|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Опрос) Мужчины, парни и мальчики)) что вы дарите любимым на 8е марта?:) |
|
7 Марта 2013 09:02:58
|
|
Принимаются любые ответы ,)) просто интересно!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Марта 2013 09:42:51
|
|
|
Alsida
И не говори))) каждый вечер - праздник! Все с подарками возишься и возишься))
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Марта 2013 09:43:41
|
|
|
Wamphyri
<div class="quote">пускай носки с 23 забирает </div>
А кружка и пена для бритья?
Тебя обделили :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
XAOC_OOA-2 [10]
|
7 Марта 2013 09:45:48
|
|
|
Alsida
Она , у меня, учителем соцбыториентировки с спецшколе, 8 вида, работает.. С работы приходит никакая Пусть хоть дома отдыхает.
|
|
|
-Ланс- [15]
|
7 Марта 2013 09:48:07
|
|
|
Alsida
День рождения это праздник для детей. Для них делаю все "как положено"- шары, клоуны, подарки. А жене лучше ни с того ни с сего притащу коробочку или две с блестяшками. Дарить диваны, мультиварки или новую люстру не считаю правильным, платье или шубу тоже - просто без этих глупостей оплачу/ну если одобрю
P.S. жена мой вкус одобряет, возражений не имеет...
|
|
|
Wamphyri
|
7 Марта 2013 09:50:33
|
|
|
-Ланс-
клоуны
|
|
|
Fesiti [6]
|
7 Марта 2013 09:51:19
|
|
|
Кофемашину, как и желала
|
|
|
Смертниг [8]
|
7 Марта 2013 09:52:19
|
|
|
Fesiti
Врешь сам желал
|
|
|
Fesiti [6]
|
7 Марта 2013 09:55:02
|
|
|
Смертниг
я чай уважаю, а к кофе отношусь нейтрально )
|
|
|
fire-dance [15]
|
7 Марта 2013 09:56:58
|
|
|
пачку цетрамона
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Марта 2013 09:57:31
|
|
|
Ниа сент каре
штоп тебе жона паяльник подарила..
Ниа Или, как говорила незабвенная Масяня "Офигительный набор отверток"
Ну если бы жена мне подарила паяльник... хороший, профессиональный, не мадинчйна Или набор отверток... хотя предпочитаю по отдельности и конкретных фирм То я был бы не против
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
7 Марта 2013 10:00:43
|
|
|
Смертниг ЗМЕЮ
ну ет теще тока...хотя змею змее..
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
сент каре
|
7 Марта 2013 10:01:15
|
|
|
Ради интереса нашел страничку Государственные праздники России
например 1 марта - День эксперта-криминалиста МВД России, День хостинг-провайдера, День кошек России и День Забайкальского края))
P.S. Подарки надо дарить по велению души, а не потому что кто то там сказал что именно такого числа праздник
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Марта 2013 10:03:27
|
|
|
-Ливерпуль-
Я канеш не жена.. но учту )) пожелания ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
stalker_kirill [10]
|
7 Марта 2013 10:05:47
|
|
|
Белая_сила [10]
|
7 Марта 2013 10:10:38
|
|
|
Фалинопсис и мыло ручной работы:) пусть ещё вкуснее пахнет)
|
|
|
Заботливый [10]
|
7 Марта 2013 10:11:05
|
|
|
Ничего не дарю. Некому. А так цветы. Если встречается что-то любопытное, то это, а так проще денежкой.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Марта 2013 10:11:26
|
|
|
Ниа
Поаккуратнее там... с учтением
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Давид Наумыч
|
7 Марта 2013 10:15:18
|
|
|
Alsida
ну нет конечно... и в остальные дни тоже, а сегодня как дополнение...и ленточка.. красная..
|
|
|
_neighbour_
|
7 Марта 2013 10:19:06
|
|
|
Alsida -Ланс-
а как же обязаловка что то дарить на день рождения?:) или тоже - фу фу. как только захочу тогда и подарю)) долой все даты!
Одно дело - день рождения самого человека, другое - ДР какой-то революционерки! Если еще учесть, что не все эту самую революцию одобряют... думаю, вывод понятен.
Также не праздную 14 февраля. Ибо вообще бред. Праздник ни на чем не основанный. Если б 15 февраля - еще туда-сюда. А 14 - сплошные легенды притянутые за уши.
"Люди мы все, конечно, мудрые, незлобивые, терпимые и уравновешенные, а некоторые вдобавок еще и православные… Но народная же мудрость гласит: хочешь огрести на свою голову целую кучу нежданных проблем - попробуй забудь поздравить свою "вторую половинку" с неофициальным, "не нашим", "никому не нужным" и т.д. Днем Святого Валентина!" (Российская газета, 14.2.12)
Так что я валентиноненавистник. Да и 8 марта туда же...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|