--_ [7] достиг 7-го уровня.
18.05.2013 13:29 КВЕСТОВИК [7] достиг 7-го уровня.
Ап КВЕСТОВИКА... Сколько же убийств у него в инсте и почему под конец инста у людей осталось 8 игроков  Катастрофическое совпадение или повтор успеха
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=71218109&finish=1
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Мая 2013 07:17:33
|
|
|
AJITbIH_ADAM
 от это и правда смешно)) тут уже савсем интнресна что напишут))
Форумная игра" найди 15 отличей статы "
...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Мая 2013 07:24:36
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Мая 2013 07:26:23
|
|
|
ПОцЕфист
Соотношение опыт/доблесть 1/3 ап на 5й и 1/7 ап на 7й лвл
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Мая 2013 07:31:13
|
|
|
AJITbIH_ADAM
 заметьте, не я это сказал
...
|
|
|
КВЕСТОВИК [7]
|
19 Мая 2013 07:32:40
|
|
|
|
Ну давайте меня еще обсудим! Детский лепет, друзья!
Если у кого то какие то сомнения, ради бога, всегда готовы с вами повоевать!
AJITbIH_ADAM
А ты ,товарищ, знай, что я и не апаясь рубил и больше! Посмотри сколько я опыта съел! Не ужели ты мне хочешь сказать что это все с какого то мульта? Это покажите мне хума такого, который в опыте будет весить больше чем в добле!
Только не пиши "может ты элик опыта съел", со всем уж не показывай свое слабоумие!
Одним словом - сплетни.
|
|
|
КВЕСТОВИК [7]
|
19 Мая 2013 07:33:55
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Посмотри на мое соотношение, и закрой свое слабоумие.
|
|
|
КВЕСТОВИК [7]
|
19 Мая 2013 07:41:42
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
И хумов в моем инсте осталось 7ро, а не 8. И выходило в общем 5 человек! И заходили новые!
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Мая 2013 07:46:49
|
|
|
|
КВЕСТОВИК
О тебе речи нет, красиво бился, но вот твой напарник из альянса:
Катурадж [6] 2260 / 10134 11550 / 0 45 0
|
|
|
КВЕСТОВИК [7]
|
19 Мая 2013 07:48:01
|
|
|
|
И на самом деле ребята, зря вы так про нас!
А особенно странно слышать такие отзывы о ребят из кланов с которыми мы не раз воевали, хоть раз кто нибудь из нашего клана спал на базе и т.п? Всегда воевали, не жалея ни обкаста, ни аур, ни опыта, ничего!
Правда противно...
Поверьте если бы это правда был бы мульт, хам бы уже сидел и был бы без значка клана.
|
|
|
КВЕСТОВИК [7]
|
19 Мая 2013 07:49:46
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Бился о бок со мной.
Я имонов разложил, и хумов с базы не выпускали вообще!
Там смертей у многих прилично.
Стояли в 4ром на базе.
Предупреждение за мультипостинг
taison
|
|
|
Хомо Эректус [9]
|
19 Мая 2013 07:52:44
|
|
|
ПОцЕфист
Угу и соотношение урона примечательно. ап на 7 ур. 21283 Ап на 5 ур 19583. меньше 2000 разницы. И после этого кто-то ещё верит в то что на 7 апались без подставы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|