|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 18:18:17
|
|
|
|
Dura-Lex
Ну не выкидывать же, в хозяйстве пригодится, да и возможности выкинуть нет)
А по теме, с такой же причиной можно гадить на всех кто идет тимой не против тимы и убивает реснувшихся персов, где гарантия что там не мульты которые действуют более тонко? не 20 скальпов за инст а 3-4? или количество скальпов как-то определяет мультоводство?
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
20 Мая 2013 18:21:16
|
|
|
|
-BW service-
<div class="quote"> Суть в том что давно кланом драконов, вернее некоторыми персонажами из клана драконов используются схемы боевой прокачки с помощью мультов и явно что занимается этим не один человек.</div>
и что вас подвигло на такой могучий вывод?) на чём основан этот интеллектуальный перл?
|
|
|
Ску [9]
|
20 Мая 2013 18:22:11
|
|
|
Блиин.. как быть. что делать? Как теперь собирать скальпы? А что если я в пещере убью кого-то больше 1-го раза, крест повесят же на всю жисть
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:22:42
|
|
|
магмар 0072
<div class="quote">сколько же ты по времени будешь ждать, чтобы прокачать свою основу)))
</div>
То есть себя любимого? к пенсии качну может быть, времени с мультами заниматься вообще нет пока
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:25:51
|
|
|
|
Г е р м е с
<div class="quote">и что вас подвигло на такой могучий вывод?) на чём основан этот интеллектуальный перл?
</div>
в топике этом есть множество ссылок от Чиксы, так это только за текущий период, сколько там доступных завершенок она увидела.. Наличие их сегодня наводит меня на мысли что и ранее они тоже должны быть, это подтверждает и Сиб, утвержадющий про кач аркой одной группы) Много чего короче.
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 18:27:43
|
|
|
|
-BW service-
<div class="quote">утвержадющий про кач аркой одной группы</div>
Как то не вяжется с выражением про клан.
P/S Меня почему то не качали )
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
20 Мая 2013 18:29:23
|
|
|
-BW service-
трудный вы)) чикса скинула арену с участием "одного персонажа" одного) только одного) совсем одного) который уже не в клане)) где ж массовость?)) где группа? где хардкор?
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:29:45
|
|
|
Орлиный глаз
<div class="quote">Как то не вяжется с выражением про клан.
P/S Меня почему то не качали )</div>
группа из Вашего клана, тебя кинули, требуй свое
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:30:55
|
|
|
|
Г е р м е с
Просто никто больше не рыл, да и завершенки там всего дня 3.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
20 Мая 2013 18:32:01
|
|
|
Орлиный глаз
P/S Меня почему то не качали )
Мож мало заплатил?
Пы.Сы. Огласите прейскурант цен на скальпы пожалуйста (с) шутка
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 18:32:04
|
|
|
|
-BW service-
блин за что я налог на вступление отдал, не качают...В общество защиты прав потребителей написать?)
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
20 Мая 2013 18:33:59
|
|
|
|
-BW service-
конечно, рыть то трудно, а бла бла легко))) думаю, вы и весь ваш клан тоже качались сливами, но, к сожалению, ссылок не осталось)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:35:37
|
|
|
Орлиный глаз
Хочешь попасться также как и Хан? Скажу честно, грубо очень грубо все сварганили, ТС просто не пофигист попался, так бы может все и прокатило, как раньше. А щас видать палево так качать из-за пристального внимания. Потерпи, всё поутихнет, тогда качнешься  капусту копи)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 18:38:47
|
|
|
Орлиный глаз
А вам не кажется, что отслеживать подобные нарушения - это прежде всего обязанность вашего главы и завкадрами (или как там он у вас называется), а не волонтёров с противоположного материка? А того, что тут уже (причем отнюдь не в первый раз) нарыли, вполне достаточно, чтобы о вашем клане сложилось вполне определенное впечатление. Причем ни вы, ни я, ни наш с вами диалог уже особой роли в этом не играет.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:39:54
|
|
|
Г е р м е с
я не утверждаю, а всего лишь предполагаю что так оно могло быть и раньше, чувствуешь разницу?))) А проверить это не в моих силах, у меня нет доступа к серваку и статам боев, к архивам, и это не моя компетенция что либо утверждать, я могу только лишь сомневать и предполагать, что и делаю
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 18:39:56
|
|
|
|
-BW service- AJITbIH_ADAM
Эх, везде бабло, а вроде разговор какой-то о халяве был..
P.S. Странно что Хан обкастовался ещё судя по ТС, ведь явно за халявой пришел, ан нет нету её видимо.
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 18:42:24
|
|
|
Dura-Lex
Однако о тех случаях когда людей выгоняли за сливы, мультоводство и т.д. общественность молчит, а когда за 15 минут с момента окончания инста глава не успел узнать что там произошло общественность негодует
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
20 Мая 2013 18:42:33
|
|
|
|
всё, моя месячная норма троллофлуда вышла, ушёл я отсель мультов плодить и разбрасывать их по хаиру)) гляну коммент стражей, ежели таковой появится))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 18:42:49
|
|
|
Орлиный глаз
Да а вдруг кроме мульта еще кто нападет?  Обкаст не помешает  Да и если он обкастовался на таких нубов, то тоже странно, обычно смотрят соперника потом кастуются, или не? Ща все в инстах можно купить весь обкаст)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|