Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23 февраля
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

23 февраля

Спирус [6] 
0
4 Февраля 2013 20:36:54
Встреча игроков состоится, как и было обещано, 23 февраля в клубе «Известия».

Билеты на встречу начнем продавать завтра, 5 февраля.

Билет, помимо пропуска на встречу, будет давать еще несколько приятных бонусов.
- Образ
- Амулет Дара дракона (который компенсирует посетителям встречи невозможность поучаствовать в Дне воина)
- уникальное Легендарное достижение "Посетитель зимней встречи 2013", добыть которое другими способами будет невозможно

Чтобы получить эти бонусы, нужно будет применить билет (кликнув по нему) после 25 февраля.

Об остальных подробностях встречи сообщим завтра.
Следите за новостями. (с)
0
Ангел Безумия [3]  6 Февраля 2013 07:49:58 #191
Dura-Lex
Если Спирус и Змей суть одно лиТсо, то, ясен пень, Прайм ему ближе. :lol:
0
 Mileniya [11]  6 Февраля 2013 08:40:24 #192
по колличеству отписавшихся в топе недовольных, можно прикинуть, что таковыми являются не более 20ти человек - цифра не большая, думаю администрация придумает какой-нить выход из данной ситуации. Не стоит преждевременно создавать бурю в стакане воды, подождите, вдруг все решится.
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 ZyoZya [6]  6 Февраля 2013 09:23:24 #193
20 или 25 билетов продали наверно потому, что клуб там мелкий... холодный расчёт - 4 серва по 20-25 чел + 2 админа :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
B12 [8]  6 Февраля 2013 09:26:05 #194
70% Браков распадаются после посещения этого сайта! Тут есть компромат на каждого.

:razz:
0
 Тувар [4]  6 Февраля 2013 09:41:37 #195
У меня 23 февраля день рождения :rolleyes:
0
 Ionna [10]  6 Февраля 2013 10:09:33 #196
Поскольку со столами Минор тоже прокатили, сделайте возможность игрокам которые действительно хотят пойти на сходку приобрести эти билеты. Причем я уверена, что возможность по билетам есть. *при фуршете клуб вмещает до 2000 персон, да и вообще вмещает столько. Он огромный и рассадку можно сделать разнообразную(особенно для тех кто без столов итд,), о чем может прочитать каждый на сайте данного клуба! Даже 1000 билетов не было, а забрать у минора и отдать другому серверу когда на миноре они активно покупались – это ….даже слов нет.

На моей памяти самая - самая хорошая сходка удалась только в клубе Pacha, там и все поместились и все присели и напитки и еда, в общем все было очень даже классно. Спасибо тем, кто ее тогда сделал.

Если, бы знала что так будет купила бы еще билет для кого-то из друзей…

Кстати еще один момент, уверена, что не все кто купил билет – придут на это мероприятие, многие могли купить ради образа+амуля+достижения(сумма 150 брюлей это полностью окупает)
И добавить билетов на минор реально, даже не добавить, а вернуть те, что забрали. так и справедливо будет. :rolleyes:
0
Ниа [11]  6 Февраля 2013 10:11:32 #197
Мэйби
у меня есть опасения, что на второй этаж бесклановых плебеев (а так же тех, кто не успел согласовать между собой "аренду столика" (не обязательно ж это должны быть люди из одного клана, в конце концов, раз уж пошла такая чехарда со столами) вообще пускать не будут, как когда-то в гауди - только при наличии специального браслетика..

Короче увидимся где-то на первом этаже.
Есть какие-то очень нехорошие предчувствия, по поводу алкоголя и закусок, да и общей организации.
Нет, я не сомневаюсь, что оттяпавшим по три стола звезданутым и избранным (да еще админам) - будет офигительно в их тесной компашке...
А вот на счет остальных..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lordall
6 Февраля 2013 10:16:38 #198
Спирус писал(а):
Богиня Вар т.е. вы думаете, что утром мы поедем пристраивать крыло к клубу? Не выйдет, как мне кажется =)

А разговоры о лояльности при 56 против 200 выглядят несостоятельно...

ну если эти 56 из десантуры , то 200 можно ушатать на раз)))) :lol:
0
Ниа [11]  6 Февраля 2013 10:26:11 #199
Ремикся
Кать, а пораньше никак?
Отданные прайму билеты - это феерично.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Февраля 2013 10:49:42 #200
Ниа
Думаем с Ремиксей март-апрель. Февраль, что бы не перебивать сходку в Москве. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Папочкина Дочка [13]  6 Февраля 2013 10:56:37 #201
:rolleyes: ищем 2 билетика
0
Wamphyri
6 Февраля 2013 11:06:51 #202
Дункан [16] 01:03, 06 Фев 2013

Скажу от себя, не от альянса-продам 2 билета, столов видать не будет...
Администрация поступила с некоторыми-"как нибудь разберетесь"

Каена [15] 10:49, 06 Фев 2013

kukaso писал(а):
две трети билетов с прайма купили ДГ. опасно)

кто? где эти две трети, половина для достижения купили )))

прайму то они нужнее были)))
0
 Кхат [12]  6 Февраля 2013 11:54:13 #203
Прочла топик. В тихом шоке.
Из плюсов - не будет "стойло-пати". Мест, видимо, хватит всем пришедшим.
Из минусов - что я забыла на сходке Прайма?

Ниа, Ремикся, Муха, Доча, Магиструс, Ионна, Атлакатль - буду вас искать)))

И по поводу встречи Минора тоже +++ :redface:
0
 Атлакатль [10]  6 Февраля 2013 12:04:12 #204
Кхат

Солнца! Я попытался бронирнуть столик. Ты - в списке лиц, участвующих в этой авантюре. Авантюра потому, что на момент попытки бронирования пошла неофициальная инфа, что столы давно розданы, но это не отражается по ссылкам. Так что не обессудь. Будешь квасить с горя со мною стоя. Два, блин, переломанных в крошку игромана :biggrin: :biggrin: :biggrin:

За час до начала великого стояния не забудь обезбол. Рекомендую трамаль. Очень эффективно. Токо потом не можешь уснуть - только дремлешь))))))

Всем удачного пьянства и алкоголизма.
Очень прошу быть осторожными и бдительными.
Не омрачайте себе праздник глупыми выходками
и, упаси Боже, травмами.
Магмар Атлакатль
0
 Атлакатль [10]  6 Февраля 2013 12:04:53 #205
АААААА! Кстати!!

РЕМИКСЯ - форэвэ!!
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Февраля 2013 12:06:17 #206
Атлакатль
Да зачем стоять? магмар Атлакатль? Притащим с собой пледы, одеяла - и мирно разместимся на танцполе. 20 человек там вполне уместиться :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Ниа [11]  6 Февраля 2013 12:10:30 #207
Сумасшедшая муха
Притащим с собой пледы, одеяла - и мирно разместимся на танцполе. 20 человек там вполне уместиться

и спальник заодно уж.
А там и палатка может пригодиться...

А компас в телефоне есть, так что будем заниматься алкогольным ориентированием во тьме и при оре колонок.
0
 Кхат [12]  6 Февраля 2013 12:17:54 #208
Сумасшедшая муха
Кстати, это идея)) Я могу пару спальников прихватить :lol:

Атлакатль
Спасибо, дорогой, ты настоящий друг!
Увы, трамаль отберет бдительная чрезмерно охрана, придется как на 6-летии тихо давиться Солпадеином))

Ну будем надеяться, что треть Прайма действительно хапнула билетики ради достига и на сходку идти поленится)) А значит хоть пара свободных столиков и Минору перепадет :lol:
0
 Миравия [14]  6 Февраля 2013 12:28:17 #209
Кхат

А я? А как же я...... :cry:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.