|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Марта 2013 03:29:44
|
|
|
Много чего делают админы в игре,стараются,работают,но вообще не занимаются мобами.
Меня вполне устраивает "сера" с мобов,все они легко убиваемые,но зачастую ставит в тупик абсурдность в боях.
Лорды: ну вот на кой чёрт в боях призываются мобы 12-го и 13-го уровня?Ежу понятно что если с монстра не падает дроп,урезанна "сера" да и еще тратится на сейки то такой моб никому не нужен.
Призыв:всю игру бьем по одному мобу,(зоопарк от нас не зависит) лишь с 13-го уровня получаем возможность увеличить кол-во мобов в бою.И опять фигня получается,то густо то пусто.Смотрю на игроков 15-го и 16-го уровня,и что вижу?Опять убийство мобов по 1 шт
Касты лука:бесполезная вещь на мобах.Мой персонаж хорошо критует,не жалуюсь,но....пет кидает усилок,я силу гнева и "Безудержная разящая стрела" на моба.....в большинстве случаев либо промах,либо обычный каст.Подумав,перестал кидать стрелы.
Моб бьет два раза:Вот что за фигня? Если у меня хватает хр чтобы выдержать удар моба то зачем мне пить еще банку? А приходится,вдруг два раза сходит.Либо управлять мышкой.
Усилок у мобов:такой же бред что и с уровнем монстров......не уследил за призывом,тяжело персонажу,так мобы еще и сильнее становятся......логика,ты где?
В игре нет ни одного сильного монстра....считайте это тоской по "теням"......здорово было укушатся всем чем только можешь,такие удары мощные,приятно посмотреть.....эх.
Никакого разнообразия,на выбор на 2 моба и всё.И много еще чего в мелочах.
Я прекрасно понимаю,что такой абсурд нужен чтоб мы не жирели......но ведь можно просто урезать серу,ведь падает же с огненного (14-го уровня) 7 сер,и ничего,норм.То есть переделать так,чтоб интересней было играть,а выхлоп пускай остается на таком же уровне.Добавить мобов (виды),мотивировать игроков не зацикливаться на одном.(к примеру эльдивы,красивые мобы,но смысл мне их бить?А если сделать квест, типа повторяшки,то я уже буду заинтересован,и в игре будет интересней)
Подобное ни с кем не обсуждал (пожалуй тока касты петов,очень многие жалуются,но я об этом не писал),решил тут выложить,обсудим?
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
4 Марта 2013 16:07:31
|
|
|
|
Почините эльдивов как было и мне больше воооооообще никаких мобов ненужно )))
|
|
|
T0PH [12]
|
4 Марта 2013 16:15:54
|
|
|
Roma Rossa Почините эльдивов как было и мне больше воооооообще никаких мобов ненужно )))
а как было?
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
4 Марта 2013 16:19:14
|
|
|
|
T0PH
было хорошо, хотя бы тем, что эльдивы были принципиально отличимыми от крофов, а не то как щас, те же крофы, тока дебильные и денег меньше )
|
|
|
T0PH [12]
|
4 Марта 2013 16:35:42
|
|
|
Roma Rossa T0PH
было хорошо, хотя бы тем, что эльдивы были принципиально отличимыми от крофов, а не то как щас, те же крофы, тока дебильные и денег меньше )
я больше года не играл,щас вот заново решил побегать но мучаю в основном горынычей, эльды/крофы ток по квестам. Слышал раньше что они были разные абсолютно и поэтому на 11-12 лвл били одних, а вот на 13-14 переходили бить других, что связано было с их умениями. Наверно поэтому их и решили привести к общему типу. Кстати - кого бить вообще не важно - ибо все эти центридо, инкарнумы, огнегиры и светодары с помощью эльтского куба меняются друг на друга
|
|
|
Wamphyri
|
4 Марта 2013 16:41:52
|
|
|
Roma Rossa
апайся  на 16-ом жуть как весело))))
|
|
|
Агидэй
|
4 Марта 2013 16:44:16
|
|
|
|
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
4 Марта 2013 21:17:36
|
|
|
|
Wamphyri
при битье эльдивов, меня, как раз, и устраивало, что опыт на них идёт меньше и дольше, чем на крофах, и второй самой главной причиной выбора их для битья было отсутствие травли, т.к. можно было бить на любых устройствах вне зависимости от качества инета, да и вообще мне нравились они тем, что можно было смотреть какой-нить фильмец и нажимать на кнопку каста (с крофами это почти невозможно)
|
|
|
Wamphyri
|
4 Марта 2013 21:19:46
|
|
|
Roma Rossa
на 16-ом через пол годика введут эльдива/крофов 
и тут все мобы тормазы и триады вместо инкарнумов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|