|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Февраля 2013 20:36:54
|
|
Встреча игроков состоится, как и было обещано, 23 февраля в клубе «Известия».
Билеты на встречу начнем продавать завтра, 5 февраля.
Билет, помимо пропуска на встречу, будет давать еще несколько приятных бонусов.
- Образ
- Амулет Дара дракона (который компенсирует посетителям встречи невозможность поучаствовать в Дне воина)
- уникальное Легендарное достижение "Посетитель зимней встречи 2013", добыть которое другими способами будет невозможно
Чтобы получить эти бонусы, нужно будет применить билет (кликнув по нему) после 25 февраля.
Об остальных подробностях встречи сообщим завтра.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Божественный ТОР [11]
|
5 Февраля 2013 22:41:29
|
|
|
NLB
блин, как бы я хотел не согласиться.. но
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
NORD FROST [12]
|
5 Февраля 2013 22:41:41
|
|
|
Подумал и ... не совсем не жалею, что купить не удалось.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
5 Февраля 2013 22:42:49
|
|
|
Спирус
уверен что не все купившие билеты-придут на пати. Может продать на 20% больше-как бы спрогнозировав исход?
|
|
|
Тень Кошки [10]
|
5 Февраля 2013 22:43:11
|
|
|
такое ощущение , что администрация считает , что неважно где вы находитесь , не успели - ваши проблемы , тем самым отдавая билеты в другой сервер... а не отдав их , не нужно было бы наблюдать столько недовольных , а раз уж вы переводите билеты , то могли бы сделть на следующий день... а час- два это не показатель как вы говорите о спросе
|
|
|
NORD FROST [12]
|
5 Февраля 2013 22:43:23
|
|
|
NORD FROST писал(а): Подумал и ... совсем не жалею, что купить не удалось.
|
|
|
-Счастливый- [8]
|
5 Февраля 2013 22:43:31
|
|
|
Мир не создан для умных. Он создан для упрямых и крепколобых, которые не держат в голове больше одной мысли одновременно. (Мэри Райнхарт)
Мысли администратора по поводу данной ситуации просто "гениальны" да и сложно назвать их во множественном числе
Форумка за ненорматив
|
|
|
Кабурус [5]
|
5 Февраля 2013 22:43:53
|
|
|
Да ответы Павла просто убивают!.........слов нет одни эмоции.......
дальше ЦЕНЗУРА
|
|
|
Wamphyri
|
5 Февраля 2013 22:47:07
|
|
|
а может вместо 20 админов пойдет 1 и опа 19 билетов)
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
5 Февраля 2013 22:47:54
|
|
|
Wamphyri
кпасавац-гениально+100500
|
|
|
BushRooT [12]
|
5 Февраля 2013 22:48:19
|
|
|
Wamphyri
|
|
|
NORD FROST [12]
|
5 Февраля 2013 22:49:17
|
|
|
Wamphyri писал(а): а может вместо 20 админов пойдет 1 и опа 19 билетов)
А Вы хотели бы идти по чужому билету? Я - нет. Я хочу по своему, честно купленному...
|
|
|
Wamphyri
|
5 Февраля 2013 22:50:18
|
|
|
NORD FROST
они их не покупали
|
|
|
Спирус [6]
|
5 Февраля 2013 22:51:08
|
|
|
NLB я не могу нравиться всем, особенно, когда все считают, что я всех пришел и обидел, невзирая на то, что мы действовали исходя из реалий и происходящего.
При этом всем естественно неважно, что делается сейчас. Главное - это обвинить администрацию в том, что они "отняли, наплевали, нелояльны и т.д.", несмотря на то, что мы заранее старались предупредить о продажах.
Ответы на это обвинение не будут ни добрыми ни ласковыми.
А действия - они, возможно, будут, когда поймем способы решения. Но сейчас, читая форум, мы не видим желания людей пойти на встречу. Видим лишь желание обвинить всех и вся.
После этого поста из топа удаляюсь. Можете продолжать поливать.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
NORD FROST [12]
|
5 Февраля 2013 22:51:41
|
|
|
Wamphyri писал(а): NORD FROST
они их не покупали
А что это изменило? Они вдруг перестали быть чужими?
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
5 Февраля 2013 23:00:31
|
|
|
меня интересует главный вопрос
а муху будит на сходке
а то может гляди и приеду пошалить
|
|
|
BushRooT [12]
|
5 Февраля 2013 23:08:11
|
|
|
Да, не стоит, господа, поливать людей которые стараются...
|
|
|
Soul of Rain [12]
|
5 Февраля 2013 23:10:18
|
|
|
Спирус
Спирус (не Павел..а именно Спирус), обращаюсь к Вам, хоть и после прочтения Ваших же слов в данном топе было тошно.
Я не собирался на сходку, но выражу общее мнение. Я работаю иногда с 9 утра до 2 ночи ,иногда с 10 утра до 12 ночи... Рабочий график разный, но скажу одно - в то время, когда началась распродажа билетов - люди находились на своих рабочих местах.Некоторые игроки на РАБОТЕ - РА-БО-ТА-ЮТ! Сконцентрированы были на том, чем занимаются, и не предполагали ...что их желание о встрече с близкими друзьями на официальной встрече будет разбито о холодный камень угодливости Прайму. Спирус... это глупые и детские отговорки. Наш Сервер раскупил бы до завтра все билеты.. просто Вы не дали шанс нашим игрокам.
ХВАТИТ ОТГОВОРОК!
имейте уважение если не к себе, то к игрокам
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
NLB [16]
|
5 Февраля 2013 23:14:56
|
|
|
Спирус
Павел, надеюсь, Вы всё же прочитаете, и сделаете это в более спокойной обстановке, без нервов и обид.
Во-первых, я на Вас не нападаю, и не поливаю. Кстати, к "нытикам, желающим чуть что обвинить в чём-нибудь администрацию" я не отношусь, и большинство Ваших инноваций за последнее время поддерживаю (о чём говорит и размен за предыдущий месяц  ).
Во-вторых, большинство отписавшихся в этом топе просто пытаются донести мысль, что в Dwar играет немало взрослых людей, у которых могут быть рабочие встречи, переговоры, совещания, или просто жесткая политика IT-безопасности в офисе с блокированием сторонних ресурсов, и срок выкупа каким-либо сервером билетов на встречу должен быть не менее суток, лишь после этого можно спокойно перераспределять места между серверами.
По текущей ситуации, получилось, что редким Миноровцам, успевшим купить билеты, будет практически не с кем общаться, и очень многих увидеть не удастся.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
--ASTAROT-- [14]
|
5 Февраля 2013 23:18:11
|
|
|
Спирус [12] 21:57, 05 Фев 2013
Число билетов ограничено размером клуба. О дате продажи специально сообщили заранее.
В продаже у старейшин билетов больше не будет.
Прайму досталось больше всего билетов, по сравнению с остальными серверами.
прайм как всегда впереди планеты всей . . а остальные не люди ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|