|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
16 Мая 2013 17:35:56
|
|
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114
На инфопортале появилась дата=) Ждем=)
Название этапа
Семена зла (16-23 мая)
Зло из земных недр (23-30 мая)
Зловещие символы (30 мая - 6 июня)
Кровавые небеса (6-8 июня)
Рожденные хаосом (8-16 июня)
Главная битва с хаосом (16-17 июня)
UPD 19.06.13 21:45
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Почему они отличаются от цен прошлого года?
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
Тот ассортимент и те цены которые вы видели ранее были еще с прошлого года, доказательством этого является появление 3-го улучшения Варгаха. Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.
Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
UPD 19.06.13
Это окончательная цена на частицы.
UPD 18.06.13
- Нашествие Халифрона
UPD 10.06.13
- Рожденные Хаосом
UPD 17.05.13
- Подробнее о событии на инфопортале
- Подробнее о начале события в новости
ред. БерСан
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
20 Июня 2013 06:51:31
|
|
|
 мда... пожелаю только админам так же зарплату получать, остальное сказано уже до меня
<div class="quote">Почему они отличаются от цен прошлого года?
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены. </div>
Так надо было менять цены ДО старта события, а не когда уже все закончилось, 12варх 99% двара побоку, многие тратили на листы не только золото на ярмарке, но и РЕАЛЬНЫЕ деньги, видя "подробности на инфопортале" и зная, что им это даст
|
|
|
Slend-er [10]
|
20 Июня 2013 06:56:08
|
|
|
Никто и не сомневается, что прогулка по свежему воздуху полезнее чем игра на компьютере, равно как никто и не спорит, что Лицензиар всегда прав и ни в чём не виноват и ни за что не отвечает (см.Соглашение) , просто момент резкой смены коэффициента обмена именно частичек, оказался самым неудачным... что характеризует администрацию не с лучшей стороны.
...а игроки как всегда молча утрутся и пойдут пинать мобиков...
"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус" (С) Мазохизм в крови...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Beast Master [12]
|
20 Июня 2013 07:10:42
|
|
|
|
Л_Е_Х_А
Полностью с тобой согласен
|
|
|
Beast Master [12]
|
20 Июня 2013 07:19:52
|
|
|
Великий чел
нифига подобного ... до сих пор было хотябы какоето обьяснение всему что происходило... по крайней мере я всегда находил. Но ТАКУЮ ФИГНЮ я даже у Правительства со времен СССР не видел, когда за 1 ночь все деньги на сберкнижках сгорели!!!
PS: Админы, вы что там ОХРЕНЕЛИ(мягко говоря) все что-ли ???!!!!
|
|
|
Beast Master [12]
|
20 Июня 2013 07:31:36
|
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
Интересно если бы ты за халифрона нифига бы не получил - тоже бы так пел?
PS: Возглавляешь колону идущих на "лес".
|
|
|
Kador777
|
20 Июня 2013 07:35:04
|
|
|
|
грустно...очень грустно...
На самом деле [CОБЫТИЕ] Фэо во власти тьмы! - не закончилось, просто теперь нужно каждые 6 часов писать что-то в топах на этуже тему! "Тьма" продолжается!!!
...кто больше напишет - у того будет больше частиц)))
|
|
|
Стейц
|
20 Июня 2013 07:51:53
|
|
|
Можно было просто выйти на плато на 5-6 часов и наколотить в разы больше этих частиц, чем дротить в локах или покупать их на ярмарке. Логичного объяснения я так и не увидел. Ну не стоит этот лист тех денег или трудозатрат, которые приложили игроки. Ассортимент магазина скуден, я даже и не знаю кна что потратить листы.Фигня какая то..Те же ощущения у меня были после посещеия ГИБДД  Там тоже юморят таким образом)
|
|
|
Чулочек [5]
|
20 Июня 2013 08:17:53
|
|
|
|
а мне уже хочется купить билеты на ближайщую сходку
|
|
|
Анаэль-змееносец
|
20 Июня 2013 08:24:16
|
|
|
|
Опять кидалово. Админы так дела не делаются, по ходу выполнения контракта условия не меняются. Если уж переработали весь магазин то выставляйте новые цены на следующий год. Народ время тратил на эту хрень насобирал столько сколько им нужно а тут опля и всё накрылось медным тазом, причем в самый последний момент перед началом обмена листов.
Нет нехорошо это, это показывает насколько хреново вы относитесь к игрокам и нато что вам нужно только побольше выжать бабла...
P.S. С огромным, промто невероятным трудом удержался от того чтобы обложить вас админы теми словами которых вы и достойны за такую бяку подсунутую всем поклонникам игры....
|
|
|
Chernoknignik [12]
|
20 Июня 2013 08:27:42
|
|
|
|
Повторю своё сообщение на 62 странице, так как такой же бестыжий, как и сама администрация проекта, модератор имел наглость корректировать моё мнение по этому поводу
"А чего удивляться? Админы из кожи вон лезут, чтобы мы вливали реал в игру, а народ не шибко рвется... Обломали админам отпуск на Канарах вот и получайте гранату... Админам браво!!! Никогда краска стыда не появится на их бестыжих лицах...)))"
Уважаемый наглый модератор, Вы или удаляйте сообщение полностью, либо вешайте форумку за оскорбление (коего здесь не наблюдается, только правда и ничего кроме правды), но не смейте править чужие сообщения и в корне менять их смысл... С глубоким неуважением, ну сами знаете кто!!!
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Миледи Хаира [13]
|
20 Июня 2013 08:28:38
|
|
|
|
После таких "лестных отзывов" я бы бегом побежала свою "карму чистить"
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
20 Июня 2013 08:32:41
|
|
|
<div class="quote">Уважаемые игроки</div>
Спасибо, поржал
|
|
|
Beast Master [12]
|
20 Июня 2013 08:35:57
|
|
|
|
Стейц
кто бы знал что в последний день поменяют курс обменя - больше месяца событие шло!
|
|
|
АФК [11]
|
20 Июня 2013 08:36:02
|
|
|
отлично! заставлии огромное количество людей учавствовать в самом муторном событии, а потом сказали, награда будет в пять раз меньше, чем мы вам обещали. продолжайте в том же духе!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
nordirbis88 [6]
|
20 Июня 2013 08:37:12
|
|
|
Конституция [5]
|
20 Июня 2013 08:42:51
|
|
|
|
Свинство по отношению к игрокам и ничего более) к тем кто планировал-что-то собирал, тратил свое время, а так же к тем кто купил листы за брюли и золото на ярмарке) банальное свинство и неуважение. Хотя за что игроков вообще уважать, не первый год, на одни и те же грабли наступают а все равно играют...правильно так нам и надо, мазохистам. Молодцы админы. Я вами горжусь. Вы мои кумиры!
|
|
|
ОоКащейоО [4]
|
20 Июня 2013 08:43:25
|
|
|
<div class="quote">Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.</div>
 :biggrin: Ржака просто. Вроде как, мы не понимаем, что и почему вам не нравится.
Еще помню шедевр от Найтфолла: " Примите как должное." 10000+
|
|
|
Конституция [5]
|
20 Июня 2013 08:44:33
|
|
|
кстати да, прошу вернуть 4/5 от потраченных на листы бриллиантов и золота, раз уж вы их так обесценили!
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
20 Июня 2013 08:46:45
|
|
|
AMD_FF "Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее."
Дорогу без компаса найдешь?
Читаю это так:
"Мы вас кинули, надеюсь вы не обиделись, терпилы"
Складывается такое ощущение, что сейчас 90-е годы, где все друг друга кидали и разводили(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|