Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли Вы Легенду бесплатной игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Считаете ли Вы Легенду бесплатной игрой?

Lord Executor [5] 
0
14 Апреля 2013 19:57:29
Не секрет, что игра позиционирует себя как бесплатная.
Не секрет также, что достаточно влить Nную сумму, и получишь руль и зеленый коридор.
Крафт, мобобойство - все это мышиная возня по сравнению с непосредственной инъекцией реала в целевого перса.
Так можно ли считать игру бесплатной?
In God We Trust.
0
 --HightSkill-- [4]  15 Апреля 2013 11:50:45 #58
blekv
--HightSkill--

я мобобой - я мобобой
не дружат доблецны со мной
и все мои подружки - крафтерши мобобушки
фу какая ..... ))))

а мне в топ клан
а мне в топ клан
а мне в топ клан
охота :evil:

хорош печатать - лупи мобов крафти и ... играй )))

+5 :lol:
0
К У Б А
15 Апреля 2013 12:00:11 #59
можно. ни кто и не сказал, что "зеленый корридор" должен быть именно у Вас, хотя мне известны люди с хорошими навыками торговцев, не вкладывающие ни копейки и при том живущие припеваючи. Да, ради этого надо посидеть - поторговать. А кто сказал, что должно быть легко? Два щелчка - и Бог. (только чтобы у других таких возможностей не было - как же вы Богом будете, если всем так же просто?). По поводу возможности влить денег - на игру люди работают. Я так понимаю, с хорошими образованиями (я вот такую игру не создам, не знаю уж, как Вы). Ну кто же Вам сказал, что люди работать бесплатно хотят? Меня - так за уши бесплатно вкалывать не затянешь. Я так понимаю, целая контора там, которая тоже требует определенных вложений и затрат. И с чего это у людей, вливающих деньги, не будет преимущества? Кто ж и для чего их тогда будет вливать? - Ни кто. Откуда эта бредовая идея, что целая куча людей хочет работать на халяву? Плюс еще и доплачивать за офис-тепло-свет-оборудование (уж не разбираюсь, какие там затраты), исключительно для Вас любимого? Нытьё.
0
К У Б А
15 Апреля 2013 12:04:29 #60
Качаются люди и без реала. Да, долго. Да, не легко им. А если ж всё легко, тогда все будут монстро-танками. Какой вообще тогда в игре интерес?
0
Lordall
15 Апреля 2013 13:46:40 #61
ну скажем так... без реала конечно тяжко , НО на эль с шашлычком хватает ))))) :biggrin:
0
 Just Man [12]  15 Апреля 2013 13:48:49 #62
Lordall
а если было бы легко, то интереса бы от игры не было и ты бы в нее не играл :wink:
Спиртус, наливай
0
 GurmanZZ [12]  15 Апреля 2013 13:51:50 #63
Дуализм явлений
Либерализм мнений
Все условно
0
serega78
15 Апреля 2013 13:52:46 #64
Lord Executor
считаю! до 4 уровня влючительно :lol:
0
 Г е р м е с [6]  15 Апреля 2013 13:52:59 #65
GurmanZZ
<div class="quote">Все условно</div>
кроме омелы))
0
 stalker_kirill [10]  15 Апреля 2013 23:53:21 #66
кройте топ ниочем
0
 HUNTER777 [16]  16 Апреля 2013 00:12:40 #67
Игру бесплатной считать можно реал вливаетса для достижения результата в кратчайшые сроки Понты на селе страшная сила можно играть для удовольствия и не вливать реал но для етого надо чтоб игра была хобби а не смыслом жызни.Как по мне больше кайфа самому чет добитса и гордитса етим не тока в игре но и в жызни.Играю сам без реала не скажу что просто и что мне как то не помагали но все равно.
Знаю одно Легенда игра в которой есть выбор всегда и во всем что то лутче что то хуже также на счет реала льеш не льеш твое дело.
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
0
 Bhishma [12]  16 Апреля 2013 09:34:59 #68
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Дух_Хаира [3]  16 Апреля 2013 11:42:07 #69
безусловно бесплатная игра. И если кто-то торопится взять красные медали это его право.
0
_Настенька
16 Апреля 2013 11:44:47 #70
Ну написано же "Бесплатная браузерная он-лайн игра"! прям читать разучились!
просто за определенную плату можно облегчить "страдания" - ускорить развитие, получить что-нибудь ПОБЫСТРЕЕ - это для ленивых! О_О и нетерпеливых! :cool:

п.с. а ТС пора ограничить - не более 1-3 топика в сутки! :wink: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  16 Апреля 2013 14:59:46 #71
Можно ли сказать что у автора нехватка общения в реале и ему пора обратится к психиатору :question:
0
--Crowley--
16 Апреля 2013 15:18:16 #72
HUNTER777
:exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--ExclusivE-- [8]  16 Апреля 2013 16:03:32 #73
Это всё равно, спросить: "У вас передвижение по городу бесплатное?"
Ответ будет: "Пешком, да!"

Игра и есть бесплатная.

Доступ ко всем игровым ресурсам, необходимым для полноценной прокачки персонажа, осуществляется за игровую валюту, которую можно заработать игровыми способами непосредственно внутри самого проекта без привлечения средств извне, а доп. получение игровой валюты посредством вложения реальных денег для ускорения этой же самой прокачки - это уже дело лично каждого и действие никак не обязательное в данной игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.