|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
16 Мая 2013 17:35:56
|
|
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114
На инфопортале появилась дата=) Ждем=)
Название этапа
Семена зла (16-23 мая)
Зло из земных недр (23-30 мая)
Зловещие символы (30 мая - 6 июня)
Кровавые небеса (6-8 июня)
Рожденные хаосом (8-16 июня)
Главная битва с хаосом (16-17 июня)
UPD 19.06.13 21:45
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Почему они отличаются от цен прошлого года?
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
Тот ассортимент и те цены которые вы видели ранее были еще с прошлого года, доказательством этого является появление 3-го улучшения Варгаха. Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.
Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
UPD 19.06.13
Это окончательная цена на частицы.
UPD 18.06.13
- Нашествие Халифрона
UPD 10.06.13
- Рожденные Хаосом
UPD 17.05.13
- Подробнее о событии на инфопортале
- Подробнее о начале события в новости
ред. БерСан
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
LihoSS [6]
|
20 Июня 2013 01:48:24
|
|
|
|
ооочень дорогая эта бесплтная игра уж !!!!
|
|
|
LihoSS [6]
|
20 Июня 2013 01:49:50
|
|
|
-GrandiK- [10]
|
20 Июня 2013 01:51:00
|
|
|
|
---ХАОС--- понимаеш твое предложение хорошее... Но ты сам посуди - если админы сделали такое ...то что они сделаю с твоим предложением!? они понизят кол-во шт эликов или повысят на обмен листы
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
20 Июня 2013 01:53:12
|
|
|
-GrandiK-
ну или пусть распечатку этих листов мне пришлют почтой, найду им применение  куда деть 200 гигов за месяц?
пусть вводят ещё дух, атши, гнев тогда. чтоб можно было набрать и потратить
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Великий-самый [9]
|
20 Июня 2013 01:55:16
|
|
|
|
Что тут сказать? Думаю дело не в том,сколько частицы стоят.
И даже не в том, правомерна такая дефляция квестовых бумаг или нет.
Разочарование от бесцельно потраченного времени на СКУЧНОЕ и НЕИНТЕРЕСНОЕ занятие - вот что все испытывают. Причем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все, вне зависимости от того,реальщики, нереальщики. Такой результат. Это как то вообще с назначением игры - отдыхать и получать удовольствие соотносится?
|
|
|
__Вечный__ [6]
|
20 Июня 2013 02:24:59
|
|
|
|
Мда, админы...."респект". Умыли всех и реальщиков и нереальщиков. Больше в события ни ногой. Сбоирал на секиру хаоса...и тут такое..один к 3...охренеть... вырезано
|
|
|
Великий-самый [9]
|
20 Июня 2013 02:31:29
|
|
|
Великий-самый Что тут сказать? Думаю дело не в том,сколько частицы стоят и сколько должны стоить.
И даже не в том, правомерно это издевательство или нет.
Разочарование от бесцельно потраченного времени на СКУЧНОЕ и НЕИНТЕРЕСНОЕ занятие - вот что все испытывают. Причем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все, вне зависимости от того,реальщики, нереальщики. Такой результат. Это как то вообще с назначением игры - отдыхать и получать удовольствие соотносится?
ЦЕЛЬ то какая? Позлить игроков? Получилось неплохо,но возникает интересный вопрос -ЗАЧЕМ ?
|
|
|
человек паук-3
|
20 Июня 2013 03:28:20
|
|
|
Slend-er [10]
|
20 Июня 2013 04:16:49
|
|
|
..н-да, некрасиво получилось с частицами - явное неуважение к игрокам и свою неадекватность и некомпетентность демонстрируют админы...
Чем же так ввод нового варгаха изменило цену на частицы?
Ввод первого улучшения варгаха такой дикой инфляции именно на частицы не принёс же...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Gorizzz [13]
|
20 Июня 2013 05:09:14
|
|
|
а чего возмущаться. все сразу говорили что расценки завышены, и тек кто з**роты, очень качественно копали на след зверя и кучу частиц. так что все ожидаемо... я думаю админы легко может сделать покупку варгаха за 3 листа а его усиления по 5 .. только что будет от этого думали:? и так животин уже у всех куча... а расценки я думаю выставлялись после анализа собранных листов, собрали 5-10% игроков по 300 листов получите варгаха за 300, собралиб меньше был бы дешевле. тут аналогична ситуация как со снежинками и медведем, когда сначала 50 вроде был, а потом сразу 200.
Меньше Нытья-с!
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Июня 2013 05:38:39
|
|
|
Gorizzz а чего возмущаться. все сразу говорили что расценки завышены
Меньше Нытья-с! 
Дело не в том какая цена. А в том, как она была назначена. Вот представь, хочешь взять хороший подержаный автомобиль, 2-3 летку, находишь такой, договариваешься, перечисляешь задаток, завтра заберешь, но ехать нужно в другой город, километров за 500. И вот приезжаешь, а тебе говорят, что типа ваших денег уже не хватает, можешь взять машину такую же но 10 летнего возраста. Тебе это понравится?
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [16]
|
20 Июня 2013 05:40:39
|
|
|
ибо нефиг сидеть в виртуале сутками, правильно сделали, обломали тех, кто сидел тут сутками делал квесты, умные люди тупо набили на халифроне нужные частички без напряга и без квестови давно сидят на 16 животинах, так что апгрейд варгов им пофиг )
а вы сидите на мелких уровнях и обламывайтесь тепер ьсо своими грамотами отданными за месяц реальной жизни  почаще бы такие обломы виртуальным жителям от админов, хоть веселее жить будет, смотря на сопли на форуме
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
CotDog2 [5]
|
20 Июня 2013 05:42:06
|
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив и ненорматив.
-keDa-
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Июня 2013 05:43:47
|
|
|
|
Здесь аналогично, событие уже запустили. Люди прикладывают усилия, исходя из назначенной цены. Ассортимента никакого, кроме частиц, я бы не тратил 25з и 25бр на 50 листов, если бы знал заранее их цену, 150 частиц меня не устраивает.
|
|
|
-GrandiK- [10]
|
20 Июня 2013 05:47:55
|
|
|
aJIa9I_kpoBb ибо нефиг сидеть в виртуале сутками, правильно сделали, обломали тех, кто сидел тут сутками делал квесты, умные люди тупо набили на халифроне нужные частички без напряга и без квестови давно сидят на 16 животинах, так что апгрейд варгов им пофиг )
Это пишет человек который сам просидел в этой игре лет так 4-5 все получил и теперь трындит тут...не думаю что у других игроков меньше его ЛВ на много и много чего нет
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Июня 2013 05:50:08
|
|
|
aJIa9I_kpoBb почаще бы такие обломы виртуальным жителям от админов
Такое злорадство ни к чему. Я частиц тоже нормально набрал, на секиру хватит, НО... такие обломы по типу "МММ" понемногу, но нагнули всех, мне не нравится ни при каких раскладах.
|
|
|
Slend-er [10]
|
20 Июня 2013 06:03:08
|
|
|
|
BerSun
<div class="quote">Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.</div>
Но также нигде не было заявлено, что ассортимент и цены изменятся.
Однако до конца События присутствовал старый прайс.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-GrandiK- [10]
|
20 Июня 2013 06:08:21
|
|
|
Л_Е_Х_А [11]
|
20 Июня 2013 06:33:57
|
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив, ненорматив.
-keDa-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|