Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бриллианты отказываются дорожать!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Бриллианты отказываются дорожать!

_chets_
0
31 Января 2013 23:22:16
0
Soul of Rain [12]  1 Февраля 2013 13:02:23 #172
Во время зимней ярмарки рынок рухнул, вплоть до того что центриды стоили 65-70с, оки 1з, светодары по 1,3з , да и прочие ресурсы в цене упали. Это был отличный ход, и я думаю, что игроки обильно вливающие реал не долго думая кидали брюлики, дабы успеть в халяве урвать кусок пирога посочнее. Следом за обвалом цен из--за ярмарки... следует снижение курса бриллиант-рубль и неслом. Большая часть игроков стремительно собирала средства на затарку к полям битв. Кто-то сутками бил мобов, а кто-то влил подешевевшие бриллианты. Опять-таки.. за месяц января сумасшедшее количество информации о взятии медалек поклонения у игроков. Больше чем когда либо в игре... Хитрый маркетинговый ход (кто знает что это, поймут). Однако игроки (вроде меня), которые не вливают реал в игру... остаются с фигой у носа. Ибо мобы как давали свое кол-во денег и дропа, так и дают.
Бриллианты подешевели.. золото с мобов не стало выше.. ресурсы подешевели..

Я, как человек трезво мыслящий, осознаю что данные мероприятия сделаны на активный влив денег в игру, но и не могу понять - почему так активно уничтожают желание играть у тех, кто зарабатывает здесь на своего персонажа без вливания реала.
Если уменьшили курс брюлика, подумайте о том, что нужно увеличить дроп с мобов на 20% и выпадение денег на 20-25% больше, чем сейчас - дабы уравнять ценовой цензор брюлик-золотой 1 к 1. И чтобы реальщики не были обделены, и чтобы мобобои были довольны.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Soul of Rain [12]  1 Февраля 2013 13:04:47 #173
Дело не в том..что мол мы нищие мобобои, ноем и не вливаем. В жизни много чего интересного - на что потратить деньги. Семья, друзья и на реализацию себя самого..много целей
0
Омен2
1 Февраля 2013 13:08:09 #174
Soul of Rain писал(а):
Дело не в том..что мол мы нищие мобобои, ноем и не вливаем. В жизни много чего интересного - на что потратить деньги. Семья, друзья и на реализацию себя самого..много целей

понятно же что игра "бесплатная". деляется для тех кто не вливает деньги в игру. все у Вас еще будет хорошо, не переживайте.
Голодный солдат способен на подвиг и победу в бою.
Голодный солдат не способен победить в войне.
0
Soul of Rain [12]  1 Февраля 2013 13:10:31 #175
Омен2
:) я и не переживаю. Надеюсь бриллианты вернутся в обычное русло
0
--Crowley--
1 Февраля 2013 13:12:28 #176
Soul of Rain

Прям смущаюсь спросить, но нафига нищему мобобою нужны медали?? Какой смысл тратить кучу бабок на то чем потом пользоваться не будешь? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Soul of Rain [12]  1 Февраля 2013 13:17:44 #177
LaVey
:) спортивный интерес. И почему ПОТОМ не буду пользоваться ..буду)
0
--Crowley--
1 Февраля 2013 13:24:38 #178
Soul of Rain

Соревноваться с тем кто вливает у тебя и раньше не получалось, соревноваться с теми кто не вливает ты будешь точно так же как и раньше - они ведь в таких же условиях оказываются :wink: Просто медали будут чуть скромнее, хотя не факт. Чем потом пользоваться?? почти все репутации заточены именно на получение преимущество в войне с противоположным материком, но никак не с мобами :exclaim: А т.к. за 4 года тебе не надоело пинать мобов, то сомневаюсь, что появится к этому занятию отвращение и ты побежишь воевать :confused: А для случаев когда в голову стукнет порулить на плато собери лучше колоды благ - преимущество они дают не хилое, а собрать их куда бюджетнее будет чем вкачать с десяток поклонок :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 fermyl [11]  1 Февраля 2013 13:24:52 #179
норм нововведение,мож вернусь в игрушку)))а­ нытье было в соцопросе,где лично я написал­ что по сравнению со многими проэктами цены­ тут нереальные...там где я играю,я на 2-3 рубля­ в месяц чувствую себя вполне комфортно,а­ здесь это копейки неочем...я бил мобов в свое врепя,в пвп не лез...но для защиты от особозажравшихся хочется иметь и кое-какие медали...
0
Зашел поиграть [7]  1 Февраля 2013 13:28:10 #180
fermyl писал(а):
я на 2-3 рубля­ в месяц чувствую себя вполне комфортно

:eek:
0
--Crowley--
1 Февраля 2013 13:28:33 #181
fermyl
:lol: насмешил
0
 Denius_Lupus [10]  1 Февраля 2013 13:28:44 #182
bifidoko писал(а):
Обьясню Мы в большенстве своём Росияне или же выходци из союзных республик, у нас в минталетете неприятие какх либо изменений , ибо никогда никто ничего в лучшую сторону для народа не менял В наших странах и врядли менять будет)))

РоСияне вряд ЛИ в мИнталЕтете каких-либо.
:eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Soul of Rain [12]  1 Февраля 2013 13:29:22 #183
LaVey
при желании, вливая реал - я бы догнал добрую половину топовых игроков, но это черезчур :) Неспеша и идем нога в ногу с новыми событиями и достижениями. А колоды есть, правда без динихтиса и фосфорита (ключевых карт) - найти не проблема.. просто пока не хочу, есть другие цели. ;)

Не хочу выходить на плато тушкой для освежевания, пока..)
0
 fermyl [11]  1 Февраля 2013 13:36:59 #184
LaVey
представь себе,что есть игры в которых главную роль игают руки,а донат это приложение к ним...и я кидаю стока,скока мне необходимо...а как говорится,чем больше и дороже шкаф,тем громче он падает
0
 - медвежонок - [4]  1 Февраля 2013 13:40:39 #185
сколько великих экономистов и мыслителей :eek: без ваших гениальных комментов, раскрывающих хитрые замыслы админов, форум не проживёт :sad:
0
--Crowley--
1 Февраля 2013 13:45:12 #186
fermyl
прям открытие сделал, знаю только игру в которой за 10у.е. можно в шоколаде месяц пинать болт, но 2-3 рубля это просто смешно :lol: я не знаю как у вас там в России обстоят дела с заработком и ценами, но у нас 2-3 рубля ваших на пачку ролтона не хватит, да и общественный туалет вроде как дороже стоит :lol:
0
 fermyl [11]  1 Февраля 2013 13:48:22 #187
LaVey
ниче се вы там гадите)))если ты не понял,то я про 2000-3000р говорил...лично для меня эта нормальная сумма
0
--Crowley--
1 Февраля 2013 13:50:57 #188
fermyl

Хотя не, вру... смотрю вот на стол, а там пачка сигарет марки с 4 букв - 63р зараза стоит, в пачке 20штук итого получается по 3,15 за штуку и это не считая упаковки :lol: Получается у меня 1 сигарета стоит дороже чем МЕСЯЦ шикарной игры :confused: Сижу думаю или я мажор, или ты волком яйца собираешь в он лайне :lol:
0
 Кседден [5]  1 Февраля 2013 13:51:37 #189
LaVey писал(а):
fermyl
прям открытие сделал, знаю только игру в которой за 10у.е. можно в шоколаде месяц пинать болт, но 2-3 рубля это просто смешно :lol: я не знаю как у вас там в России обстоят дела с заработком и ценами, но у нас 2-3 рубля ваших на пачку ролтона не хватит, да и общественный туалет вроде как дороже стоит :lol:

2-3 рубля - имеется ввиду 2-3 тысячи
0
 fermyl [11]  1 Февраля 2013 13:56:00 #190
Кседден
совершенно верно)сразу видно,в россии живешь :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.