|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Марта 2013 16:13:13
|
|
Поля битв - очень болезненная тема для многих, на 11+ особенно.
А учитывая комментарий администрации:
Спирус Пока есть возможность ходить в залы - пользуйтесь. Планируем закрыть Залы Таллаара на неопределенный срок 1 апреля. - тем более - народу есть что обсудить и донести до богов свои мысли...
удалено
ред. Уже Везу
|
|
|
Киловольт [12]
|
25 Марта 2013 23:58:17
|
|
|
|
Born
На тебя все модно валить нынче, даже глюки и лаги. Готов к распятию на кресте?))
|
|
|
Киловольт [12]
|
26 Марта 2013 00:00:57
|
|
|
DreamAdviser Или вам бы только ляпнуть?
Ляпать банально и просто это ваше родное  я то, если что-то неясно и по просьбе трудящихся, иногда поясняю свое утверждение
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Марта 2013 00:05:06
|
|
|
|
Born
Виталь, я шучу. Может немножко эээ... неудачно, но тем не менее. Но и ты не можешь отрицать того факта, что зачастую твои исследования и критические замечания наводят администрацию на определенные мысли и что к твоему мнению администрация прислушивается довольно тщательно.
В общем ты не обращай внимания на мое брюзжание. Устал я что-то от двара. Отдыхал от него с нового года, спасибо тому умнику, который придумал заданьице для деда мороза, вызывающее отвращение к игре... вот вернулся и понял, что недоотдыхал :)
Киловольт
Ну и славно. Идите себе и поясняйте дальше. Только не мне, мне ваше мнение неинтересно.
Надоело.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
26 Марта 2013 00:07:02
|
|
|
Киловольт я то, если что-то неясно и по просьбе трудящихся, иногда поясняю свое утверждение
а так как мы все как один и за технику, и за ее разоблачение, то попросим господина Киловольта (почти цэ и почти просьба трудящихся)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
26 Марта 2013 00:11:07
|
|
|
Acuk Собственно вопрос-чем обосновано такое желание закрыть залы? Конкретно для меня это единственный инст в который я хожу для кача доблы. И что значит на неопределённый срок-зачем тогда закрывать?
всё делается в неугоду игрокам) аж бесит иной раз , спецом чтоли нервы трепают
Tase Acuk
На это и расчитано. Теперь будешь в другие инсты ходить, где проблемы с очередью. В целом решение администрации одобряю, доблесть должна быть за победы, а не за "быстро набей базовый урон и слейся".
Где проблемы с очередью? А в талах нет проблем с очередью ? Может наоборот только талы и оставить а все остальные пб закрыть . Я например в талы хожу иногда а теперь не буду и туда получается ходить а на другие поля и подавно непойду (скучно мне там) хоть закроют талы хоть незакроют , добла говориш за победы только и никак иначе тогда это рандом , тогда это много в пустую потраченого времени . Вот именно в талах и вижу бои на равных без всяких кучь моров, зеркал и ядер у кого больше и победа там как на ринге без лишнего "допинга".
Короче теперь доблу ещё дольше качать будут.
оКей!
|
|
|
Киловольт [12]
|
26 Марта 2013 00:16:16
|
|
|
Dura-Lex
а так как мы все как один и за технику, и за ее разоблачение, то попросим господина Киловольта (почти цэ и почти просьба трудящихся) 
Просьба по поводу чего? Тут прям при всех разоблачиться нужно, этож не прилично малеха))
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
26 Марта 2013 00:42:51
|
|
|
Киловольт
А чем приват-танец лучше публичного... экхм... разоблачения?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [12]
|
26 Марта 2013 00:49:04
|
|
|
Born DreamAdviser Уже ничего не удивляет. Залы закроют? Неудивительно. Ведь Борн давно говорил, что их надо закрыть. Мобов поправить? Неудивительно, Борн давно говорил, что их надо поправить. Танков резануть? Неудивительно, Борн и об этом тоже говорил... Борн наше все. Его читы давно вышли за программный уровень, теперь он ломает мозги админам, причем, судя по реакции, вполне успешно :) Если бы игра была основана на фантастическом сюжете, то 100% Виталя бы играл за мозгового паразита :)
А со мной теперь все изменения будут ассоциировать? :))
Ну все нововведения , ведущие к ухудшению Жизни игроков Да.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
26 Марта 2013 00:57:17
|
|
|
|
а Достижения???
несправедливо же
|
|
|
Slend-er [9]
|
26 Марта 2013 08:35:31
|
|
|
AMD_FF
<div class="quote">Пичалька жуткая. Единственный инст где нет полуголых сливщиков, и его прикрыть решили </div>
Да, в залах на базе не постоишь... теперь последнего инста без сливщиков не будет... однозначно пичалька ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Mickael [5]
|
26 Марта 2013 10:54:01
|
|
|
|
надеюсь это первоапрельская шутка , и закроют только на 1 апреля )
|
|
|
TORUS_II [8]
|
26 Марта 2013 14:27:44
|
|
|
Браво!!!! Как и всегда, из всех способов решения проблем - выбрано самое бредовое
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Сиб
|
26 Марта 2013 15:47:18
|
|
|
Останутся в дваре скоро двое: Спирус И Сказка...
 :рisted:
|
|
|
--Spartaque--
|
26 Марта 2013 16:50:36
|
|
|
|
Да закройте двар тогда уж , вот Заллы изредка но бывают а ваши хреновы пещеры ниразу не видел , маги боятся идти ждут неслом и тому подобное , проще убрать ПЕЩЕРЫ , чем заллы
|
|
|
OvI [10]
|
26 Марта 2013 17:01:02
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Марта 2013 17:03:00
|
|
|
bifidoko [12]
|
26 Марта 2013 17:03:03
|
|
|
|
--Spartaque--
ну на 12 пару раз попадал в пещерки , причём получал там кучу позитива , и попадал я во время слома ))
а вот залы не люблю просто не люблю.
|
|
|
Киловольт [12]
|
26 Марта 2013 17:54:08
|
|
|
--Spartaque-- Да закройте двар тогда уж , вот Заллы изредка но бывают а ваши хреновы пещеры ниразу не видел , маги боятся идти ждут неслом и тому подобное , проще убрать ПЕЩЕРЫ , чем заллы
А чего их убирать, если их и так нет?  Но вообще-то я сильно сомневаюсь, что без неслома ты пойдешь в таллары, так что не спеши закрывать инсты, если сам туда не ходишь.
|
|
|
Bhishma [12]
|
26 Марта 2013 18:06:06
|
|
|
bifidoko --Spartaque--
а вот залы не люблю просто не люблю.
сказал человек, выкачавший в залах звание ))) и не одно )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|