Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Торговое путешествие
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Торговое путешествие

Zhnecc [12] 
0
19 Апреля 2013 16:28:24
16:27 Нарастающий гул голосов и небывалое оживление в порту свидетельствуют о том, что совсем скоро корабли отправятся в плаванье за заморскими товарами. Поторопитесь, у вас есть уникальная возможность обменять добытые ресурсы на Торговые векселя!

Итак.. В этот раз обещали событие сделать по новому формату..

UPD 19.04.13
- Подробнее о первом этапе в новости
- Подробнее о событии на инфопортале

UPD 23.04.13
- Подробнее о втором этапе в новости

Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.

UPD 23.04.13 18:45
- Все последующие бои будут проходить без использования мороков и ездовых животных.

UPD 27.04.13 17:10
- Форумные торги за кирасы боевых магов пройдут в понедельник.
- Талисман «Рассвет удачи» и Талисман «Закат удачи» теперь работают корректно, пострадавшим просьба написать в Тех. поддержку для возмещения ущерба.

ред.БерСан
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 20:27:09 #153
Wamphyri
Born
это я к твоему вопросы почему не довльны товаром, опять предлогают воздух ведрами покупать)))

Варлорд хаир
Born
ну дают эти зелья плюся при удачьном сборе возможно.. НО !!! эти ВЦ благи увеличивают вероятность стрыва по отзывам игроков в 2-3 раза..!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Так добавили же что-то новое, а не отняли, да и покупать никого не заставляют эти элики) Ничего старого из ассортимента не убрали, наоборот добавили 4 плюшки новые) плохо что ли?)

п.с. Хотя я и сам не представляю, каким надо быть оптимистом, чтоб эти элики за векселя брать))
Истина где-то рядом...
0
 Battosai [10]  19 Апреля 2013 20:29:11 #154
Лично больше не нравится игра в кошки мышки, которую так любят админы. Вы мол заморачивайтесь собирайте снежинки скупайте векселя, а цены на товар потом узнаете и как правило в ценах и состоит самый большой развод. 1800 значит можно собрать за событие, если головы не иметь и все ценные ресы на это пустить, так вот из этой формулы цены и будут составляться и за одно будут прокинуты те, кто уже до этого немало векселей накопил расчитывая на сарый обменный курс. По мне если сказал А, то говори и Б, показал товар, покажи цену.
0
 kissgali [5]  19 Апреля 2013 20:29:51 #155
даёшь сундуки! выполним пятилетку доната за квартал :lol:
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 20:30:22 #156
Ниа
хотя все ориентировано на "еще бабла!" :confused:

хе :) в том то и дело, что не всё) если бы всё было так ориентировано - это было бы понятно и логично))
Истина где-то рядом...
0
 Alex2001 [10]  19 Апреля 2013 20:30:39 #157
Испоганили одно из лудших событий: какой смысл было убирать сдачу рыбы и кристалла. Теперь это чистое выкачка денег, ну могли не стесняться сразу веселя за брюли отдавать
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Ниа [11]  19 Апреля 2013 20:33:18 #158
<div class="quote">п.с. Хотя я и сам не представляю, каким надо быть оптимистом, чтоб эти элики за векселя брать)</div>
чтд.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Клоун Федя [6]  19 Апреля 2013 20:33:28 #159
:lol:
Как я вижу, отзывы, в основном, положительные.
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 20:34:49 #160
Ниа
<div class="quote">п.с. Хотя я и сам не представляю, каким надо быть оптимистом, чтоб эти элики за векселя брать)

чтд.</div>
Моя логика - расширили ассортимент - это гуд, пусть и одна из 4х плюшек совершенно не привлекательна :wink:
так что нифига не ч.т.д.))
Истина где-то рядом...
0
 Alex2001 [10]  19 Апреля 2013 20:35:06 #161
Клоун Федя
не хватает плакатов с лозунками куда и за чем итди
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 бабер гыга [15]  19 Апреля 2013 20:37:23 #162
и что теперь с эфимерками делать? :evil:
0
Ниа [11]  19 Апреля 2013 20:39:39 #163
Born
Т.е. - главное, что добавили - а что, насколько это вообще интересно игроку - пофиг? Странная логика.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Варлорд хаир [12]  19 Апреля 2013 20:43:16 #164
Born
раскажи статы блага амулета удачи с торгового лучьше..? :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Апреля 2013 20:44:19 #165
Варлорд хаир
я копировал там выше описание эффекта
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 korolLev1 [5]  19 Апреля 2013 20:44:24 #166
Born

Моя логика - расширили ассортимент - это гуд, пусть и одна из 4х плюшек совершенно не привлекательна :wink:
так что нифига не ч.т.д.))

4 из 4-х плюшек не привлекательны :mad:
0
MYT0N
19 Апреля 2013 20:46:52 #167
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17234
боже, как актуально с пазлами :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 20:49:08 #168
Ниа
Born
Т.е. - главное, что добавили - а что, насколько это вообще интересно игроку - пофиг? Странная логика.

Может и странная, не умею, к сожалению, давать оценку своей логике)

И ты почему-то забываешь про остальные добавленные плюшки - они как раз интересные лично для меня) :wink:
и опять же про элик я писал, исходя из своего стиля игры, который не включает крафт вообще) так что чего бы не завезли для крафта - мне это не интересно по определению :)

Варлорд хаир
Born
раскажи статы блага амулета удачи с торгового лучьше..? :cool:

Так написано же на благе всё:
Благо, под действием которого увеличивается шанс нанесения критического удара и оглушения противника, возрастает вероятность удачного сбора и получения дополнительных ресурсов, а также прибавляется количество монет, получаемых за победу над монстром.
Истина где-то рядом...
0
 kissgali [5]  19 Апреля 2013 20:56:35 #169
Born
а обмен эфемерок устраивает тебя?) ну если сравнить с прошлым ТП. ну то что малым убрали зароботок тебя я думаю тоже мало интересует))
0
Ниа [11]  19 Апреля 2013 20:58:18 #170
Born
<div class="quote">и опять же про элик я писал, исходя из своего стиля игры, который не включает крафт вообще) так что чего бы не завезли для крафта - мне это не интересно по определению :) </div>
Напробовавшись эликов из магазина поместья - я зареклась верить админам, что что-либо может улучшить условия крафта.
0
Злое око 1 шт
19 Апреля 2013 21:02:13 #171
Alex2001
Испоганили одно из лудших событий: какой смысл было убирать сдачу рыбы и кристалла. Теперь это чистое выкачка денег, ну могли не стесняться сразу веселя за брюли отдавать

кстати, идея хорошая - у чигрика за брюли мешок с фантиками :cool:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.