|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Совесть-_ [3]
|
|
|
|
17 Января 2013 06:55:00
|
|
Написал вот сражам проверить активного доблестника,хотя тут и так видно невооружённым взглядом,копирую написанное,потому что и мнение людей тоже интересует,а не только магмар.
Здраствуйте уважаемые стражи.Представляю на суд ваш и рассмотрение очередного доблестника,да и всем остальным на обозрение. http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Полет+шмеля Вот оно,чудо природы,бесстрашное и молниеносное,судя по инстансам и боям.Привожу примеры его отваги. Инстанс
№1 http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=63572775&finish=1
инстанс № 2 http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=63642031&finish=0
и думаю вы сами посмотрите и проверите сколько похожих инстансов есть в завершённых в храме и вынесете решение.
Для примера ещё и тяжелейший бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=711004704&stat=1&server_id=0
где в пылу сражения и кровопотери,гладиатор таки одерживает верх.
Надеюсь в ордене работают умные и образованные люди и не надо разжёвывать и пояснять,что тут явное мультоводство,как минимум,боевая прокачка,как среднее,ну и может ещё что из грешков)
Всего доброго и пусть это будет "примером" остальным надеюсь показательным!
И вот значит.Конечно понятно"рьяный доблестник"не спит ночами,гробит здоровье сигаретами и кофе,меняет постоянно спички в веках,потея над переключением с одного перса на другого чтобы нарубить скальпов и отважных побед....но...ради чего?Вот его звание или заслуги или ещё что,заработанные таким образом...придадут уважение окружающих(или несведущих) или самоутверждение или ещё что?Неужели настолько всё прогнило и нет честности,искренности,трудолюбия ,да и в конце концов уважения к самому себе,что всего некоторые достигают таким низким путём,при этом строя из себя ни ах-ти кого?)))
П.С:Страна должна знать своих героев))
|
|
|
Киловольт [12]
|
17 Января 2013 13:27:00
|
|
|
так он же и выдал указ, не трогать доблестников
|
|
|
Улыбка лета [8]
|
17 Января 2013 13:30:35
|
|
|
BEST MENI [7]
|
17 Января 2013 13:38:37
|
|
|
-keDa- писал(а): Та им плевать команда дана с верх не трогать сливщиков и таких доблесников .
BEST MENI
Вы откуда знаете?
PS:  <
Не рас видил подобные топы ,и канешно и новичьку было понятно што нарушения есть ,но не видел штоб кавота с етих играков о каторых писалось наказали .
Делаем вывод .
|
|
|
Елита
|
17 Января 2013 13:41:03
|
|
|
-keDa- [4]
|
17 Января 2013 13:41:33
|
|
|
|
BEST MENI
Улыбкин пост выше.
Штраф оплачен.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
В стрингах
|
17 Января 2013 13:45:41
|
|
|
BEST MENI [7]
|
17 Января 2013 13:46:42
|
|
|
-keDa- писал(а): BEST MENI
Улыбкин пост выше.
Штраф оплачен.
Ето ничьо не меняет ,я не хочю доказывать то што вы и все кто хоть не много поиграл и так знает .
Если б правила были одни для всех и наказавали всех бес исключения ,то очень много играков было б наказано .
Но етого нет и не будет ,и бо ето не выгодно ,вы лучш других ето знаете ,правила игры ето просто инструменит в руках власти ,етого накажем ,а етого нет .
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Января 2013 13:59:09
|
|
|
|
Ласковая лошадь
Иди группу к лингу ищи)
|
|
|
Hurin [12]
|
17 Января 2013 14:05:23
|
|
|
|
-keDa-
Квест "Позор" оплачен? Т.е. 500бр или 500з? Или ему другой какой-то мелкий дали? *просмотрел.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
wrestler91 [7]
|
17 Января 2013 14:11:37
|
|
|
|
я не пойму у тебя руки чешется или еще какая часть тела? тебе не пофиг как он качается, или подлизать у кого что-то решил??? такие как ты меня бесят неимоверно. не лезь в чужие дела тебе не рады там!!!
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
17 Января 2013 14:16:45
|
|
|
wrestler91
 Как только ты один попадёшься с такими в бою....сразу же на форум вылезешь с требованием сатисфакции.
PS. От бешенства есть прививки ))) Как бросился защищать соальянсера )) прям грудью закрыл бедного стратима от Совести )))
|
|
|
_-Совесть-_ [3]
|
17 Января 2013 14:37:28
|
|
|
|
Добрый день.Для начала отвечу про себя.Нет здесь игрового персонажа,я игрок с другого сервера,так что писать с настоящего ника,как просил любитель Римского-Корсакова,нет возможности.Просто часто хожу в поля и как и многие после прихода сюдаки открываю текущие.Первый раз когда увидел инст с участием великого бойца,подумал -ну молодец нарубил скальпов,что ожидаемо при таких соперниках,в принципе всё закономерно для подобного инста и состава.Затем замечаю снова бойца в инсте и действии.На этот раз повнимательнее присмотрелся,открыл даже инфу с боем и......вы не поверите,он же убивает соперника одним взглядом видимо!20 скальпов-320 урона.Те просто боятся шелохнуться в его стороны и покорно несут свои головы великому воителю дабы избежать видимо гнева небесного,раз за разом)))
Подленько, говоришь?Пускай так.Конечно наверное я не понял всей "благородности"ситуации,помощь,жалость или снисхождении к соперникам наверняка и из доброты душевной ты всего лишь за пару десятков скальпов уступаешь им сферы и инстансы,дабы они выросли,возмужали и тогда вы уже сразитесь на равных))Даже тут смотрю пытались защитить и анализировать инст в пользу данного товарища,как и он сам впрочем объяснял происходящее.Уважаемые,ну ей богу смешно))Ладно не было б ссылок со статистикой или голословно обвинили,но уж тут всё,как на ладони или,как в анекдоте"Он сам ударился головой об стену 20 раз,постучал себе в пузо столько же и в конце напоролся на нож,никто не виноват товарищ судья")))Не будьте уж недалёкими и не пытайтесь делать такими других)
Всего доброго.
|
|
|
- медвежонок - [4]
|
17 Января 2013 14:43:38
|
|
|
Hurin писал(а): -keDa-
Квест "Позор" оплачен? Т.е. 500бр или 500з? Или ему другой какой-то мелкий дали? *просмотрел.
мне сказали штраф 50з был у него
|
|
|
Hurin [12]
|
17 Января 2013 14:45:23
|
|
|
|
Улыбка лета
-keDa-
Пожалуйста, ответьте какое из проклятий было на персонажа наложено:
Боевая и доблестная прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боев
Проклятье слабости 80 дней, а так же запрет на сдачу «скальпов» с возможностью снятия запрета за 100 золота.
- Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 1000з или 1 миллион доблести.
Я сильно сомневаюсь, что за пару минут было оплачено 1000з, однако правильно ли я понимаю, что я могу сейчас пойти договориться с магмарами, за несколько дней качнуть себе помаксимуму репутацию охотников, купить фиолетовую кольчугу, а потом мне выставят штраф на 10з (или сколько там), я его оплачу и буду полностью чист?
*при этом ещё и скальпов будет нарублено несколько тысяч, что при фиолетовой медали ПР являлось бы для меня весьма неплохой суммой денег, превосходящей штраф?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Bocas [6]
|
17 Января 2013 14:51:42
|
|
|
Hurin
Боюсь это коммерческая тайна
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
17 Января 2013 14:52:59
|
|
|
Общественность возмущённо пьёт шиз-пиво в сторонке, стражи ждут когда кто-нибудь отвалится от общественности.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 14:53:22
|
|
|
Общественность негодуэ.
Можно крыть?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Alastorius [6]
|
17 Января 2013 15:49:35
|
|
|
|
Не знаю куда стражи смотрят. Я бы давно его посадил без возможности выкупа. Тупой слив и это видно ну ппц как. Победа нужна ? Они выиграли? Тебе скальпы нужны? Не гони беса чувак. Тупо с 3х компов сидишь за столом и сливаешь себе своих же мультов.
|
|
|
wrestler91 [7]
|
17 Января 2013 16:17:53
|
|
|
Кусэмоно писал(а): wrestler91
 Как только ты один попадёшься с такими в бою....сразу же на форум вылезешь с требованием сатисфакции.
PS. От бешенства есть прививки ))) Как бросился защищать соальянсера )) прям грудью закрыл бедного стратима от Совести )))
Я не в защиту кричал, внимательней читай, меня просят просто эти делетанты и зеваки которым заняться нечем как смотреть бои и инсты и "сдавать" тех или иных персов. Какая тебе разница как он качается, сам че чист как младенец?. В жизни именно такие "люди" и сдают своих лишь бы спасти свою Ж...
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|