Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про мобов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про мобов

И-З-Г-О-Й [14] 
0
4 Марта 2013 03:29:44
Много чего делают админы в игре,стараются,работают,но вообще не занимаются мобами.
Меня вполне устраивает "сера" с мобов,все они легко убиваемые,но зачастую ставит в тупик абсурдность в боях.

Лорды: ну вот на кой чёрт в боях призываются мобы 12-го и 13-го уровня?Ежу понятно что если с монстра не падает дроп,урезанна "сера" да и еще тратится на сейки то такой моб никому не нужен.
Призыв:всю игру бьем по одному мобу,(зоопарк от нас не зависит) лишь с 13-го уровня получаем возможность увеличить кол-во мобов в бою.И опять фигня получается,то густо то пусто.Смотрю на игроков 15-го и 16-го уровня,и что вижу?Опять убийство мобов по 1 шт
Касты лука:бесполезная вещь на мобах.Мой персонаж хорошо критует,не жалуюсь,но....пет кидает усилок,я силу гнева и "Безудержная разящая стрела" на моба.....в большинстве случаев либо промах,либо обычный каст.Подумав,перестал кидать стрелы.
Моб бьет два раза:Вот что за фигня? Если у меня хватает хр чтобы выдержать удар моба то зачем мне пить еще банку? А приходится,вдруг два раза сходит.Либо управлять мышкой.
Усилок у мобов:такой же бред что и с уровнем монстров......не уследил за призывом,тяжело персонажу,так мобы еще и сильнее становятся......логика,ты где?
В игре нет ни одного сильного монстра....считайте это тоской по "теням"......здорово было укушатся всем чем только можешь,такие удары мощные,приятно посмотреть.....эх.
Никакого разнообразия,на выбор на 2 моба и всё.И много еще чего в мелочах.

Я прекрасно понимаю,что такой абсурд нужен чтоб мы не жирели......но ведь можно просто урезать серу,ведь падает же с огненного (14-го уровня) 7 сер,и ничего,норм.То есть переделать так,чтоб интересней было играть,а выхлоп пускай остается на таком же уровне.Добавить мобов (виды),мотивировать игроков не зацикливаться на одном.(к примеру эльдивы,красивые мобы,но смысл мне их бить?А если сделать квест, типа повторяшки,то я уже буду заинтересован,и в игре будет интересней)
Подобное ни с кем не обсуждал (пожалуй тока касты петов,очень многие жалуются,но я об этом не писал),решил тут выложить,обсудим?
0
kos777 [12]  4 Марта 2013 03:36:07 #1
спааать, спааать иди :eek:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
 ЗЛО666 [14]  4 Марта 2013 03:43:00 #2
И-З-Г-О-Й
меня целиком и полностью устраивает бить по 1му мобу, ненужно урезать серу, с остальным согласен
0
Wallace
4 Марта 2013 03:46:48 #3
Вот столько труда столько написать а смысла нет:)
0
 ловкий_мститель [14]  4 Марта 2013 03:51:59 #4
фиксы по мобам никогда к добру не приводили... :eek:
0
 И-З-Г-О-Й [14]  4 Марта 2013 03:55:38 #5
Wallace
Ничего трудного,бил сколопендр (а они тянут хуже некуда) открыл блокнот и писал в паузах между ударами :rolleyes:
0
 gedcho [12]  4 Марта 2013 09:49:56 #6
И-З-Г-О-Й
а столко ярости не накопиш на одного моба.
был у меня 1 форум чтобы сделали мобов чтобы приходилось по 5 минут убивать под атшой или же мобы для ловкача танка или крита. после каста пета почти на 80% промах. вот так воть :rolleyes:
0
 __pitbull__ [12]  4 Марта 2013 09:59:53 #7
В игре нет ни одного сильного монстра....
на переправе зомби хранитель бродит, нападите и попробуйте убить.и время проведете,и про то что нет сильных мобов поговорим потом)) :eek:
0
 MegaMutant [14]  4 Марта 2013 10:00:05 #8
Урезать серу это конечно как то не по душе, но!!!!! Добавте вы к мобам на призыве крофов и эльдивов циферки просто. 12 и 13 поменяйте на 14... и все. Пусть даже сера падает с некоторых как с 12 зато дроп (слезы оки центры оковы и такой ЧАСТЫЙ как шмот и шахматы) будет предусмотрен со всех мобов которые были в бою. А то что получается. Хочу я труд набить например дневной. времени не много. Делаю макс призыв убиваю 8-9 мобов а энергии дают 10.... как за 5 мобов вобщем. Вот просто бесит...
0
MAMONT-BY [12]  4 Марта 2013 10:04:37 #9
после ярмарки всегда усиляют мобов--уже сегодня вижу 100% усилили-ибо все чешуйки бьют и типо должны были крась юву купить))))отражуха на мобах явно увеличена( :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Wamphyri
4 Марта 2013 10:17:35 #10
MAMONT-BY
бред :biggrin:
0
MAMONT-BY [12]  4 Марта 2013 10:19:14 #11
ни фига не бред--и еще ДОКОЛЕ удары будут на 13й секунде
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Wamphyri
4 Марта 2013 10:24:06 #12
MAMONT-BY
а ты с серой ювелиркой хотел их прошибать? :eek:
0
MAMONT-BY [12]  4 Марта 2013 10:28:39 #13
Wamphyri
никогда не было у меня 100% отражухи на крофах
0
MAMONT-BY [12]  4 Марта 2013 11:55:28 #14
и лаги как обычно каждую верку11:53 Вещи потеряли прочность: Амулет слабого проницания (-1), Героические перчатки неуязвимости (-1), Нагрудник покоя (-1), Старая сумка пирата (-1), Пояс борца с Хаосом (-1). :biggrin:
короче полгода отсутствовал--нифига не изменилось :biggrin:
0
 Vlad_2 [16]  4 Марта 2013 15:05:43 #15
И-З-Г-О-Й
Ты хочешь разнообразия в мобах? На 16+ его нам обеспечили, только мне очень хочется бить одних и тех же крофов, просто бешено скучаю :biggrin:
Докачаться до 16го уровня и бить в красном шмоте с красной ювой одного моба 2-3 минуты - это нечто
0
 Сито [15]  4 Марта 2013 15:11:24 #16
Все написанно верно как по мне Это Баг! не иначе что моб Гасит по 2 раза! через бой! ты Пытаешся его скорей вальнуть! а он глючит! и бет 2 раза, Согласен нудно 2 вида мобав! Хабу и Кроф!
0
 Born [12]  4 Марта 2013 15:14:21 #17
И-З-Г-О-Й
лишь с 13-го уровня получаем возможность увеличить кол-во мобов в бою.

Почему с 13ого?) Бью только лордов и горя не знаю)
Истина где-то рядом...
0
Агидэй
4 Марта 2013 15:23:34 #18
Сито
<div class="quote">Согласен нудно 2 вида мобав! Хабу и Кроф!</div>
Если не ошибаюсь, ещё дайгончики существуют :cry: :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 fire-dance [15]  4 Марта 2013 15:52:32 #19
прочитал все автор прав неплохой топик сколько играю в легенду все одинаково разве так должно бытЬ? играть нехочеться
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.