|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 18:44:59
|
|
|
|
-BW service-
Все я в печали даже за бабло гарантию скальпов никто не даст, мало ли кто там нападет оказывается.
Не все можно купить в магазине на ПБ.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 18:45:02
|
|
|
Орлиный глаз Dura-Lex
Однако о тех случаях когда людей выгоняли за сливы, мультоводство и т.д. общественность молчит, а когда за 15 минут с момента окончания инста глава не успел узнать что там произошло общественность негодует 
Какие 15 минут, я вас умоляю. Бабушка Шаромыжника, или как там её, не в одном и не в двух инстах аркой пользовалась, а выгнали её отнюдь не через 15 минут после создания этого топа.
У нас, вон, Грозный уж на что пофигист, а проверочки регулярно проводит. С разоблачениями.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
20 Мая 2013 18:46:41
|
|
|
Дабы рассеять сомнения митингующих, и подтвердить теорию «Об единичности случая прокачки на мультах в альянсе глубокоуважаемых драконов» обратимся к завершенкам ))
Открываем стат инста топикстатртера и следующий инст:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=71218109&finish=1
Похожи? )
Посчитаем недостающее количество смертей в инсте :
Убито драконами и эксдраконами ( ? ) – 156 существ (людей, мороков и имонов)
Сколько раз убились хумы? 56 раз
Путем загибания пальцев получаем число 100 мертвых душ.
Видим, что участвовало в боях всего 4 человека (наносили хоть какой-либо урон) из них одного можно отбросить - 580 урона и всего 1 смерть при нуле убийств говорит о том что бой был всего один и не самый интенсивный.
Предположим, что у воюющих персов было по 20 мороков (ну вдруг они очень подготовились)
Итого 60 арсов, моров и ярмарочных моров – хотя конечно при первом взгляде на этих бойцов хочется это число сократить значительно
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=skrudg-praid
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=E320
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=dgera
Причем Джера тоже занятный персонаж – если его приличный урон поделить на количество смертей, то выходит за свою недолгую жизнь в инсте он успевал набить 87 урона – парень явно работал на скорость – 2-3 удара и труп (не помню сколько голая 6-ка бьет)
156-56-60=40
Итого, при беглом взгляде на инст создается ощущение, что еще кого-то в финальной статистике не хватает с как минимум 40 смертями.
Загадка: кто этот скромный меценат с плохим здоровьем?
И возникает вопрос – драконы не удивляются, что о них на апах убиваются такие скромники? Такое ощущение, что Драконов подставляют и на все их апы отправляют многоразовых шахидов
Похоже, мне снова не удалось развеять все сомнения. Быть адвокатом – явно не мое (
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 18:46:59
|
|
|
|
Dura-Lex
Что то я не видел топиков с разоблачениями, а то общественность не знает как в пиках искореняют магмарских засланных пару лет готовившихся агентов )
|
|
|
cerkash [8]
|
20 Мая 2013 18:51:06
|
|
|
-BW service-
вот уже 20 страниц предположений,сомнений  и лица сомневающихся одни и те же)причем подавляющее большинство с другого материка)причем это большинство в основном без званий и медалей рпр  вы бы у себя там порядок навели бы для начала,а то я вот сомневаюсь,что вы достаточно гладиатористый гладиатор,только доказать не могу этого,не в моей,так сказать компетенции  предлагаю вам вызвать тиму по уровню,к примеру кадавров,и доказать им какой вы гладиатор :lol:
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:51:54
|
|
|
Ch1k5a
Это уже экспертный подход, я думаю что инфы такой столь много что Сергей Вард задерживается разгребая горы подобных ситуаций и недоуменвая кто же так постоянно подставляет драконов
|
|
|
kissgali [5]
|
20 Мая 2013 18:55:58
|
|
|
Ch1k5a
ктото снова вышел без палева с инста, добрый меценат
|
|
|
-хруст- [10]
|
20 Мая 2013 18:57:12
|
|
|
Ch1k5a
просто шерлок)) какие ещё кому нужны доказательства?))
ну чего тупаря то включаем..защитники)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:57:15
|
|
|
|
cerkash
да собственно ненадо ничего доказывать, на последнем фифти были и кадавры тоже, ДГ, плохиши, и пр. уважаемые сильные кланы, магмары дружно победили в этом турнире, но стату можно глянуть и найти там этого нуба гладиатора, который то собственно очень редкий посетитель ПБ, в основном мобов бьет днями напролет, выползая 3 раза в неделю на кв и очень редко на плато)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 18:58:37
|
|
|
Орлиный глаз Dura-Lex
Что то я не видел топиков с разоблачениями, а то общественность не знает как в пиках искореняют магмарских засланных пару лет готовившихся агентов )
Не в бровь, а в глаз! А сами-то как думаете, почему так? 
Даю подсказку: перечитайте посты Грозного в этом топе. А потом еще раз перечитайте. И так до тех пор, пока не поймете, где суть.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
MonstroKill [6]
|
20 Мая 2013 18:58:40
|
|
|
ну чего тупаря то включаем..защитники)))
|
|
|
cerkash [8]
|
20 Мая 2013 19:02:47
|
|
|
-BW service-
как это не надо?а как же наше уважение?  да и в толпе биться как то сподручнее,все заняты своими боями))не верю(с)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 19:13:12
|
|
|
|
cerkash
у меня есть парочка боев в инфе, ну и я когда иду воевать очень долго готовлюсь, в случайных ВБ или боях предпочитаю не участвовать, мне сполна хватает кв в серебряной лиге, там практически все переростки, и вынуждают тоже быстро расти, что поделать? статы у них выше надо тоже подтягивать свои)
|
|
|
cerkash [8]
|
20 Мая 2013 19:20:07
|
|
|
-BW service-
посмотрел  все равно не верю,какие то у меня сомнения и подозрения
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 19:24:17
|
|
|
cerkash
ну тогда найди где Сервис убивает мульта 45 раз подряд, тогда можешь сомневаться и подозревать его тоже как я Хама
|
|
|
cerkash [8]
|
20 Мая 2013 19:29:02
|
|
|
-BW service-
а там просто сохраненки больше 3х дней не держатся  потому и сомневаюсь,вообще какой то подозрительный этот сервис  и эти 30 скальпов у него тоже подозрительные такие
|
|
|
Мыф [13]
|
20 Мая 2013 19:33:08
|
|
|
 Фига се, за таким невнятным началом такой зачотный срач
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
- Демиург -
|
20 Мая 2013 19:36:50
|
|
|
Предлагаю отменить ПБ (Пещеры/Храм/Арена.)
Вообще.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 19:39:10
|
|
|
cerkash
посмеялся за компанию  не ищи, таких завершенок не найдешь и повода нет сомневаться в Сервисе и подозревать его в чем то, он вообще мирный очень, рыбак и мобобой, в войнушки обычно его тащат силком, и все его скальпы получены в результате самобороны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|