|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Совесть-_ [3]
|
|
|
|
17 Января 2013 06:55:00
|
|
Написал вот сражам проверить активного доблестника,хотя тут и так видно невооружённым взглядом,копирую написанное,потому что и мнение людей тоже интересует,а не только магмар.
Здраствуйте уважаемые стражи.Представляю на суд ваш и рассмотрение очередного доблестника,да и всем остальным на обозрение. http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Полет+шмеля Вот оно,чудо природы,бесстрашное и молниеносное,судя по инстансам и боям.Привожу примеры его отваги. Инстанс
№1 http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=63572775&finish=1
инстанс № 2 http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=63642031&finish=0
и думаю вы сами посмотрите и проверите сколько похожих инстансов есть в завершённых в храме и вынесете решение.
Для примера ещё и тяжелейший бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=711004704&stat=1&server_id=0
где в пылу сражения и кровопотери,гладиатор таки одерживает верх.
Надеюсь в ордене работают умные и образованные люди и не надо разжёвывать и пояснять,что тут явное мультоводство,как минимум,боевая прокачка,как среднее,ну и может ещё что из грешков)
Всего доброго и пусть это будет "примером" остальным надеюсь показательным!
И вот значит.Конечно понятно"рьяный доблестник"не спит ночами,гробит здоровье сигаретами и кофе,меняет постоянно спички в веках,потея над переключением с одного перса на другого чтобы нарубить скальпов и отважных побед....но...ради чего?Вот его звание или заслуги или ещё что,заработанные таким образом...придадут уважение окружающих(или несведущих) или самоутверждение или ещё что?Неужели настолько всё прогнило и нет честности,искренности,трудолюбия ,да и в конце концов уважения к самому себе,что всего некоторые достигают таким низким путём,при этом строя из себя ни ах-ти кого?)))
П.С:Страна должна знать своих героев))
|
|
|
bifidoko [12]
|
22 Февраля 2013 12:06:34
|
|
|
|
ну какихто посадок не помню , а вот то что со сливщиками никто потом в инст не Ходил было дело ,ну и надо сажать конечно . А штрафы с таких доблесников складывать в какуюнибудь коробочку , и потом выдавать за победы в интресных инстах призы , можно просто подаркой а не денежкой.
|
|
|
MegaMutant [14]
|
22 Февраля 2013 12:27:38
|
|
|
Buyer _-Совесть-_
а ты сам с какого сервака и ник или жимает открыться?
галимый ты стукачек, таких просто убивают 
Детский сад напомнило ну на крайняк школу)) Галимый стукачок
Посмотрел бы я как ты запел, если бы твои сокланы или друзья вдруг обнаружили что твой "доблестный" противник в инстах качается таким образом. Вот тут то наверно реакция была противоположной!!!
|
|
|
Ниа [11]
|
22 Февраля 2013 12:31:57
|
|
|
Общественность негодуэ.
Узнали?
Кроем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Гироскоп [9]
|
22 Февраля 2013 12:50:59
|
|
|
|
а я то наивняк с 1го компа играю 1 персом.. а тут вон как можно.. чего раньше не сказали?))
|
|
|
-_NiKolaY_- [6]
|
22 Февраля 2013 13:36:14
|
|
|
Делай также,чё завесть мучает ? Надо было ник не "совесть" писать ,а " завесть"
|
|
|
АйСу [5]
|
22 Февраля 2013 13:56:00
|
|
|
Buyer
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
22 Февраля 2013 14:00:19
|
|
|
Стучать не хорошо, ащще не по понятиям.
|
|
|
_-Совесть-_ [3]
|
22 Февраля 2013 22:48:02
|
|
|
|
CYBERBETT
читай изначально,ответ есть выше.
Buyer
ну похоже и ты так качался нищеброд.
Alsida
тоже ответ выше есть.
Объясняю остальным защитникам и таким же качелькам.
1)Сам играю,хожу в инсты,в поля,вкладываю в игру и категорически против таких ничтожных халявщиков.В игре итак можно спокойно развиться и преуспеть вполне без реала,если есть много времени,халявы тут и от админов предостаточно,сиди сутками и будет тебе успех.Ан нет,ещё и заводят по 10 персов и делают одного "серьёзного".Чему тут завидовать и где тут стукачество?Прямо написал,не люблю таких людей,которым итак всего мало и моего ника у них в качествах вообще нету и они ,вместо того чтоб тихонько чутка урвать или качнуть и довольствоваться тем,что пронесло,рвут и качают с завидным постоянством и наглостью.Пишу про них по той же причине.
И к стражам претензии,сажают людей за копейки и те бросают игру,а там где надо посадить за конкретное преступление и дать такое же наказание,они бездействуют или непонятно чем заменяют.Прям ,как жизнь"любить,так королеву,воровать,так милионы"Этот вопрос о данной структуре и работе ,думаю на сходке для администрации будет поднят также.
2)Правила должны быть едины для всех или присутствовать пункты исключения!
Прежде,чем писать что-то об обратном,думайте своей головой,а не своим лвл и званием,цена которым копейки.
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
22 Февраля 2013 22:53:58
|
|
|
Даже читать тему топа не буду. Пиши с основы МУЛЬТ!
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
_-Совесть-_ [3]
|
22 Февраля 2013 22:59:42
|
|
|
- - - WolF - - -
Чтоб прочитать,надо для начала уметь это делать.Желательно ещё уметь думать.Брысь в школу отседа неграмотный.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
22 Февраля 2013 23:02:18
|
|
|
_-Совесть-_ 1)Сам играю,хожу в инсты,в поля,вкладываю в игру ....
2)Правила должны быть едины для всех
Угу, мне кажется, в правилах что-то есть насчет мультоводства, или я ошибаюсь?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
22 Февраля 2013 23:05:38
|
|
|
_-Совесть-_ - - - WolF - - -
Чтоб прочитать,надо для начала уметь это делать.Желательно ещё уметь думать.Брысь в школу отседа неграмотный. 
МУЛЬТ, иди, сиди, капай бельишко, глянь и себе подберешь по размеру. Тебя первого надо посадить за мультов.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Lyok [12]
|
22 Февраля 2013 23:45:09
|
|
|
Совесть, мое мнение-что ты сам так делал и очень хорошо разбираешься в таких вещах. Поэтому так легко вычисляешь нарушителей закона. Я дума когда либо в этой игре АБСОЛЮТНО все использовали обратную сторону луны, не видимую администрации. Как абсолютно тяжкие, такие как договорняк, слив, мультоводство-твой кстати случай, чёрный рынок-даже список вывешивали и там серьезные игроки присутствовали.Так и не очень( читай дальше).
ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО ПОДОЙТИ к нарушениям игрового мира ФЭО то увидим -когда разбивающаяся девятка в пещи не твердит на другую тиму , обрекая 2-3 нубов на избиение-ЭТО ТОЖЕ СЛИВ ИНСТА, своеобразный лёгкий кач противоположный расы.(Так делали ооочень многие). Прохождение лок через магазины без тайма , чем пользовались АБСОЛЮТНО ВСЕ тоже в итоге оказалось НЕ АЙС.
Но чтобы мною выше не было намолочено на клавиатуре, главная суть- ТЫ ЯБЕДА-КАРЯБЕДА (без второй части этого выражения , чтобы не было похоже на шутку а осталось завуалированным ругательством в твою сторону!!!)
Ну и если ты такой ревностный служитель законности и справедливости , то оставь свой реальный ник на твоем сервере. Если кому просто захочется поблагодарить тебя за наведение порядка в игровом мире , он слеает мульта твоего сервера и поблагодарит тебя на форуме там . А то что ты нам на правду глаза открыл а твой сервак страдать будет от договорняков
|
|
|
_ariox_ [4]
|
23 Февраля 2013 00:16:27
|
|
|
|
вот интересно...те кто пишет про "стукач", "понятия" с зоны что ли приехали?
|
|
|
Gatto [8]
|
23 Февраля 2013 00:36:08
|
|
|
следствие вели колобки
|
|
|
_-Совесть-_ [3]
|
23 Февраля 2013 01:28:27
|
|
|
|
- - - WolF - - -
Lyok
Один меньше написал,второй больше,но суть не меняется.два сапога пара.Придётся повторить видимо,для сующих свой нос и не читавших весь топ,но утверждающих то да сё.Нет тут основного персонажа у меня это раз.Правилами,администраци­ей не запрещено иметь персонажей на разных серверах это два,ваши биения в слово мульт уже отпадают.Ник на другом сервере мой вам ничего не даст,играю я недавно в эту игру,позвали друзья и по вниканию и опыту просто обалдеваю,как тут всё прогнило сильно и какие сущности тут собрались в основном,хотя игра постоянно премируется на самые высшие награды это три.Нарушать,прокачиваться­ материально или доблой за счёт мультов как раз,которых тут усердно защищают подобного же рода товарищи мне просто неинтересно,играю в основном за счёт реала ,моё время мне дороже и возможности позволяют оплачивать удовольствие.А вот как раз такие субъекты ,качающиеся подобными способами прилично раздражают,а органы незамечающие или покрывающие их удивляют.Понятно,что тут своя политика ведения порядка у администрации,возможно и нехватка кадров у мэйла(хотя не верится)но,повторюсь,когда в НАГЛУЮ уж воруют,качают и плодятся такие герои,это перебор и за это надо наказывать и жёстко,как прописано правилами.Почитав комментарии,вижу многие соединяют слив и как на мультах и договорняках,тут написано именно о 2 и 3,сливщики хоть время тратят на жалкую доблесть за поражение,думаю они даже повыше ступенью ,чем эти товарищи)))
|
|
|
Шахра [8]
|
23 Февраля 2013 01:32:00
|
|
|
[quote=_-Совесть-_]Написал вот сражам проверить активного доблестника,хотя тут и так видно невооружённым взглядом,копирую написанное,потому что и мнение людей тоже интересует,а не только магмар.
Тебя-то лично чем торкнуло?
|
|
|
_-Совесть-_ [3]
|
23 Февраля 2013 01:35:24
|
|
|
|
Шахра
Выше тоже написал.Отвечу понятнее.Личная неприязнь к таким людям,которые пытаются выехать за счёт других или на халяву.Думаю так совершенно ясно и корректно))
|
|
|
Шахра [8]
|
23 Февраля 2013 01:44:14
|
|
|
_-Совесть-_ Шахра
Выше тоже написал.Отвечу понятнее.Личная неприязнь к таким людям,которые пытаются выехать за счёт других или на халяву.Думаю так совершенно ясно и корректно))
Понимаю. Жаба душит, покоя нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|