Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли Вы Легенду бесплатной игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Считаете ли Вы Легенду бесплатной игрой?

Lord Executor [5] 
0
14 Апреля 2013 19:57:29
Не секрет, что игра позиционирует себя как бесплатная.
Не секрет также, что достаточно влить Nную сумму, и получишь руль и зеленый коридор.
Крафт, мобобойство - все это мышиная возня по сравнению с непосредственной инъекцией реала в целевого перса.
Так можно ли считать игру бесплатной?
In God We Trust.
0
-_Марфушка_- [3]  15 Апреля 2013 10:30:22 #39
--HightSkill--
Я тебе задала конкретный вопрос, чего сразу спрыгивать начал?
0
 --HightSkill-- [4]  15 Апреля 2013 10:32:49 #40
ТО_оник
--HightSkill--
а если было бы все так легко - разве было бы интересно?) какой смысл был бы в красных медалях (ежах) если бы они были у всех? без труда, без вложений, просто побей мобов с полгодика и на тебе все - вы считаете так было бы правильней?)

Я считаю что было бы правильней называть вещи своими именами. Топ считаю ли я Легенду бесплатной игрой ? - ответ , это самая дорогая Браузерная игра в мире. И тут все делается тока для того чтобы взять еще больше денег , можно подумать вы сами этого не замечаете ? сколько раз был включен однорук в том году ? а сколько в этом ? колодец + сундуки + эта картинка на пол экранане "угодай мою бурную фантазию" :wink:
0
 --HightSkill-- [4]  15 Апреля 2013 10:33:41 #41
-_Марфушка_-
--HightSkill--
Я тебе задала конкретный вопрос, чего сразу спрыгивать начал?

Мы с вами уже перешли на "ты" ?

Хамское поведение с вторичного персонажа , как это бонально :arrow:
0
 ТО_оник [15]  15 Апреля 2013 10:34:28 #42
--HightSkill--
ТО_оник
--HightSkill--
а если было бы все так легко - разве было бы интересно?) какой смысл был бы в красных медалях (ежах) если бы они были у всех? без труда, без вложений, просто побей мобов с полгодика и на тебе все - вы считаете так было бы правильней?)

Я считаю что было бы правильней называть вещи своими именами. Топ считаю ли я Легенду бесплатной игрой ? - ответ , это самая дорогая Браузерная игра в мире. И тут все делается тока для того чтобы взять еще больше денег , можно подумать вы сами этого не замечаете ? сколько раз был включен однорук в том году ? а сколько в этом ? колодец + сундуки + эта картинка на пол экранане "угодай мою бурную фантазию" :wink:

Повторюсь, клиент устанавливается бесплатно, абонентской платы нет, за регистрацию персонажа денег не берут - это и подразумевается под бесплатной игрой.
Подпись
0
 --HightSkill-- [4]  15 Апреля 2013 10:38:17 #43
ТО_оник
--HightSkill--
ТО_оник
--HightSkill--

Повторюсь, клиент устанавливается бесплатно, абонентской платы нет, за регистрацию персонажа денег не берут - это и подразумевается под бесплатной игрой.

клиенты некоторых прочих тоже устанавливается бесплатно :rolleyes:

Вы действительно считаете что бесплатная установка клиента характеризует проект громким словом "Бесплатный" ?
Тогда у нас бесплатный проезд в автобусах ) я же вошел бесплатно , а внутри мое дело платить или нет ) теже вещи тока в профиль , вошел ты бесплатно но патом понимаешбь что без реала никак ))
0
 Бульончик [3]  15 Апреля 2013 10:42:03 #44
--HightSkill--
<div class="quote">Тогда у нас бесплатный проезд в автобусах ) я же вошел бесплатно , а внутри мое дело платить или нет ) </div>
неудачный пример) при входе в автобус указана цена проезда, есть законы, где определено наказание в виде протокола на 1000 рублей за безбилетный проезд.
Тоник все правильно сказал...и в игре можно прокачатся без реала если есть время(мобы, крафт, торговля). Если времени нет, то покупай комфорт себе за деньги. Никто никого к этому не принуждает, хоть и делаются довольно навязчивые акции и заявления.
Скуби-дуби-дуууу
0
 --HightSkill-- [4]  15 Апреля 2013 10:44:56 #45
[QUOTE=Бульончик]--HightSkill--
Никто никого к этому не принуждает, хоть и делаются довольно навязчивые акции и заявления.

Вот , суть , в двух словах все верно. Речь о том что везде афишируется "Самая популярная бесплатная браузерная игра !" Блин реально 1 шмотка по цене бренда с ГУМа , пишите Самая дорогая браузерная игра в мире , тогда донат потянеться , а не простые обыватели которые хотели просто приятно бесплатно поиграть :surprised:
0
 Pedro [10]  15 Апреля 2013 10:48:02 #46
--HightSkill--
Зачем зацикливаться на красных медальках и прочем, играй без них, само качнется когда-нибудь...
Я вон без красок и звание маленькое, и реп особо нет - вроде как норм, играть можно... но только если не судить о игре, как о чем-то более...
Легенда, вцелом, платная, но платная по желанию))) :cool:
0
 ТО_оник [15]  15 Апреля 2013 10:48:19 #47
--HightSkill--
Я думаю вы склонны преувеличивать и утрировать) Не знаю шмоток по таким ценам, по крайней мере до 12 уровня, ну если не имеете ввиду шлем МО))
Подпись
0
-_Марфушка_- [3]  15 Апреля 2013 10:48:22 #48
--HightSkill--
Судя по тому что ты прямо сыпешь недостоверными фактами, не имеющими под собой никакой основы, то ты обычный нытик и балабол.
Не путай хамство с этикетом сетевого общения." Когда в интернете переходят на "вы" - в реале уже бьют морду" (с)
0
 --HightSkill-- [4]  15 Апреля 2013 10:58:56 #49
-_Марфушка_-
--HightSkill--
Судя по тому что ты прямо сыпешь недостоверными фактами, не имеющими под собой никакой основы, то ты обычный нытик и балабол.
Не путай хамство с этикетом сетевого общения." Когда в интернете переходят на "вы" - в реале уже бьют морду" (с)

Этикет сетевого общения :eek:

Сыпешь фактами ? это как , илия не прав что шлем хищника стоит как Шапка от версачи ?)

Игнорирую такое быдло как ты , далее. :arrow:

Флейм.
Предупреждение: воздержитесь, пожалуйста, от перехода на характеризование личности оппонента.
-keDa-
0
-_Марфушка_- [3]  15 Апреля 2013 11:05:44 #50
--HightSkill--
Начнем с того что ты назвал Легенду самой дорогой игрой в мире. Так вот, юноша, легенда даже не входит в 10-ку самых дорогих игр в России. Все остальные гипотезы что ты тут выдвигал, всего лишь производные из твоих умозаключений, что ты "высосал из пальца"
0
taison
15 Апреля 2013 11:19:23 #51
--HightSkill--
Вы вот например 10 уровень , гладиатор , и без единой краси

Говоря о персонажах, качающихся без реала, я НЕ имела ввиду своего персонажа. Иначе так бы и сказала.

--HightSkill--
я вижу как вы усердно играете с !"желанием" , мда ...

Нахождение моего персонажа в игре не несет в себе цели качественного кача, а совершенно иные.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 _DeMON777 [8]  15 Апреля 2013 11:21:23 #52
--HightSkill--
клиенты некоторых прочих тоже устанавливается бесплатно

Вы действительно считаете что бесплатная установка клиента характеризует проект громким словом "Бесплатный" ?
Тогда у нас бесплатный проезд в автобусах ) я же вошел бесплатно , а внутри мое дело платить или нет ) теже вещи тока в профиль , вошел ты бесплатно но патом понимаешбь что без реала никак ))

(Нудно было цитату ставить)

Что значит без реала никак для ВАС :lol: ???
Без реала можно играть Играючи) :lol:
Или ВЫ уже тут проживаете?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [8]  15 Апреля 2013 11:27:17 #53
--HightSkill--
Со всеми коментами выше сказанными ВАМИ Согласен) кроме вышеизложенного,суть не в медалях разных
и нарисованных картинках) А в игровом процессе) ОткройТЕ Клан.Дип набериТЕ Любого хая и при прочтении первых двух коментах можно застрелиться) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Alsida [10]  15 Апреля 2013 11:32:39 #54
либо вы работаете и зарабатываете реальные деньги... которые играя тратите....

либо вы играете и играя зарабатываете а потом играя тратите...(крафт, мобобойство.. барыжничество)

вообще, сейчас появилось множество достижений и медалек, которые РЕАЛОМ... не купишь.
которые качаются непередаваемыми фенечками, получаемыми с мобиков.

но реальщики ж не ноют... игра для мобобоев... ай яй яй... админы - введите что б за деньги можно было!!! достало бить мобов и крафтить)))) :lol:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 _DeMON777 [8]  15 Апреля 2013 11:34:30 #55
Alsida
:confused: :confused: :confused: Эдаль ииииии?
0
blekv
15 Апреля 2013 11:41:20 #56
--HightSkill--

я мобобой - я мобобой
не дружат доблецны со мной
и все мои подружки - крафтерши мобобушки
фу какая ..... ))))

а мне в топ клан
а мне в топ клан
а мне в топ клан
охота :evil:

хорош печатать - лупи мобов крафти и ... играй )))
0
 Бульончик [3]  15 Апреля 2013 11:45:10 #57
<div class="quote">а мне в топ клан
охота </div>
:cool: всегда вэлкам
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.