Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное посвящение в подземные рыцари
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Альтернативное посвящение в подземные рыцари

Black_Wind [13] 
0
11 Февраля 2013 10:25:56
Хочу сказать огромное спасибо администрации проекта за предоставление такой возможности, и всем ребятам которые мне помогали. :smile: СПАСИБО!!!

0:46 Вы завершили квест "Добыча красных и синих кристаллов".
0:46 Получено: 500 опыта, 15000 доблести и 30 репутации подземных рыцарей.
0:46 Для Вас начался квест "Посвящение в подземные рыцари". Желаем удачи!
0:46 Вы завершили квест "Посвящение в подземные рыцари".
0:46 Выполнено достижение "Посвящение в подземные рыцари"
0:46 Получено: 1000 опыта, 20000 доблести и 50 репутации подземных рыцарей. Изъято: 70 скальпов. Вам стали доступны новые квесты Подземных рыцарей.

http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=163
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=2137
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720640316&server_id=2

Данная альтернатива дает реальный шанс таким нубам как я качнуть одну из самых престижных репутаций подземных рыцарей, я очень доволен. СПАСИБО!!! :biggrin:
0
GALANT 88
11 Февраля 2013 22:33:44 #39
КриторианецИзБК
а я и не говорю ,что мега доблестник я ! но подвиги я все закрывал,последний арену сделал на 10 ом ! я с 6 го по 10 вообще не качал доблу,пирчем тут мой шмот?
ОУКС Неотвратим!
0
КриторианецИзБК
11 Февраля 2013 22:33:55 #40
maximus_ntv
откуда твоя бобла, судить потому не берусь

А ты у магов спроси откуда моя бобла? Кто со мной в инстах встречался или ходил тот знает. :wink:
Не хотел обидеть. Гордишся своими достижениями - они твои и твое право. Никто не отнимает :)
Но ставить это в ранг религии что-ли... глупо. А сравнивать пару выигрышных инстов на 4-м и на 11+ так это вообще ни в какие ворота.
Я этих "правильных" боблестников уж столько перевидал... на 4-м они все правильные.. "арсами таренные" с мегаобкастом из блага воина и парамартхи шаровой, а как на 5-й выйдут, а там надо добро/зло и пещерка одна 15+ золота так сразу и сдулись. И вперед мобов батрачить.
Так вот к тебе вопрос. Чем эти боблестники сделавшие легчайший квест на 4-м хуже тех кто сейчас пытается сделать его на 11+ ??? Мое мнение помоему очевидно :)
0
-Ливерпуль- [6]  11 Февраля 2013 22:35:40 #41
Нойте дальше...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Black_Wind [13]  11 Февраля 2013 22:38:22 #42
Dura-Lex
Повелитель, звание чтоб одеть шапку по уровню

maximus_ntv
Я не стремлюсь его качать (павлика), перс один, а игра никуда не денется ты прав, можно сколько угодно заниматься чем угодно что по душе, как бы уже об этом писал, что у каждого свой путь... Одно знаю точно - мне не обломно сейчас схлестнутся с любым званием тут и у меня есть шансы на победу, на ПБ хожу за драйвом, а не на работу.
0
КриторианецИзБК
11 Февраля 2013 22:39:00 #43
-Ливерпуль- писал(а):
Нойте дальше...

Эт ты сам с собой разговариваеш?
Кто сейчас ноет что хаям дали наконец квест сделать? :lol:
0
 шмякашмяка [13]  11 Февраля 2013 22:43:54 #44
я вроде без альтернативы с 10. надумал доблесть качать. ходил в пещеры раз в месяц. за 10 с посвящения до эксперта прокачал. главное желание
0
 -jealous- [9]  11 Февраля 2013 22:51:31 #45
:lol:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
КриторианецИзБК
11 Февраля 2013 22:55:40 #46
Вон даже у джелоса фиолет подземки.
Он этот фиолет наверняка потом и кровью брал :lol:
Вот такая вот тяжелая медалька на домагических уровнях. Чем тут гордиться то? :confused:
0
-Ливерпуль- [6]  11 Февраля 2013 22:59:16 #47
КриторианецИзБК
Я ною? Мне от администрации нужно было одно, и, хорошо, это свершилось. Теперь проходя Баурвилл и Кингала, я не вижу в привате "Вступи в группу плиз, дом открыть". А нойте... Это к тому, что нойте нубохаи дальше... Я свою точку зрения высказал здесь http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218890&f=7&p=3 И еще в другом топе, за что получил форумку. Я тут недавно видел магистра, так у него дажи серой медали ПР не было :lol: Зато магистр... Таллаарный... :exclaim: Щас посвящение сделает, угольком качнется, и как будто с нуля доблесть качал :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Dura-Lex [10]  11 Февраля 2013 23:23:50 #48
КриторианецИзБК писал(а):
Чем эти боблестники сделавшие легчайший квест на 4-м хуже тех кто сейчас пытается сделать его на 11+ ??? Мое мнение помоему очевидно :)

Тут, действительно, двух мнений быть не может: оба хуже. :lol:
Что же касается собственно темы: дело вовсе не в джелосе и не в том, кто и как эту злосчастную репу качнул. Дело в том, что это репа Подземных Лыцарей. Еще раз: Подземных Рыцарей. При чем тут ВБ? Кто-то правильно сказал: окей, тогда дайте всем возможность качать какие угодно репы путем сдачи альтернативных квестов или ресурсов. Вот, например, каких-нибудь там эльдивов или кого еще там? ловцов теней? - путем сдачи омелы. Я Ванью-Ливерпуля попрошу, и он мне накосит по сходной цене, ничем не хуже махаббашиного угля. Ненуачо?
Извините, но это уже не ролевая игра получается, а что-то типа конкурса "Нойте с нами; нойте, как мы; нойте лучше нас" - а это две большие разницы, не находите?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [12]  11 Февраля 2013 23:29:41 #49
да дайте альтернативу прокачки Добра , Хочу чтоб мне добро в талларах повышалось и всё тут )))Ну или в вб Или ещё Гденить Где я буду доблу качать .
0
 Black_Wind [13]  11 Февраля 2013 23:32:21 #50
СТОП! тут не идет речь о подвигах Агудара - последующих квестах после квеста на посвящение в подземные рыцари. Речь идет о квестах, где нужно копнуть крисы и оттащить на базу, типа срезать клевер где бегают матерые и дикие псы-демоны, и оттащить на аук - что сложного тут для 3-4 уровня? Бои там все пару минут, с морами 10 ну 15 отсилы, когда у магов пару замесов за инст по часу каждый и еще при полном отсутствии ПБ.

Также не идет речь о каче доблы, которую можно качать где угодно, когда угодно, мест и вариантов полно.

Речь идет о галочке в списке пройденных квестов, которая дает разрешение на дальнейший кач репутации подземных рыцарей опять же чем угодно: углем там ли, ареной, сериями побед в пещерах/храме, жетонами, сферами - тут уже кто что выберет. Я вот не исключаю себе для кача репы подземки жетоны с арены, ну и повторяшка на уголь, как бы вариантов не особо много у хаев, опять же из-за отсутствия полей битв.

Так все же альтернатива посвящению в подземные рыцари для 11+ кто его не прошел в детстве это здорово.
0
 bifidoko [12]  11 Февраля 2013 23:34:53 #51
-BW service-
А простите почему вы не прошли Этот квест на 4уровне или на 10том??? почему специально для таких как вы упростили Жизнь , при Этом не дав ничего в замен всем остальным??
Если бы альтернативное прохождение автоматом отключало бы возможность прокачки углём , я бы слова не сказал.
0
 шмякашмяка [13]  11 Февраля 2013 23:35:38 #52
-BW service-
http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=13620 ооо) с чего я начинал)
0
 Black_Wind [13]  11 Февраля 2013 23:38:38 #53
bifidoko
да просто не прошел и все, это что обязательно тут? потому что таких как я очень много, на 4-х серверах думаю просто дофига. А что бы ты хотел взамен, интересно?)
0
 Black_Wind [13]  11 Февраля 2013 23:40:04 #54
шмякашмяка
прикольно, я знаю много таких персонажей, начавших качать доблу с 8-10 уровня, а многих знаю кто этим стал заниматься уже в хаях)))
0
 ksay [9]  11 Февраля 2013 23:42:09 #55
bifidoko
а почему оно должно давать что-то остальным?
и почему оно должно отключать кач углем?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 bifidoko [12]  11 Февраля 2013 23:42:42 #56
-BW service-
ну к примеру я не покупал оки пока они стоили 1з И таких как я На четырёх серверах очень много .
Также я не качал репы Дракона богов пока были цены на повейку иные . И ещё много чего я не делал . чтобы качать доблу Ходить в инсты .
0
 bifidoko [12]  11 Февраля 2013 23:45:30 #57
ksay
По первому вопросу, Элементарная справедливость , дав такую возможность части Игроков Их по сути усилили , соответтственно меня ослабили.
по поводу угля , репутацию подземных рыцарей надо получать в пещерах Это моё мнение , да думаю не только моё.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.