|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Марта 2013 16:13:13
|
|
Поля битв - очень болезненная тема для многих, на 11+ особенно.
А учитывая комментарий администрации:
Спирус Пока есть возможность ходить в залы - пользуйтесь. Планируем закрыть Залы Таллаара на неопределенный срок 1 апреля. - тем более - народу есть что обсудить и донести до богов свои мысли...
удалено
ред. Уже Везу
|
|
|
Bhishma [12]
|
25 Марта 2013 18:59:38
|
|
|
Dura-Lex Bhishma
Что вы гаварите? И что же в таком аццтойном инсте для доблокрафтеров делает наш "истинный доблестник"? 
Простите, но разве я называл так залы? Не надо передергивать.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
25 Марта 2013 19:00:20
|
|
|
|
<div class="quote">набить базу и слиться при минимальном Обкасте</div>
а вот это ненадо. на 7 и 8 уровне, все дико упрямые, и к тому же, тянучки злостные порой.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 19:04:44
|
|
|
Bhishma Простите, но разве я называл так залы?
И на том спасибо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [12]
|
25 Марта 2013 19:09:00
|
|
|
|
Dura-Lex
скажем Так мне закрытие залов выгодно поэтому я рад , хотя для игры в целом лучше залы наверно не трогать ,ибо есть Игроки фанатеющие от данного инста.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 19:09:22
|
|
|
И вот еще - параллельно ведущейся дискуссии.
Уважаемый Спирус! А что же вы не включили это шикарнейшее "нововведение" в данный весьма демократический раздел , где все игроки якобы бла-бла-бла могут за что-то проголосовать? Или вы боялись, что против проголосует только Борн и его адепты? А может быть, на самом деле вам просто-напросто начхать на мнение игроков и все эти "голосования" устраиваются лишь для отвода глаз?
Уж простите меня за мою наивность.
|
|
|
Lyok [12]
|
25 Марта 2013 19:12:48
|
|
|
|
А 2 апреля и в последующие дни планируется отключать залы талаара на неопределенный срок?))
|
|
|
Едкая Фицилия [6]
|
25 Марта 2013 19:13:17
|
|
|
|
Dura-Lex
у наверно потому что закрытие не насовсем, а на "неопределенный срок".. как торговое))
|
|
|
MonstroKill [5]
|
25 Марта 2013 19:14:03
|
|
|
|
Как закроют Вы чё Админы ??? ...........
|
|
|
Кэнджи [11]
|
25 Марта 2013 19:16:44
|
|
|
|
Залы это такой клевый тупняк.
ненадо думать как и чего сделать. обкастовался и руби всех и вся.
но удовольствия от крестиков в окончательной стате и +1 к палачу, хватает чтобы спокойно пойти спать )))
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Slid-er
|
25 Марта 2013 19:17:31
|
|
|
|
Что вы сегодня все злые как собаки, это вам ни то, то вам не подходит. Прям с утра читаю топы и думаю, понедельник, а весны все нет, вот и природа злости.
Неслом включили, крики ну все ПБ убили. Они и так мертвы, реаинимация в эти выходные связанна с 23 числом, лично я в субботу первый раз в талы попал с предыдущего 23. Людям что угодно, пофиг лишь бы халява.
Неслом нам не компенсация, верните верку. Верку дали. А тогда и обкаст, медальон и еще у меня меч богов был с прочкой 1/1, верните! А ничего больше не завернуть?
И по теме талов, ну написал спирус что с 1 апреля их закроют, и что дальше. Почему сразу нужно в ванну бежать, за веревкой и мылом? Может быть их закроют на доработку, доблы сделают пропорционально уровням, межсерверными сделают наконец-то и т.д. А если даже нет, значит будет замена, и как миленькие пойдете туда, или вспомните все хорошо забытое старое.
P.s
Адаптация - процесс приспособления к изменяющимся условиям внешней среды.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
25 Марта 2013 19:20:29
|
|
|
Slid-er
Надо признать, вы мудры!
|
|
|
bifidoko [12]
|
25 Марта 2013 19:28:19
|
|
|
Лопес Джо Slid-er
Надо признать, вы мудры! 
И с Этого Дня нарекаем Вас- Мудрый Каа
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 20:00:14
|
|
|
Slid-er И по теме талов, ну написал спирус что с 1 апреля их закроют, и что дальше. Почему сразу нужно в ванну бежать, за веревкой и мылом? Может быть их закроют на доработку, доблы сделают пропорционально уровням, межсерверными сделают наконец-то и т.д. А если даже нет, значит будет замена, и как миленькие пойдете туда, или вспомните все хорошо забытое старое.
P.s
Адаптация - процесс приспособления к изменяющимся условиям внешней среды.
Евгений (я не ошиблась?),
Всё дело даже не в самом закрытии этих злосчастных залов (в конце концов под луной нет ничего вечного), а в том как это делается. Замена, говорите? А где она, эта замена? Есть только однострочный пост Спируса, более напоминающий троллинг, чем анонс нововведения. Что - были какие-то тесты или что-то подобное, способное заменить залы?
Даже сейчас, на 10-м уровне, для меня очень и очень проблематично пойти в те же пещеры - вовсе не из-за "дороговизны" или отсутствия неслома. Туда просто невозможно попасть без того, чтобы не отстоять в "межсерверной" очереди 2 часа, чтобы при этом пару раз не разбило группы и чтобы, не дай Бог, при перескоке на другой сервер не заглючило намертво. Оно мне надо, 5 часов нервотрепки ради заветных цыферок в строчке "добла"? Я сюда отдыхать вообще-то прихожу, а не тешить своё эго подобно Борну.
И залы для меня в этом смысле - идеальный вариант, ибо даже при вылете (гипотетически) я никого не подведу; ибо я могу накосячить, и мне за это ничего не будет; ибо от меня зависит если не всё, то достаточно много, чтобы я не брызгала слюной на сотоварищей по инсту, пытаясь выбить из них признание, почему они без кадила туда поперлись.
А теперь меня лишают даже этого в угоду пресловутым борновским (да и вашим, думаю, в том числе) амбициям и псевдодоблестному "моральному кодексу строителя дваризма". Тьфу.
Уж извините за "поток нечистот".
Ваша Dura
|
|
|
Дынька
|
25 Марта 2013 20:00:29
|
|
|
Slid-er Может быть их закроют на доработку, доблы сделают пропорционально уровням, межсерверными сделают наконец-то и т.д. А если даже нет, значит будет замена, и как миленькие пойдете туда, или вспомните все хорошо забытое старое.
Вот чего б Спирусу тогда не приоткрыть завесу и не рассказать, какие именно изменения коснутся залов? Не придумали ещё? Недостаток информации - вот народ и домысливает, а домысливает нехорошее - ну так чего ж удивляться... Не всем нравится как пофиксили обитель видений, например
|
|
|
Slid-er
|
25 Марта 2013 20:19:47
|
|
|
|
Dura-Lex
Вы не ту часть моего поста скопировали, вам нужно было копировать именно первый абзац)
Так вот, если вы понимаете что две строчки спируса, могут быть просто троллингом, то зачем накручивать самого себя, причем на полный негатив, зачем вестись на провокации уже известных личностей типо борна? Теперь ясно почему именно первый абзац относится к вам? Больше позитива) и все будет)
P.s
На будущее я бы попросил меня не сравнивать с борном, и тем более ставить мои взгляды и убеждения в один ряд с его, для меня минимум это не приятно.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 20:21:47
|
|
|
Slid-er
1. Насчет первого абзаца - вы правы, наверное.
2. Насчет Борна - в таком случае прошу прощения.
|
|
|
Born [12]
|
25 Марта 2013 20:28:58
|
|
|
|
Bhishma, заааааааачем ты в залы сожрал колоды?О_о турнир же на неделе..)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [12]
|
25 Марта 2013 20:30:17
|
|
|
|
п.с. Bhishma, спасибо за бои)
Истина где-то рядом...
|
|
|
В стрингах
|
25 Марта 2013 20:30:38
|
|
|
|
Slid-er
какой хороший пост, даже не ожидала. Готова плюсануть за него
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|