|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
|
14 Марта 2013 14:54:43
|
|
Предлагаю в этом топе выкладывать ники на самых мерзких и отъявленных нудистов. Кто вечно воет на форуме, засоряя его бессмысленными топами? Кто на верке нещадно жжет ваш обкаст из за боязни опыта? Кто льет грязь вам в приват и требует корм за абсолютно ненужного вам ежа, если вы вдруг решите убить пару-тройку по квесту?
Это бесстыжие, голозадые товарищи -Нудисты!
Последствия их назойливого нытья всем известны-увеличена цена на корм и возможно это не самая крайняя мера .
Короче, Хватит это терпеть!
|
|
|
просто Амгел
|
14 Марта 2013 15:34:59
|
|
|
я не прячусь.. не боюсь.. пишу от себя лично..))
в пень всех нудистов.. бейте так как бьете.. в блок никто вставать не обязан.. за корм никому платить не должен если вы не договорились заранее..
мобы общие и если вас перебили то обижаться не стоит.. нужно обкастовываться нормально..))
уже не раз говорили, но повторюсь.. если вы нудите то заранее должны быть готовы к тому что вас перебьют..
 я редиска))
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
CoJLyMuP [4]
|
14 Марта 2013 15:36:50
|
|
|
просто Амгел я не прячусь.. не боюсь.. пишу от себя лично..))
в пень всех нудистов.. бейте так как бьете.. в блок никто вставать не обязан.. за корм никому платить не должен если вы не договорились заранее..
мобы общие и если вас перебили то обижаться не стоит.. нужно обкастовываться нормально..))
уже не раз говорили, но повторюсь.. если вы нудите то заранее должны быть готовы к тому что вас перебьют..
 я редиска))
Золотые слова
|
|
|
a-v21 [4]
|
14 Марта 2013 15:54:14
|
|
|
Black_Wind [14]
|
14 Марта 2013 16:15:24
|
|
|
|
Нудисты, не знаю как вы играете, правда не знаю, в моей игре зверя до сих пор нет, как бы не нужен нубозверь вообще нигде, ну спросите где он нужен тут, где? Качайте РР как можно скорее берите 16-х, скоро будут 20-е ежи, что Вы в самом деле из пещеры каменного века не выйдете никак?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Марта 2013 17:40:45
|
|
|
-zayka- я нудила на 5-6 ур , только благодаря этому я прокачалась слегка и оделась, стала "типа" доблестницей , без этого бы забросила игру...
кто против нудистов ) выходи на честный бой
15-16 уровни , на арене дартронга схлестнемся еси чу 
О, дааа! прекрасно помню заячье нытье по поводу ПДУНов
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
14 Марта 2013 17:44:20
|
|
|
ну....ТУТА....это не ТАМА...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Current [3]
|
14 Марта 2013 17:46:59
|
|
|
-_Марфушка_-
Ты с мульта заходишт, ибо боишься что тебя заклюют?
Будь же смелой - зайди в игру с норм перса а не с мульта и напиши...тут другое дело...а когда вот так скрываться за маской
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
джонка [6]
|
14 Марта 2013 17:53:22
|
|
|
-BW service-
|
|
|
Djslip [12]
|
14 Марта 2013 17:59:44
|
|
|
|
Без нудов скучно будет..)
кто станет ныть?
кто за три копейки будет дохнуть ради "нуба" который не может убить глину..
кто будет насылать на тебя все проклятия Минора, Таймса, Прайма и Прадда..
кто будет устраивать "соревнования" в долговечности "шмота мумии" ?)
кто в конце концов будет оплакивать любые достиги и плюшки которые доступны лишь с 5го лвл..
Купи попкорна и наслаждайся) и обожаю нудистов) более жалких в игре я не видел..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
просто Амгел
|
14 Марта 2013 18:13:28
|
|
|
|
-BW service-
+++
у меня есть нубозвери...и элан и тур.. целый зоопарк..
и нудю я для соклан..НО! не потому что кто то опыта боится, а потому что проблематично на 5лвл убить тигра.. или на 6 крофа....
и если ко мне в бой влазят и перебьют, мне что корм просить?? это удел жалких.. опускаться до вымогательства 5-7с это низко..
научитесь себя уважать.. и всего то..
поверте..опыт это не зло.. да я не делала квесты, да я не била мобов..(я не нудила, а просто не била)
я пусть мой перс не супер прокачен.. да ерунда это все.. чем старше уровень тем дешевле медали и интереснее играть.. мои друзья маги вообще не вливают реала..нормально набивают.. единственное нужно РПР взять и можно бить все и вся..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Сагвер
|
14 Марта 2013 18:20:34
|
|
|
-Ливерпуль-
Глянь как моего питомца зовут ))) вы с ним даже одного лвл
ну и шмот у тя такой же скоро будет )))
старожил ты наш )))
|
|
|
Threx [5]
|
14 Марта 2013 18:24:18
|
|
|
-_Марфушка_-
Ты же никогда не апнешься
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
14 Марта 2013 18:28:50
|
|
|
На моих ботах, ни кто нудихмом не занимается, а это волчья братия!). Правда попался один нудист, Эхнул горестно в приват, зашли то на бота одновременно, ну я чет его пожалела и реснула, емуж тащиться от города до кряжа то сколько?) Но это было 1 раз.
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
14 Марта 2013 18:30:27
|
|
|
Нуды к вашему сведению уже давно не ноют) Хомяки и "борцы за нравственность" сами чаще топы про них создают ибо скучно, вот так сказать у кого что болит...
Раз в неделю стабильно от какого нибудь хомяка-героя стабильно прилетают топы мол, какие нудисты плохие.
|
|
|
-_NooB_- [3]
|
14 Марта 2013 18:31:11
|
|
|
-BW service- Нудисты, не знаю как вы играете, правда не знаю, в моей игре зверя до сих пор нет, как бы не нужен нубозверь вообще нигде, ну спросите где он нужен тут, где? Качайте РР как можно скорее берите 16-х, скоро будут 20-е ежи, что Вы в самом деле из пещеры каменного века не выйдете никак?
берона тоже нету?
|
|
|
-Джян-
|
14 Марта 2013 18:40:57
|
|
|
нить нудистам на форуме толку нет... ждите пока ПДУНа посадят вместе с основой (если есть основа) либо ждите 5го лвла а там веселуха, я пакостью пдунам (все мы не безгрешны) на верке, это так прекрасно  , а если пдуна в клан принимают его активно изничтожаю... хотя к нудистам уже не имею никакого отношения
Нудизм один из нормальных заработков на 5-6лвл
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
14 Марта 2013 18:57:24
|
|
|
-_NooB_-
<div class="quote">берона тоже нету?
</div>
нету, только яйцо есть от корвуса
|
|
|
-Джян-
|
14 Марта 2013 19:05:00
|
|
|
-BW service-
выкинь, оно уже протухло
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
a-v21 [4]
|
14 Марта 2013 19:23:33
|
|
|
жизнь разнообразна и прекрасна,всем в ней место быть..а,вот как жить -это нам самим решать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|