Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Доколе??

Турбо Запеканка [5] 
0
8 Марта 2013 20:21:14
АрхимагИгн... [6]Турбо Запе... [5] -151 крит

Даю ссыль на перса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АрхимагИгнациус

Когда это закончиться то?? 6 лвл залазит на событии в бой 4-5 лвл, нет, он не апнулся в бою, подтверждение то, что на нем броня 6 лвл!! Давайте магов нам еще запустите, а чего? Весело будет.. Задрали такие персонажи, осознано идут же на нарушения..
0
 -_NiKolaY_- [6]  9 Марта 2013 15:25:21 #58
ДульДуль
ну та а чем ап на 6й на древнем кручето ??
0
 джонка [6]  9 Марта 2013 15:29:12 #59
Мартино
Такую фигню только боблестник и может писать. 3 дня как взяла глада, сюдаха на арену моментально приходит. В пещи не частила, но трехчасовых ожиданий тоже не было.

С голого нуба долбы очень мало, еще минус уровень, только боблестник может это не знать.
0
RentleR
9 Марта 2013 15:32:08 #60
джонка
У магмар очередь долго ждать, а ты хум + у тебя эдик :rolleyes:
0
 -_NiKolaY_- [6]  9 Марта 2013 15:33:32 #61
джонка
Конечно ты не стоиш по 3 часа в очереди ибо очередь такая с вашей стороны НОЛЬ с нашей 50 магмаров, и группы тебе не трудной найти ибо влила кучу денег и прокачалось сразу и можеш пинать в пещерах,а если так как я играть то добла тебе будет не так просто доватся :arrow:
0
 джонка [6]  9 Марта 2013 15:36:11 #62
RentleR
эдик за 4-5 ударов выносится :rolleyes: не пугайся. Правда кровью пинать надо)
Магмары часто одни и теже попадались. И сливщики были, и очень сильные соперники.
0
 Мартино [6]  9 Марта 2013 15:38:33 #63
-BW service-
<div class="quote">+ 5 картонок, ники в студию </div>

захотят - сами отпишутся)

<div class="quote">а уж если на победу идти, собрав тиму, подождав когда все затарятся, простояв в очереди часа 3-4 и слив на противоположную тиму всё бабло, весь обкаст и всех моров, ещё и проиграть - вот это настоящая добла!

Да это настоящая добла, по крайней мере мне так кажется.</div>

мне так тоже кажется, но походу наши взгляды уже устарели и давольно давно)

новички сейчас думают немного по другому: пусть их называют картоном, голопопиком... прозвище со временем пропадёт, а добла останется...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Black_Wind [14]  9 Марта 2013 15:38:35 #64
-_NiKolaY_-
денег она не вливала ни сколько, кроме как мелочи на стиль, точно знаю как супруг, всё своим трудом, эдика качала 1,5 года, рыбы выловлено немерянно, дом обчищен 100500 раз. Вложено много труда в теперешние победы, она просто молодец и пример для подражания.
0
 -_NiKolaY_- [6]  9 Марта 2013 15:39:57 #65
джонка
RentleR
эдик за 4-5 ударов выносится :rolleyes:

Покажи мне персонажа каторый на 6м уровне за 5 ударов эдика убьёт ? эт удар должен быть примерно по 400 ,эт надо весь недельный обкаст использовать ( ну колоды,черный дракон,старец) и ещё кучу благ навешать и выпить в бою перчик и то не получится :arrow:
0
 Dura-Lex [10]  9 Марта 2013 15:42:17 #66
-BW service-
Админам, - считаю такой ап багоюзом, одно дело апнулся отбился 1 бой/инст помер и дальше играешь по своему уровню, - тут никто и внимания не обратит, а когда спецом висеть несколько дней, ждать рески - 100% багоюз, наказывать однозначно.

:exclaim:

Как по мне, так и ап в пещерах - если и не багоюз, то что-то очень на него похожее. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Black_Wind [14]  9 Марта 2013 15:42:17 #67
Мартино
<div class="quote">новички сейчас думают немного по другому: пусть их называют картоном, голопопиком... прозвище со временем пропадёт, а добла останется...</div>
так они так и будут по жизни картоном, думаешь что-то изменится? Если нет в первую очередь самоуважения, о чем можно вообще говорить? не смеши мну :lol:
0
 -_NiKolaY_- [6]  9 Марта 2013 15:43:43 #68
-BW service-
-_NiKolaY_-
денег она не вливала ни сколько, кроме как мелочи на стиль, точно знаю как супруг, всё своим трудом, эдика качала 1,5 года, рыбы выловлено немерянно, дом обчищен 100500 раз. Вложено много труда в теперешние победы, она просто молодец и пример для подражания.

Бла-бла-бла,а всё эт врея пока она сидела за компом ты обедал/ужинал/завтракал нормально? или её выловленой рыбой.А наверно ты питался в кофе/ресторане,ну такто да получается не вливал то от жены 1.5 толку небыло и те деньги каторые в игру могли быть влиты были влиты в твоё и её существование :wink: :lol:
0
 джонка [6]  9 Марта 2013 15:45:50 #69
-_NiKolaY_-
стрелки себе оставь.
не так страшен эд, как его рисуют) немного у него хп.
0
 Black_Wind [14]  9 Марта 2013 15:46:30 #70
-_NiKolaY_-
в шмотках МО такой удар, без колод даже, благи те которые доступны, у добряков хуже, нет ЧД, приходится юзать МД на каждый бой, - вот так и дерутся щас, добла вещь дорогая как была так и сейчас есть, а бобла бесплатно - вон куча примеров в этом топе найдешь думаю.
0
 джонка [6]  9 Марта 2013 15:47:21 #71
-_NiKolaY_-
все, аргументы кончились? какахи в ход пошли
0
 Dura-Lex [10]  9 Марта 2013 15:48:17 #72
ДульДуль
а мы пойдем страдать к 6-10м) где ничу сделать толком не сможем) :smile:

Просто вы не умеете их готовить. (с) :razz:
Если вы не знаете, что полезного могут сделать 6-е уровни на Древнем плато своего уровня, - ну что ж, тогда вам действительно грош цена. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -_NiKolaY_- [6]  9 Марта 2013 15:51:00 #73
-BW service-
Ну шмотки МО пропробуй щас купи ...
джонка
Ну вы тож переборщили 4-5 ударов скарей 10-15 я ещё поверю ....
0
 -_NiKolaY_- [6]  9 Марта 2013 15:53:13 #74
-BW service-
джонка
Вижу я вас наверно обидел немного,правдо извените,у меня просто настроение плохое просто,и я не люблю реальщиков ну и по комплекту "синий бархат" я подумал что вы реалщики,вообщем если всё правдо что вы говарите то тоггда есть за что уважать,ещё раз извените :redface:
0
 ДульДуль [6]  9 Марта 2013 15:53:25 #75
Dura-Lex
лечить, поднимать) вытравливать)
все это знаю)
но если можно получить какой-то бонус - почему бы не получить его?)
:dulya:
0
RentleR
9 Марта 2013 15:56:45 #76
<div class="quote">есть за что уважать</div>
Уважать за заслуги в игре? бред :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.