|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Апреля 2013 16:28:24
|
|
16:27 Нарастающий гул голосов и небывалое оживление в порту свидетельствуют о том, что совсем скоро корабли отправятся в плаванье за заморскими товарами. Поторопитесь, у вас есть уникальная возможность обменять добытые ресурсы на Торговые векселя!
Итак.. В этот раз обещали событие сделать по новому формату..
UPD 19.04.13
- Подробнее о первом этапе в новости
- Подробнее о событии на инфопортале
UPD 23.04.13
- Подробнее о втором этапе в новости
Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.
UPD 23.04.13 18:45
- Все последующие бои будут проходить без использования мороков и ездовых животных.
UPD 27.04.13 17:10
- Форумные торги за кирасы боевых магов пройдут в понедельник.
- Талисман «Рассвет удачи» и Талисман «Закат удачи» теперь работают корректно, пострадавшим просьба написать в Тех. поддержку для возмещения ущерба.
ред.БерСан
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Апреля 2013 20:00:58
|
|
|
не спешите, думаю это не все что там будет
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Dj Lucky- [6]
|
19 Апреля 2013 20:01:29
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:01:51
|
|
|
У меня появилось ощущение... что я не хочу набирать векселя по таким сумасшедшим ценам - чтобы сидеть, охреневать от цен - и думать " А на какого художника мне это ВЦ?"..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2013 20:02:03
|
|
|
---ХАОС---
еще "ценные" товары будут
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:02:26
|
|
|
Не пойму я, чего все недовольны так товарами-то... завозят, что было + еще 4 плюшки добавили, плохо что ли?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:05:08
|
|
|
Born
Себестоимость векселей, видимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Апреля 2013 20:07:45
|
|
|
Wamphyri
чую я там красью пахнет
Ниа
себестоимость векселей прежняя, даже ниже. за центры и инки по 5 серы за вексель выходит. только вот цена взлетела на них - и этим маги недовольны. ну это на время события только
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:09:07
|
|
|
Ниа Born
Себестоимость векселей, видимо.
цена пока нормальная) в районе 10с как и было прошлые разы..)
И народ, как видно выше, недоволен именно ассортиментом... что мне непонятно совершенно..
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:10:29
|
|
|
Born
Скажем так - даже не себестоимостью, а тем, какие именно ресурсы идут на векселя. Объяснять надо?
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Апреля 2013 20:11:08
|
|
|
«Рассвет удачи»
Эффекты
/
Уровень 0
Характеристики
Время жизни 2ч
Благо, под действием которого увеличивается шанс нанесения критического удара и оглушения противника, возрастает вероятность удачного сбора и получения дополнительных ресурсов, а также прибавляется количество монет, получаемых за победу над монстром.
точно все фигня?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17258
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2013 20:12:05
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:12:23
|
|
|
---ХАОС--- и этим маги недовольны. ну это на время события только
ога))) только после этого на бирже топовые заявки на центроинки будут от барыг) и цена уже не будет прежней - это очевидно)
В принципе-то понятно, что надо цену на инки и центры до 2з за штуку дотягивать, что логично, ибо брюли в 2 раза ниже ж стали)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:13:54
|
|
|
Born
<div class="quote">В принципе-то понятно, что надо цену на инки и центры до 2з за штуку дотягивать, что логично, ибо брюли в 2 раза ниже ж стали)</div>
типун тебе на язык. Большой большой. Чтоб в рот не влез. Пакостник.
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:14:51
|
|
|
зелье удачи не дает плюса к вероятности удачного сбора реса)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2013 20:17:38
|
|
|
Born
это я к твоему вопросы почему не довльны товаром, опять предлогают воздух ведрами покупать)))
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
19 Апреля 2013 20:20:27
|
|
|
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 20:21:06
|
|
|
Ниа Born
Скажем так - даже не себестоимостью, а тем, какие именно ресурсы идут на векселя. Объяснять надо?
Ну выбор ресов мне тоже непонятен) и над этим я стебался первые страниц 5 топа) но вопрос мой в другом)) последние старницы топа народ не доволен именно ассортиментом товаров) и вот этого я понять не могу)
Ниа Born
<div class="quote">В принципе-то понятно, что надо цену на инки и центры до 2з за штуку дотягивать, что логично, ибо брюли в 2 раза ниже ж стали)
типун тебе на язык. Большой большой. Чтоб в рот не влез. Пакостник.</div>
ну а ты можешь чем-то другим объяснить такое курс на инкоцентры?) я - нет)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 20:24:32
|
|
|
Born
<div class="quote">и над этим я стебался первые страниц 5 топа)</div>
Не поверишь.. было лень читать.. чот устала.
<div class="quote">ну а ты можешь чем-то другим объяснить такое курс на инкоцентры?) я - нет)</div>
не мое это дело объяснять.. хотя все ориентировано на "еще бабла!"
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Апреля 2013 20:25:59
|
|
|
с объявлением ассортимента цена на векселя пошла вниз
админы, не разочаровывайте, скажите, что привезете еще что-то секретное пока
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|