Хаирман
апнишься на 10-ый тогда скажешь,как да что,а на сет добавления монстров,то это сущий бред тогда бои будут зоопарками в основном AssassinOoO
до него еще куча топов была,не он виноват вообще.
Хаирман
апнишься на 10-ый тогда скажешь,как да что,а на сет добавления монстров,то это сущий бред тогда бои будут зоопарками в основном AssassinOoO
до него еще куча топов была,не он виноват вообще.
мобобои жаловаться не станут на зоо..а тем накого нападут те кто на верке с удовольствием помогут(опятьже до 9 лвл говорю)и при этом в усыпалке растет 1к листник(вроде) и его капают по 2-3 перса на цветок и на них тоже нападают и тоже зоо... я не думаю что 3-5 лвл зомби убить при крафте сложнее чем тебе того кто на тебя нападает(незнаю что ты собираешь и кто нападает)
Хаирман
я написал на первой странице еще не у всех компы/инет одинаковые + сам сервер тормозит,вмешиваний будет в разы больше,к примеру на данный момент когда я бью ульку/верку или просто бью монстров ко мне за 2 часа вмешиваются максимум 2 раза,так как я успеваю напасть быстро и мне удобно,напасть на монстра,а не ждать в окошке охота когда тот или иной об тронется с места и не будет ли на нем системки занят,вот о чем речь.
Хомкин одиностанусь
ребят,а чего вы придрались то к Спирусу,прочитайте выше или же просматривайте темы на форуме,еще Грейч писал что прикроют,если Спирусу дали такую команду он её и выполняет,возможно что то придумывает новое