Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тута вам не нудисткий пляж))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Тута вам не нудисткий пляж))))

-_Марфушка_- [3] 
0
14 Марта 2013 14:54:43
Предлагаю в этом топе выкладывать ники на самых мерзких и отъявленных нудистов. Кто вечно воет на форуме, засоряя его бессмысленными топами? Кто на верке нещадно жжет ваш обкаст из за боязни опыта? Кто льет грязь вам в приват и требует корм за абсолютно ненужного вам ежа, если вы вдруг решите убить пару-тройку по квесту?
Это бесстыжие, голозадые товарищи -Нудисты!
Последствия их назойливого нытья всем известны-увеличена цена на корм и возможно это не самая крайняя мера .
Короче, Хватит это терпеть! :lol: :eek:
0
Primavera
14 Марта 2013 19:40:15 #39
-_ЖНЕЦ_-
Нуды к вашему сведению уже давно не ноют) Хомяки и "борцы за нравственность" сами чаще топы про них создают ибо скучно, вот так сказать у кого что болит... :rolleyes:
Раз в неделю стабильно от какого нибудь хомяка-героя стабильно прилетают топы мол, какие нудисты плохие. :rolleyes:

вранье
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 kissgali [5]  14 Марта 2013 19:59:40 #40
на кол нудистов! (не палюсь достигом с золотыми монетками, не?) почему тут ктото говорит что нудить на 5-6 это нормально? а 4? благодаря нудизму неплохо на 4м поднялся, как и на 5м уже. за корм никогда не требовал, все причины случайного входа в бой понятны(скорость нета, тупизм системы или браузера, кривые глаза) . видел как ныли тут нудисты, вашпе их не понимаю.. чего ныть то если они на грани ходят?
-_Марфушка_-
причина создания тобой топа непонятна.. кто тебя обидел?
0
 kissgali [5]  14 Марта 2013 20:05:10 #41
kissgali
на кол нудистов! (не палюсь достигом с золотыми монетками, не?) почему тут ктото говорит что нудить на 5-6 это нормально? а 4? благодаря нудизму неплохо на 4м поднялся, как и на 5м уже. за корм никогда не требовал, все причины случайного входа в бой понятны(скорость нета, тупизм системы или браузера, кривые глаза) . видел как ныли тут нудисты, вашпе их не понимаю.. чего ныть то если они на грани ходят?
-_Марфушка_-

и добавлю.. мы есть те, кто мы есть. каждый зарабатывает как может(хочет\\нравится) мне было интересно на 4м посидеть подольше и РПР набить в пещах, подвиги поделать.. а бабло где брать? ресы тарить? уж сильно нудно, хоть и делал это как бот, вытаскивая по 1000 рыбы за присест. вливать не собираюсь, барыжничать тоже.. не судите и не судимы будете господа
0
Pers21
14 Марта 2013 20:08:51 #42
нещадно жжет ваш обкаст :lol:
0
_N_O_R_D_ [3]  14 Марта 2013 20:22:51 #43
kissgali
<div class="quote">-_Марфушка_-
причина создания тобой топа непонятна.. кто тебя обидел?</div>
Как тебе сказать....её жизнь обидела, не дав серого вещества :rolleyes: Вот и создает топики, дабы привлечь внимание к своей персоне, которая только с мультов может писАть....Как-то так :rolleyes:
P.S. Интересно, почему топ ещё не в базаре?
0
 maxxis [7]  14 Марта 2013 20:27:28 #44
Ничего плохого в этом не вижу! если это не запрещено правилами значит это есть и будет!Считаю личное дело каждого как ему играть,за год стать хаем,или три года висеть на четвертом,у каждого свой кайф в в игре,так что топ этот ни чуть не лучше " Очередного нытья нудистов" Дайте людям играть как они хотят.. все таки это их личное дело!)) :rolleyes:
0
_N_O_R_D_ [3]  14 Марта 2013 20:31:12 #45
maxxis
<div class="quote">Дайте людям играть как они хотят.. все таки это их личное дело!)) </div>
Никто вроде и не запрещает им играть так, как они хотят, кроме ПДуН-ов конечно, но ведь:
<div class="quote">все таки это их личное дело!))</div>
:razz:
0
 kissgali [5]  14 Марта 2013 21:08:30 #46
_N_O_R_D_
хм.. а я уж подумал что дешёвый пиар)
0
 -jealous- [10]  14 Марта 2013 21:13:04 #47
-zayka-
-_Марфушка_-
-zayka-
Ты же сольешься и кинешь ежа))) какой интерес животину пинать :evil:

мобов пинать интерес имеют все , а еж тот же моб , в конце концов я играю в эту игру , перс мой , хочу сливаюсь , хочу бьюсь... что я делаю на мобах = мои проблемы, никого они касаться не должны, за своей опой пускай следят, так что завали эмм.. ротик родная ))

Хочу - храмы сливаю. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 umelets [8]  14 Марта 2013 21:41:36 #48
Распалился он безмерно.
Оскорбить меня хотел.
- Ты вообще, - говорит - нудист, наверно?
А ещё очки надел! :eek:

©Тимур Шаов. «Разговор с критиком»
0
 bifidoko [12]  14 Марта 2013 21:51:40 #49
-BW service-
Штурм на арене решает , он полезнее 13 животины , а на твоём уровне И с твоими возможностями обкаста Будет полезнее Титана.
0
 Black_Wind [14]  14 Марта 2013 22:09:40 #50
bifidoko
у меня один вариант взять ежа, это РР. Не могу судить о полезности 10-13 животин, знаю что отхил на атше это отличный. Самое хорошее животное это то, которое лечит хозяина в бою, опять же за РР книжка. И склоняюсь все же к шанке с ее усилком хозяину, пока в раздумьях .... что же ЧД и шанка или добро и титан?, решения и ясности пока нет.
0
-_Марфушка_- [3]  15 Марта 2013 09:23:18 #51
-_ЖНЕЦ_-
Нуды к вашему сведению уже давно не ноют) Хомяки и "борцы за нравственность" сами чаще топы про них создают ибо скучно, вот так сказать у кого что болит... :rolleyes:
Раз в неделю стабильно от какого нибудь хомяка-героя стабильно прилетают топы мол, какие нудисты плохие. :rolleyes:

Бгг, ты хоть сам себе веришь? Почитай хотя бы первую страничку форума "Предложения" . Кстати там два топика наглядно доказывающие, что нудист и мозг - понятия не совместимые :lol: очень позитивные топы, как раз для Пятницы
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  15 Марта 2013 12:48:11 #52
-_Марфушка_-
Не путай пожалуйсто 2 понятия, такие как нубо нудист и более менее опытный...Так вот, нубо нудист плодит топики, а более опытный сидит себе верхом на еже и денежку считает и плевать он хотел на хомяков и другие бредни, если знать как избежать проблемы почему бы не воспользоватся знаниями? Нубы есть среди любых категорий персонажей и среди нудистов и среди доблестников, так зачем обращять внимание на отдельно взятых кадров?
0
-_Марфушка_- [3]  15 Марта 2013 13:08:52 #53
-_ЖНЕЦ_-
В шапке топа подробно расписано о каком виде нудистов идет речь. Проблемы с осознанием прочитанного?
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  15 Марта 2013 13:14:50 #54
-_Марфушка_-
Все топу про нудистов на одно лицо и смысл их написаного обычно одинаков
0
 Петя Васин брат [6]  15 Марта 2013 13:19:42 #55
-Джян-

Нудизм один из нормальных заработков на 5-6лвл :cool:

О_о да на нудизме можно серьезно подняться))) Вы сами то в это верите? :lol:

P.S: На меня не смотрите не нужу)) А до стильного кожанного прикида это все повторяхи да посиделки на ЦП довели :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Mey_ [3]  15 Марта 2013 13:19:54 #56
-BW service-
bifidoko
у меня один вариант взять ежа, это РР. Не могу судить о полезности 10-13 животин, знаю что отхил на атше это отличный. Самое хорошее животное это то, которое лечит хозяина в бою, опять же за РР книжка. И склоняюсь все же к шанке с ее усилком хозяину, пока в раздумьях .... что же ЧД и шанка или добро и титан?, решения и ясности пока нет.

:twisted: зло-это еще счастье
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Dura-Lex [10]  15 Марта 2013 13:27:06 #57
_N_O_R_D_
kissgali
<div class="quote">-_Марфушка_-

Как тебе сказать....её жизнь обидела, не дав серого вещества :rolleyes: Вот и создает топики, дабы привлечь внимание к своей персоне, которая только с мультов может писАть....Как-то так :rolleyes:
P.S. Интересно, почему топ ещё не в базаре?</div>
Чья бы корова, как говорится, мычала... :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.