Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хам, интересный ап-то получился?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хам, интересный ап-то получился?

Эрик_Картман [6] 
0
18 Мая 2013 19:45:38
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов :lol:
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
0
даршана_____
18 Мая 2013 23:47:25 #77
Threx
джонка
-BW service-
видимо заранее 50з приготовил))Оперативненько)
:biggrin: Дальше ведь надо качаться=)
0
 _DeMON777 [8]  18 Мая 2013 23:49:14 #78
Нужно посадить всех ДраконоВ!!!1!!

Почему они нарушают правила игры? и вообще они плохие все!!!

Все кто хочет наказать их обращайтесь)) :evil:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Uranicum [7]  18 Мая 2013 23:50:57 #79
-BW service-

Хам в первых не мой, при нанесение такого количиства урона по персонажу, а не по морам и ЕЖам доблы бы было значительно больше(я имел ввиду етот момент).

Ну и глядя на вновь обновившуюся инфу Арки мои подозрения по поводу ТС только подтвердились.
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 Black_Wind [14]  18 Мая 2013 23:53:38 #80
--ГОСТ--
<div class="quote">
Где доказательство, что это мульт кого-то из команды?М?Прямо вот обоснованные док-ва от опытного программиста,хакера,взломщика,Билла Гейса,в конце концов,али кем там себя автор возомнил?
Автор обвинил людей в нарушении правил,не предоставив доказательств.Тут несколько вариантов:
-автор чудозвон и этим всё сказано;
-автор нуб и опозорился;
-автору настолько обидно за проигранный инст, что все для него исход опорожнения крэтсов,а он тцаръ;
-автор реально может доказать свою правоту,но чего-то боится.
Последний вариант минимален к своей вероятности,увы.</div>

А не надо ничего никому доказывать, и так всё всем ясно. Автор вскрыл факты подставной прокачки Хама мультом. Чей бы мульт не был, ясно что они были в сговоре. Хам очень нубский перс по прокачке и шмоту и рейтингу, другими (честными) способами он не сможет выполнить 47 убийств в инсте. 6-ки могут стоять час и более под благами.
0
 Mika777 [6]  18 Мая 2013 23:54:43 #81
--ГОСТ--
Где доказательство, что это мульт кого-то из команды?М?Прямо вот обоснованные док-ва от опытного программиста,хакера,взломщика,Билла Гейса,в конце концов,али кем там себя автор возомнил?
Автор обвинил людей в нарушении правил,не предоставив доказательств.Тут несколько вариантов:
-автор чудозвон и этим всё сказано;
-автор нуб и опозорился;
-автору настолько обидно за проигранный инст, что все для него исход опорожнения крэтсов,а он тцаръ;
-автор реально может доказать свою правоту,но чего-то боится.
Последний вариант минимален к своей вероятности,увы.

Да, где они, эти доказательства? Вот, прямо-таки, непосредственно от программиста! И от хакера! И от Билла тоже! ( Хотя от Билла не дадут - фэйсом мы не вышли...)
Мы честно пытались искать доказательства. Но нас, блин, опередили. Ты понимаешь, брателло, программеры проекта опередили, и теперь непонятно, чу делать вообще
:eek: Они же уже проклю навесили на тело. Там на прокле написано, что, типо, обманывать нехорошо, иначе попа может присниться... Во весь объем...
Вот такие вот сюжеты можно словить, если рано поутру заниматься делом, а не веществами. Очищайтесь уже нафиг...
0
 Black_Wind [14]  18 Мая 2013 23:55:09 #82
Uranicum
<div class="quote">Ну и глядя на вновь обновившуюся инфу Арки мои подозрения по поводу ТС только подтвердились.
</div>
Там выкуп копеечный.
0
 MonstroKill [6]  18 Мая 2013 23:55:43 #83
Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 7 дн.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 16 дн.
0
 --ГОСТ-- [6]  19 Мая 2013 00:00:03 #84
Mika777
где прокла?На ком?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Эрик_Картман [6]  19 Мая 2013 00:03:28 #85
Вот перекинулись в инсте парой фраз:
18:57 Эрик_Картман » Арка: прекрати качать хама - только жетоны даешь ему делать
18:57 Арка » Эрик_Картман: он 7ка , жетон на минус 1 ур
19:02 Эрик_Картман » skrudg-praid (ФЭО-Прайм),Арка: 1 мин и приду к вам
19:24 Эрик_Картман: Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45 - нафига столько скальпов надарила???

(Последняя фраза была скинута в канал рейда, думаю теперь ясно откуда сведения по смертям? вообще последняя отметка была 46)

--ГОСТ--
а теперь по поводу того что вы кидаете лопатой на вентилятор: я не сказал прямо что это мульт хама (или ткните носом где это было прямо сказано), но, даже ребенку понятно, ЧЕЙ это мульт. Со стороны магмаров шла команада! По количеству смертей видно и ясно (если, конечно, смотрящий не страдает расстройствами и отклонениями), что была намеренная прокачка противника. Я бы с удовольствием посмотрел бы, да что там посмотрел, встретился бы в инсте с таким противником, который видя тщетность своих попыток убить своего противника, раз за разом поднимается и нападает. Снова и снова :biggrin: Дайте сюда этого мазохиста!
Обращение в теме топа к игроку _--Хам--_ потому к человеку апнувшемуся и являющимся, скажем так, лидером инста со стороны магмар (по кол-ву убийств и урона, не будем вдаваться в качество убиенных - скальпы или моры).
За проигрыш инста вовсе не обидно, т.к. поставленная цель хоть и не была достигнута, но ничто не помешает сделать это позже, по настроению (опыт за проигрыш не получен, апа не было, схожу позже)
0
 Zvezdochot [8]  19 Мая 2013 00:03:40 #86
Не, ну вот чо отмазываться когда всем всё ясно ?))
Ну сказал бы по чесноку что мол кошка соклана по кличке Арка, которая играет за людей совершенно случайно попала в один инст с нашим героем, и координируя свои действия по скайпу 45 раз убилась о Хама в честь празднования его апа ))
0
 Uranicum [7]  19 Мая 2013 00:05:15 #87
-BW service-
Прочитал твой ответ ГОСТу, и не поленился просмотреть тиму людей, што могу сказать - сборная копалок со всех серверов :lol:.

Прокля не прокля ето не важно,повторюсь, есле бы ХАМ нанес столько урона по персонажу, а не по призваным мобам к-во доблести было бы значетильно больше :exclaim:
0
 Black_Wind [14]  19 Мая 2013 00:06:11 #88
Uranicum
<div class="quote">ам в первых не мой, при нанесение такого количиства урона по персонажу, а не по морам и ЕЖам доблы бы было значительно больше(я имел ввиду етот момент).</div>

В том то и дело что добла полученная Ханом как раз похожа на обычную доблу при убийстве врага, никак не моров ежей, а повышенная (больше чем урон) добла у Досих пор ищут, говорит о заюзаных обелисках, элях духа, элях доблы - всегда так выходит с ними что доблы больше чем урон, и что хочу сказать, что До сих пор ищут - честно воевал, это видно по всем цифрам в стате инста, ну по крайней мере тем кто умеет это читать)
0
 Mika777 [6]  19 Мая 2013 00:07:26 #89
--ГОСТ--
Mika777
где прокла?На ком?

в момент нашего разговора на ней была прокля http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0
Ты ведь не будешь спорить, что на ней была прокля о мультоводстве? Как там формулировка, я уже не помню... Или скажешь, что ты об этом не знал никогда? Ну тогда давай попросим поднять архив за последние сутки. Это же совсем не сложно.
0
 _DeMON777 [8]  19 Мая 2013 00:09:14 #90
Zvezdochot
Не, ну вот чо отмазываться когда всем всё ясно ?))
Ну сказал бы по чесноку что мол кошка соклана по кличке Арка, которая играет за людей совершенно случайно попала в один инст с нашим героем, и координируя свои действия по скайпу 45 раз убилась о Хама в честь празднования его апа ))

http://news.dclans.ru/ent/demotivator.php?id=277
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Black_Wind [14]  19 Мая 2013 00:13:29 #91
Uranicum
<div class="quote">Прочитал твой ответ ГОСТу, и не поленился просмотреть тиму людей, што могу сказать - сборная копалок со всех серверов .
</div>
Мы не обсуждаем тут тиму людей, понятно что ее нет, люди пошли без групп, что является сливом 90% - это их проблемы и такое в пределах правил игры, можно ходить куда угодно и как угодно. Топ о подставной прокачке Хана мультом.
0
 ZyoZya [6]  19 Мая 2013 00:13:54 #92
--ГОСТ--
понимаешь в чём фишка... доказательства это к стражам, а люди свой вывод сделали. да и потом стражи ведь уже поработали - бан то впаяли.

СуперМарио
ну я ж сразу и сказал, что не отрицает =)

Uranicum
тот бан снять можно было только если забашлять. при недостаточных доказательствах или просто подозрении вешается прокля "разбирательство".
насчёт доблести... там вполне нормальные числа для такого случая
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Uranicum [7]  19 Мая 2013 00:14:05 #93
-BW service-
Ещё раз стату глянь, статуя и обелиск были и у ХАМа,ето помоему очевидно, тем кто видит всё, а не то што хочет видить :confused:
0
 джонка [6]  19 Мая 2013 00:14:28 #94
Uranicum
перса на 2 уровня ниже и одет в зелень, а возможно и голый был, чтоб не ремонтироваться. С него долба меньше начисляется.
0
Т888
19 Мая 2013 00:16:09 #95
первый раз вижу чтоб так качались) магмарчики молодцы, вопрос сколько всего было мультов у вас в запасе и стояли в очереди?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.