|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_chets_
|
|
|
|
31 Января 2013 23:22:16
|
|
|
|
Soul of Rain [12]
|
1 Февраля 2013 13:02:23
|
|
|
|
Во время зимней ярмарки рынок рухнул, вплоть до того что центриды стоили 65-70с, оки 1з, светодары по 1,3з , да и прочие ресурсы в цене упали. Это был отличный ход, и я думаю, что игроки обильно вливающие реал не долго думая кидали брюлики, дабы успеть в халяве урвать кусок пирога посочнее. Следом за обвалом цен из--за ярмарки... следует снижение курса бриллиант-рубль и неслом. Большая часть игроков стремительно собирала средства на затарку к полям битв. Кто-то сутками бил мобов, а кто-то влил подешевевшие бриллианты. Опять-таки.. за месяц января сумасшедшее количество информации о взятии медалек поклонения у игроков. Больше чем когда либо в игре... Хитрый маркетинговый ход (кто знает что это, поймут). Однако игроки (вроде меня), которые не вливают реал в игру... остаются с фигой у носа. Ибо мобы как давали свое кол-во денег и дропа, так и дают.
Бриллианты подешевели.. золото с мобов не стало выше.. ресурсы подешевели..
Я, как человек трезво мыслящий, осознаю что данные мероприятия сделаны на активный влив денег в игру, но и не могу понять - почему так активно уничтожают желание играть у тех, кто зарабатывает здесь на своего персонажа без вливания реала.
Если уменьшили курс брюлика, подумайте о том, что нужно увеличить дроп с мобов на 20% и выпадение денег на 20-25% больше, чем сейчас - дабы уравнять ценовой цензор брюлик-золотой 1 к 1. И чтобы реальщики не были обделены, и чтобы мобобои были довольны.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [12]
|
1 Февраля 2013 13:04:47
|
|
|
|
Дело не в том..что мол мы нищие мобобои, ноем и не вливаем. В жизни много чего интересного - на что потратить деньги. Семья, друзья и на реализацию себя самого..много целей
|
|
|
Омен2
|
1 Февраля 2013 13:08:09
|
|
|
Soul of Rain писал(а): Дело не в том..что мол мы нищие мобобои, ноем и не вливаем. В жизни много чего интересного - на что потратить деньги. Семья, друзья и на реализацию себя самого..много целей
понятно же что игра "бесплатная". деляется для тех кто не вливает деньги в игру. все у Вас еще будет хорошо, не переживайте.
Голодный солдат способен на подвиг и победу в бою.
Голодный солдат не способен победить в войне.
|
|
|
Soul of Rain [12]
|
1 Февраля 2013 13:10:31
|
|
|
|
Омен2
:) я и не переживаю. Надеюсь бриллианты вернутся в обычное русло
|
|
|
--Crowley--
|
1 Февраля 2013 13:12:28
|
|
|
Soul of Rain
Прям смущаюсь спросить, но нафига нищему мобобою нужны медали?? Какой смысл тратить кучу бабок на то чем потом пользоваться не будешь?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Soul of Rain [12]
|
1 Февраля 2013 13:17:44
|
|
|
|
LaVey
:) спортивный интерес. И почему ПОТОМ не буду пользоваться ..буду)
|
|
|
--Crowley--
|
1 Февраля 2013 13:24:38
|
|
|
Soul of Rain
Соревноваться с тем кто вливает у тебя и раньше не получалось, соревноваться с теми кто не вливает ты будешь точно так же как и раньше - они ведь в таких же условиях оказываются  Просто медали будут чуть скромнее, хотя не факт. Чем потом пользоваться?? почти все репутации заточены именно на получение преимущество в войне с противоположным материком, но никак не с мобами  А т.к. за 4 года тебе не надоело пинать мобов, то сомневаюсь, что появится к этому занятию отвращение и ты побежишь воевать  А для случаев когда в голову стукнет порулить на плато собери лучше колоды благ - преимущество они дают не хилое, а собрать их куда бюджетнее будет чем вкачать с десяток поклонок
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
fermyl [11]
|
1 Февраля 2013 13:24:52
|
|
|
|
норм нововведение,мож вернусь в игрушку)))а нытье было в соцопросе,где лично я написал что по сравнению со многими проэктами цены тут нереальные...там где я играю,я на 2-3 рубля в месяц чувствую себя вполне комфортно,а здесь это копейки неочем...я бил мобов в свое врепя,в пвп не лез...но для защиты от особозажравшихся хочется иметь и кое-какие медали...
|
|
|
Зашел поиграть [7]
|
1 Февраля 2013 13:28:10
|
|
|
fermyl писал(а): я на 2-3 рубля в месяц чувствую себя вполне комфортно
|
|
|
--Crowley--
|
1 Февраля 2013 13:28:33
|
|
|
fermyl
 насмешил
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
1 Февраля 2013 13:28:44
|
|
|
bifidoko писал(а): Обьясню Мы в большенстве своём Росияне или же выходци из союзных республик, у нас в минталетете неприятие какх либо изменений , ибо никогда никто ничего в лучшую сторону для народа не менял В наших странах и врядли менять будет)))
РоСияне вряд ЛИ в мИнталЕтете каких-либо.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Soul of Rain [12]
|
1 Февраля 2013 13:29:22
|
|
|
|
LaVey
при желании, вливая реал - я бы догнал добрую половину топовых игроков, но это черезчур :) Неспеша и идем нога в ногу с новыми событиями и достижениями. А колоды есть, правда без динихтиса и фосфорита (ключевых карт) - найти не проблема.. просто пока не хочу, есть другие цели. ;)
Не хочу выходить на плато тушкой для освежевания, пока..)
|
|
|
fermyl [11]
|
1 Февраля 2013 13:36:59
|
|
|
|
LaVey
представь себе,что есть игры в которых главную роль игают руки,а донат это приложение к ним...и я кидаю стока,скока мне необходимо...а как говорится,чем больше и дороже шкаф,тем громче он падает
|
|
|
- медвежонок - [4]
|
1 Февраля 2013 13:40:39
|
|
|
сколько великих экономистов и мыслителей  без ваших гениальных комментов, раскрывающих хитрые замыслы админов, форум не проживёт
|
|
|
--Crowley--
|
1 Февраля 2013 13:45:12
|
|
|
fermyl
прям открытие сделал, знаю только игру в которой за 10у.е. можно в шоколаде месяц пинать болт, но 2-3 рубля это просто смешно  я не знаю как у вас там в России обстоят дела с заработком и ценами, но у нас 2-3 рубля ваших на пачку ролтона не хватит, да и общественный туалет вроде как дороже стоит
|
|
|
fermyl [11]
|
1 Февраля 2013 13:48:22
|
|
|
|
LaVey
ниче се вы там гадите)))если ты не понял,то я про 2000-3000р говорил...лично для меня эта нормальная сумма
|
|
|
--Crowley--
|
1 Февраля 2013 13:50:57
|
|
|
fermyl
Хотя не, вру... смотрю вот на стол, а там пачка сигарет марки с 4 букв - 63р зараза стоит, в пачке 20штук итого получается по 3,15 за штуку и это не считая упаковки  Получается у меня 1 сигарета стоит дороже чем МЕСЯЦ шикарной игры  Сижу думаю или я мажор, или ты волком яйца собираешь в он лайне
|
|
|
Кседден [5]
|
1 Февраля 2013 13:51:37
|
|
|
LaVey писал(а): fermyl
прям открытие сделал, знаю только игру в которой за 10у.е. можно в шоколаде месяц пинать болт, но 2-3 рубля это просто смешно  я не знаю как у вас там в России обстоят дела с заработком и ценами, но у нас 2-3 рубля ваших на пачку ролтона не хватит, да и общественный туалет вроде как дороже стоит 
2-3 рубля - имеется ввиду 2-3 тысячи
|
|
|
fermyl [11]
|
1 Февраля 2013 13:56:00
|
|
|
Кседден
совершенно верно)сразу видно,в россии живешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|