|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Турбо Запеканка [5]
|
|
|
|
8 Марта 2013 20:21:14
|
|
АрхимагИгн... [6]Турбо Запе... [5] -151 крит
Даю ссыль на перса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АрхимагИгнациус
Когда это закончиться то?? 6 лвл залазит на событии в бой 4-5 лвл, нет, он не апнулся в бою, подтверждение то, что на нем броня 6 лвл!! Давайте магов нам еще запустите, а чего? Весело будет.. Задрали такие персонажи, осознано идут же на нарушения..
|
|
|
Мартино [6]
|
9 Марта 2013 15:58:14
|
|
|
|
джонка
Удалено на Эдике, да с таким же напарником на арене доблу можно стричь, согласен. да только ты всех по своим возможностям-то не ровняй! я так тоже умею, жетоны на 4лвле в шмотках МО делал - так-то и последний нубяра сможет. я про средних персов пишу, со средним уровнем дохода (игрового или иного). и если уж мнишь себя звездой арены и других ПБ, то должна знать, что никогда болестником я не был! и прежде чем кидаться такими обвинениями, хотя бы у знакомых своих спроси, дерусь я в инстах или в сторонке стою! и в будущем, дабы не прослыть сама знаешь кем, выкладывай статы или скрины с моими сливами, хотя сильно сомневаюсь, что такие вобще когда либо были за почти 2 года моей игры.
Предупреждение за Флейм. Уже Везу
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Sergey Ward [10]
|
9 Марта 2013 16:08:15
|
|
|
О, так вот она какая
зависть черная людская
причем во всей красе...
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
9 Марта 2013 16:12:46
|
|
|
|
Мартино
Эка как тебя занесло? 5 друзей картонных, один ты истинный доблестник, извиняюсь. Нет у нее особых возможностей, все чисто игровыми способами. Арены бывают жуткими сейчас, шмотки МО не панацея, напарника выбирают по себе, что тебе мешает сделать все тоже самое? Долги Родине? А то что Уже везу вырезал, я принял как за оскарбление, тебе никто не давал право оскорблять и повышать голос, тем более на девушку.
|
|
|
Мартино [6]
|
9 Марта 2013 16:35:12
|
|
|
|
-BW service-
ну принял и принял, не могу тебя лишить этого удовольствия. кстати это её личный достиг если чё, сама его делала.
друзья мои далеко не картонные, хоть и апались на древнем, в топкланах кстати все до сих пор и главы в курсе. так что твоё мнение как оказалось не совпадает со многими, довольно серьёзными персами.
прошу прощения, если мои слова чем-то похожи на зависть этой девушке - у нас просто разные взгляды на способы прокачки персонажа, никогда таким людям не завидовал, скорее просто не понимал...
<div class="quote">Арены бывают жуткими сейчас, шмотки МО не панацея, напарника выбирают по себе, что тебе мешает сделать все тоже самое?</div>
мне ничего не мешает так делать, собственно я так и делаю) но в этом топе обсуждают ап на 6лвл на древнем, а не степень прокачки персов.
да, вот ещё, очень не люблю, когда меня унижают, поэтому и обратился к ней именно так (собственно её достиг просто в глаза бросился). теперь понимаю, что сделал это зря, она всё же девушка. джонка, я погорячился, был не прав, признаю.
по теме: моё мнение такое - то, что не запрещено правилами игры, то разрешено.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
9 Марта 2013 17:00:35
|
|
|
|
Можно сразу банок опыт хапнуть и на 7лв что мелочится...
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
9 Марта 2013 18:18:58
|
|
|
ДульДуль [6]
|
9 Марта 2013 19:04:00
|
|
|
АрхимагИгнациус
:dulya:
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
9 Марта 2013 19:53:06
|
|
|
|
АрхимагИгнациус
ДульДуль
Ребят, а чему завидовать-то, простите?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
9 Марта 2013 19:55:48
|
|
|
|
Dura-Lex
100+ скальпов за пару часов
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
9 Марта 2013 20:12:49
|
|
|
АрхимагИгнациус
А, ну это всё меняет, конечно. 100+ скальпов - это однозначно повод, чтобы я теперь завидовала до конца существования Двара.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
9 Марта 2013 20:17:06
|
|
|
Dura-Lex
до гонит он, какие 100 скальпов? целый день трупом висит там, только на неслом с драконами оживает, боится как бы его не слили 5-ки, вон штаны новые красные уже 2 раза обделал.
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
9 Марта 2013 20:22:33
|
|
|
|
-BW service-
умный?) да я супер богат кадилится )
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
9 Марта 2013 23:32:30
|
|
|
ДульДуль [6]
|
10 Марта 2013 00:05:21
|
|
|
нет)
хм..)
перебор с ЧД)) передоз))
а с колодами, так вообще) ну вот, получите бой на часок ещё
|
|
|
ДульДуль [6]
|
10 Марта 2013 00:13:30
|
|
|
00:12 Вещи потеряли прочность: Кольцо великого Титана (-1), Бездушное кольцо Мясника (-1), Прошитый вещмешок (-1), Прошитый ранец (-1).
крась даж не сломалась
|
|
|
Osmosis Jones [6]
|
10 Марта 2013 00:45:06
|
|
|
|
Ой, зеркала из игры не вывели ? порчи ? да и он в танке, ВЖК врятли успел открыть...не особо страшно !! крит,проруненый, обожранные если бы - другое дело ))
|
|
|
ДульДуль [6]
|
10 Марта 2013 01:25:44
|
|
|
Osmosis Jones
я вжк во 2м бою подобрал
|
|
|
Black_Wind [14]
|
10 Марта 2013 01:35:24
|
|
|
АрхимагИгнациус
Конечно есть, если каждый немного хоть обкастуется, и как заметила Дуралекс выпьет хотябы гиг. Что ты этим боем показал? Что Einarr[5] вынес почти половину людей, - здорово., он молодец, его урон равен сумме вашего, 2-х 6-х лвл, несмотря на то что он 5-ка, Вам не смешно самим? Клоуны
|
|
|
ДульДуль [6]
|
10 Марта 2013 02:18:36
|
|
|
-BW service-
здорово
а то, что он постоянно под ЧД, БН и прочей нечистью там сидит - это ты не учел))
и когда его снесли, тут же залезла Jen под 2мя колодами, хотя я уже минут 30 до неё пустой стоял
гиг пьют всегда)
обкаст) ну заканчивается он тут, что поделаешь)
но я не могу понять, что ты хочешь-то?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|