Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 15:25:52
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Цирконий [5]  11 Апреля 2013 15:43:58 #39
BerSun
Сбор ресурсов:
1)Эмоции - масса негатива.
2) Прочитав условия этой мини-игры приходишь в УЖАС!!! Может я терпеть пазлы не могу???
3) Борьба с автоботами - хорошая борьба! Единственный маленький плюс!
4) Когда я писал о мини-игре, я не имел ввиду этот БРЕД! Почему было бы не использовать опыт Звезды удачи... Ставишь ставку от 1 до 5з и идет раскрутка по центральной линии. Коэффициенты 0; 1; 1,5; 2 и 3. Вот это я понимаю позитив от мини-игры.
5) Сделайте возможность выбора - ЭТО уже ИДЕЯ - кто хочет рискнуть - играет. Кто не хочет рисковать - жмет с таймом 1 минута - НЕТ. И игра закончилась. Не успел нажать за минуту - игра началась. Автобот не сможет нажать. Вот тут бы я поставил за нововведение жирный ПЛЮС!!!
0
_SagoT_
11 Апреля 2013 15:44:01 #40
Если у персонажа красный инструмент на что будет влиять благо и антиблаго?
Как часто будет вылазить игра? :eek:
0
_SagoT_
11 Апреля 2013 15:44:20 #41
Если у персонажа красный инструмент на что будет влиять благо и антиблаго?
Как часто будет вылазить игра? :eek:
0
 Born [12]  11 Апреля 2013 15:44:31 #42
На самом деле самый инстересный вопрос по поводу крафта в другом) что будет, если во время минутной мини-игры на тебя нападают? :) автоматом вешается усталость?)
Истина где-то рядом...
0
 Массажист [7]  11 Апреля 2013 15:44:42 #43
И мои изменения от 11 апреля:
http://news.dclans.ru/ent/demotivator.php?mode=new
:lol:
0
 Baia [9]  11 Апреля 2013 15:45:31 #44
чо-та меня пазл из новости в панику вводит)) шо там вообще-то изображено? :lol:

закрытие кланов...удобно :lol: если что, выгнали - и "у нас никогда таких и не было!"
(? ???)??? c)?
0
ОбиВан
11 Апреля 2013 15:45:33 #45
А будет ли мини-игра при входе в саму игру? Типа собрал пазл - играешь сутки бесплатно, не успел собрать пазл - дня три оплачиваешь вход в игру?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
В стрингах
11 Апреля 2013 15:45:35 #46
Born
так во время мини-игры ты как бы не копаешь, чего б ему нападать-то? если конечно мобы в локе не суперагрессивные
0
Rider of ice
11 Апреля 2013 15:45:38 #47
Eagle-a
вопше нинашто
0
 Born [12]  11 Апреля 2013 15:45:51 #48
Цирконий
Кто не хочет рисковать - жмет с таймом 1 минута - НЕТ. И игра закончилась. Не успел нажать за минуту - игра началась. Автобот не сможет нажать.

:lol: :lol: :lol:
Истина где-то рядом...
0
 slon75 [12]  11 Апреля 2013 15:46:00 #49
Alex10210
:lol: Этот топик прям автобот-детектед
Сейчас от их гордых обладателей посыпятся сотни жалоб про то как же тяжко "простым крафтильщикам" с этой игрой)
Единственное что необходимо - ввести звуковой сигнал при начале этой игры, как при нападении моба, и все (не факт что нго изначально нет - игра еще не попадалась, так что не знаю), кто реально сам крафтит отрывается же от своих дел что бы от моба отбится, вот и на игру минутку потратить можно :wink:

А если мне тупо не интересно ее собирать? А если моего детского ума не хватит на то чтоб собрать картинку?
0
--Тигренок--
11 Апреля 2013 15:46:16 #50
Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов
Отныне искатели ресурсов не будут жаловаться на однообразие и монотонность своей нелёгкой работы.

а нахрен?? ктото жаловался? кому было скучно - вообще не крафтили.
мне например 2ч мобов бить скучно... не планируется мини игра? во время боя)) пазл собрать
а за 3 верки бездропья и без ок не планируется к примеру усталость от вливания реала? месяц не вливать..
ну это так, навскидку
0
-_Марфушка_- [3]  11 Апреля 2013 15:46:27 #51
Igor_1
Прощай нудист-автобот))) думаю, мы как нибудь перенесем столь важную утрату :lol:
0
 Aragorn111 [13]  11 Апреля 2013 15:46:38 #52
Born
и бой в это время не прогружается и удочка с красью -1)
0
 bifidoko [12]  11 Апреля 2013 15:46:48 #53
Born
bifidoko
Born
это беспонтовая картинка . закрытие инфы не доступно.

ты прав частично да) но эта беспонтовая картинка снижает цену закрытия инфы за брюли в 2 раза)

я говорю о том факте что закрыть возможности игровым способом НЕТ.
Админы не раз позиционировали игру как бесплатную , с равными возможностями реальщика И не реальщика. Закрытие инфы даёт реальное Боевое Приимущество Даже с доступным просмотром обкаста.
0
 Ску [9]  11 Апреля 2013 15:47:18 #54
- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

Ураа)) я так ждала этого)))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 -Грызулька- [6]  11 Апреля 2013 15:48:12 #55
Born
На самом деле самый инстересный вопрос по поводу крафта в другом) что будет, если во время минутной мини-игры на тебя нападают? :) автоматом вешается усталость?)

Меня тоже этот вопрос интересует.. :rolleyes:
0
 Baia [9]  11 Апреля 2013 15:48:24 #56
Ску
срочно переименовывать ирбиса в ёжкин кот :eek:
(? ???)??? c)?
0
Rider of ice
11 Апреля 2013 15:48:30 #57
-_Марфушка_-
я с нудизма на крафт перешол терь с крафта и игры в реал перейду
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.