|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Апреля 2013 16:28:24
|
|
16:27 Нарастающий гул голосов и небывалое оживление в порту свидетельствуют о том, что совсем скоро корабли отправятся в плаванье за заморскими товарами. Поторопитесь, у вас есть уникальная возможность обменять добытые ресурсы на Торговые векселя!
Итак.. В этот раз обещали событие сделать по новому формату..
UPD 19.04.13
- Подробнее о первом этапе в новости
- Подробнее о событии на инфопортале
UPD 23.04.13
- Подробнее о втором этапе в новости
Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.
UPD 23.04.13 18:45
- Все последующие бои будут проходить без использования мороков и ездовых животных.
UPD 27.04.13 17:10
- Форумные торги за кирасы боевых магов пройдут в понедельник.
- Талисман «Рассвет удачи» и Талисман «Закат удачи» теперь работают корректно, пострадавшим просьба написать в Тех. поддержку для возмещения ущерба.
ред.БерСан
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:27:09
|
|
|
Wamphyri Born
это я к твоему вопросы почему не довльны товаром, опять предлогают воздух ведрами покупать)))
Так добавили же что-то новое, а не отняли, да и покупать никого не заставляют эти элики) Ничего старого из ассортимента не убрали, наоборот добавили 4 плюшки новые) плохо что ли?)
п.с. Хотя я и сам не представляю, каким надо быть оптимистом, чтоб эти элики за векселя брать))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Апреля 2013 20:29:11
|
|
|
Лично больше не нравится игра в кошки мышки, которую так любят админы. Вы мол заморачивайтесь собирайте снежинки скупайте векселя, а цены на товар потом узнаете и как правило в ценах и состоит самый большой развод. 1800 значит можно собрать за событие, если головы не иметь и все ценные ресы на это пустить, так вот из этой формулы цены и будут составляться и за одно будут прокинуты те, кто уже до этого немало векселей накопил расчитывая на сарый обменный курс. По мне если сказал А, то говори и Б, показал товар, покажи цену.
|
|
|
kissgali [5]
|
19 Апреля 2013 20:29:51
|
|
|
даёшь сундуки! выполним пятилетку доната за квартал
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:30:22
|
|
|
Ниа хотя все ориентировано на "еще бабла!"
хе :) в том то и дело, что не всё) если бы всё было так ориентировано - это было бы понятно и логично))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Alex2001 [10]
|
19 Апреля 2013 20:30:39
|
|
|
Испоганили одно из лудших событий: какой смысл было убирать сдачу рыбы и кристалла. Теперь это чистое выкачка денег, ну могли не стесняться сразу веселя за брюли отдавать
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:33:18
|
|
|
<div class="quote">п.с. Хотя я и сам не представляю, каким надо быть оптимистом, чтоб эти элики за векселя брать)</div>
чтд.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Клоун Федя [6]
|
19 Апреля 2013 20:33:28
|
|
|
Как я вижу, отзывы, в основном, положительные.
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:34:49
|
|
|
Ниа <div class="quote">п.с. Хотя я и сам не представляю, каким надо быть оптимистом, чтоб эти элики за векселя брать)
чтд.</div>
Моя логика - расширили ассортимент - это гуд, пусть и одна из 4х плюшек совершенно не привлекательна
так что нифига не ч.т.д.))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Alex2001 [10]
|
19 Апреля 2013 20:35:06
|
|
|
Клоун Федя
не хватает плакатов с лозунками куда и за чем итди
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
бабер гыга [15]
|
19 Апреля 2013 20:37:23
|
|
|
и что теперь с эфимерками делать?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:39:39
|
|
|
Born
Т.е. - главное, что добавили - а что, насколько это вообще интересно игроку - пофиг? Странная логика.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
19 Апреля 2013 20:43:16
|
|
|
Born
раскажи статы блага амулета удачи с торгового лучьше..?
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Апреля 2013 20:44:19
|
|
|
Варлорд хаир
я копировал там выше описание эффекта
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
korolLev1 [5]
|
19 Апреля 2013 20:44:24
|
|
|
Born
Моя логика - расширили ассортимент - это гуд, пусть и одна из 4х плюшек совершенно не привлекательна
так что нифига не ч.т.д.))
4 из 4-х плюшек не привлекательны
|
|
|
MYT0N
|
19 Апреля 2013 20:46:52
|
|
|
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:49:08
|
|
|
Ниа Born
Т.е. - главное, что добавили - а что, насколько это вообще интересно игроку - пофиг? Странная логика.
Может и странная, не умею, к сожалению, давать оценку своей логике)
И ты почему-то забываешь про остальные добавленные плюшки - они как раз интересные лично для меня)
и опять же про элик я писал, исходя из своего стиля игры, который не включает крафт вообще) так что чего бы не завезли для крафта - мне это не интересно по определению :)
Варлорд хаир Born
раскажи статы блага амулета удачи с торгового лучьше..?
Так написано же на благе всё:
Благо, под действием которого увеличивается шанс нанесения критического удара и оглушения противника, возрастает вероятность удачного сбора и получения дополнительных ресурсов, а также прибавляется количество монет, получаемых за победу над монстром.
Истина где-то рядом...
|
|
|
kissgali [5]
|
19 Апреля 2013 20:56:35
|
|
|
Born
а обмен эфемерок устраивает тебя?) ну если сравнить с прошлым ТП. ну то что малым убрали зароботок тебя я думаю тоже мало интересует))
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:58:18
|
|
|
Born
<div class="quote">и опять же про элик я писал, исходя из своего стиля игры, который не включает крафт вообще) так что чего бы не завезли для крафта - мне это не интересно по определению :) </div>
Напробовавшись эликов из магазина поместья - я зареклась верить админам, что что-либо может улучшить условия крафта.
|
|
|
Злое око 1 шт
|
19 Апреля 2013 21:02:13
|
|
|
Alex2001 Испоганили одно из лудших событий: какой смысл было убирать сдачу рыбы и кристалла. Теперь это чистое выкачка денег, ну могли не стесняться сразу веселя за брюли отдавать
кстати, идея хорошая - у чигрика за брюли мешок с фантиками
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|