|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альтернативное посвящение в подземные рыцари |
|
11 Февраля 2013 10:25:56
|
|
Хочу сказать огромное спасибо администрации проекта за предоставление такой возможности, и всем ребятам которые мне помогали. СПАСИБО!!!
0:46 Вы завершили квест "Добыча красных и синих кристаллов".
0:46 Получено: 500 опыта, 15000 доблести и 30 репутации подземных рыцарей.
0:46 Для Вас начался квест "Посвящение в подземные рыцари". Желаем удачи!
0:46 Вы завершили квест "Посвящение в подземные рыцари".
0:46 Выполнено достижение "Посвящение в подземные рыцари"
0:46 Получено: 1000 опыта, 20000 доблести и 50 репутации подземных рыцарей. Изъято: 70 скальпов. Вам стали доступны новые квесты Подземных рыцарей.
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=163
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=2137
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720640316&server_id=2
Данная альтернатива дает реальный шанс таким нубам как я качнуть одну из самых престижных репутаций подземных рыцарей, я очень доволен. СПАСИБО!!!
|
|
|
Black_Wind [13]
|
11 Февраля 2013 20:50:08
|
|
|
Mileniya
да оно надо? там по 50к доблы с каждого, как бы копейки, главное открыт кач репы, а там сам смотри может и ареной можно что то еще набрать)
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
11 Февраля 2013 21:25:18
|
|
|
-BW service- писал(а): Mileniya
да оно надо? там по 50к доблы с каждого, как бы копейки, главное открыт кач репы, а там сам смотри может и ареной можно что то еще набрать)
верно, главное нынче бото репа, остальное копейки. разве что за эти копейки еще не так давно сутками в очереди висели, которые в месяцы и годы складывались, ради пары тройки инстов, со стороны людей, у магов никогда такой проблемы с инстами не стояло, пока ты ботов из пулемета жег. терь углем дожать осталось и за своего сойдешь..слово подземный, правда, где то потерялось, но теперь это совсем не важно, правда?
|
|
|
Black_Wind [13]
|
11 Февраля 2013 21:33:16
|
|
|
maximus_ntv
Твоя правда, военный эксперт - звание по уровню, потом, кровью, годами (4 года) - есть чему позавидовать. Я как бы не касался доблести пока совсем, чемпа качнул за день в залах чтоб получить масс травлю, элита как бы набралась за время участия в кв сама, у каждого свой путь. А то что я пропустил, не потратил там 2-4-6 часов на 3-м уровне на эти квесты подземки - было моей ошибкой, что привело действительно к проблеме тут в хаях. Все еще впереди, играем дальше ...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Февраля 2013 21:44:07
|
|
|
maximus_ntv
Вот не собирался я тут писать, но не могу удержаться.
ТОШНО читать твои посты.
Боблестник блин великий. Насидел в талах эксперта за 4 года, а понтов как не знаю у кого. тьфу. противно.
-BW service-
О чем ты говориш? каким потом ? какой кровью? Если это был подлиз, то вышло зачетно. Сам то вериш в то что написал?
|
|
|
Агидэй
|
11 Февраля 2013 21:46:25
|
|
|
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
11 Февраля 2013 21:48:45
|
|
|
Что, как жлобы позорные, встали в позу памятника Решилье и дуя в картонные щеки осуждаете давно назревшее нововведение? Да тьфу на вас тыщу раз.
|
|
|
GALANT 88
|
11 Февраля 2013 21:49:21
|
|
|
maximus_ntv
+500! причем тут подземные рыцари и придуманая альтарнатива свяная с вб ! сделайте тогда кач хаоса например убийствами умки ,паука, итд ! примерно тоже самое будет, делаешь одно ,а репа идёт совсем за другое ! бред!
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
11 Февраля 2013 21:52:13
|
|
|
Корнус
Ну ты то чего несешь ахинею такую?
У тебя нет в клане хаев без посвятки? Порпадовался бы за соклан лучше которые получили такую возможность
|
|
|
Black_Wind [13]
|
11 Февраля 2013 21:53:03
|
|
|
JANARYIA
|
11 Февраля 2013 22:10:30
|
|
|
ясно одно уголь выростет в цене просто до небес
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Февраля 2013 22:20:20
|
|
|
Корнус писал(а): maximus_ntv
+500! причем тут подземные рыцари и придуманая альтарнатива свяная с вб ! сделайте тогда кач хаоса например убийствами умки ,паука, итд ! примерно тоже самое будет, делаешь одно ,а репа идёт совсем за другое ! бред!
Еще один мегобоблестник в чертожном шмоте. Уж чья бы корова мычала
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
11 Февраля 2013 22:20:39
|
|
|
maximus_ntv писал(а): -BW service- писал(а): Mileniya
верно, главное нынче бото репа, остальное копейки. разве что за эти копейки еще не так давно сутками в очереди висели, которые в месяцы и годы складывались, ради пары тройки инстов, со стороны людей, у магов никогда такой проблемы с инстами не стояло, пока ты ботов из пулемета жег. терь углем дожать осталось и за своего сойдешь..слово подземный, правда, где то потерялось, но теперь это совсем не важно, правда?
Мне тоже тошно читать этот пост, но не потому что "я такую неприязнь к потерпевшему испытываю, что кушать не могу", а потому что прав автор поста на все 100%. Была репа Подземных Рыцарей - стала репа Наземных Бройлеров. И квесты, думаю, тоже надо менять сообразно новой моде: ну, там, купить уголек по минимальной цене у махаббат (или как там новомодного сливщега кличут-то? jealous, кажись?); или повисеть ровно сутки на плато безвылазно; ну или нарезать скальпов с травников 4-го уровня...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
11 Февраля 2013 22:23:18
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Корнус писал(а): maximus_ntv
Еще один мегобоблестник в чертожном шмоте. Уж чья бы корова мычала
КриторианецИзБК
Какая разница какого цвета корова кошка, если она ловит мышей "мычит", как оно есть на самом деле?
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
11 Февраля 2013 22:23:29
|
|
|
КриторианецИзБК
от твоих взаимно тошно. все про всех знаешь. я тебя не знаю. но много видел на форуме..тут ты троллил знатно конечно. откуда твоя бобла, судить потому не берусь.
-BW service- [13] 21:53, 11 Фев 2013
КриторианецИзБК
нет конечно, я просто проходил все это что он в далеком детстве и кое что смыслю, наример у меня есть уже это: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1415050650, вопрос, сможет ли он качнуть павлика, и второй вопрос - сколько еще лет у него на это уйдет?
а какая разница, сколько на это уйдет лет? ..для единственного перса это нормально, и игра, она собственно одна ведь, в этом и интерес, а сколько тебе надо повторяшек персов, чтобы павлика, как ты выразился, качнуть? детство затянулось или это наоборот, такая прошареная взрослость? это не в притензию, просто интересно..
|
|
|
ksay [9]
|
11 Февраля 2013 22:23:58
|
|
|
весьма и весьма смешно читать выступления противников дать хайлевелам возможность начать качать эту абсолютно покупную до фиолета репу.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Февраля 2013 22:24:19
|
|
|
JANARYIA писал(а): ясно одно уголь выростет в цене просто до небес
Не рос не рос, а тут десяток нупохаев взяли посвят и полностью обрушат рынок угля. Им ведь надо целых 15 угля раз в неделю.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
11 Февраля 2013 22:25:08
|
|
|
Кто такой павлик?
|
|
|
ksay [9]
|
11 Февраля 2013 22:31:23
|
|
|
Dura-Lex
зачем менять квесты? он и так уже есть:
Кристаллический уголь 15-50 репутации 1 в неделю
павлик - повелитель - звание 14 уровня.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Агидэй
|
11 Февраля 2013 22:33:05
|
|
|
Dura-Lex
Видимо это звание повелитель Вам не понять бройлерный жаргон
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|