Первое впечатление - элики придется под лупой разглядывать... ( в сторону от темы - хочу ручную белку-летягу и котика мурчаля
; обратно в тему - ) а если игра слегка тормознет, то вообще не ту банку принять шо доктор... эм... ситуация прописала. Возможно это привычка, но текущий вид локации в моем восприятии несколько аккуратней выглядит. И впечатление что чат ужался до состояния дистрофии... Зато супер-то как распух... отъелся. И честно, не понимаю, зачем в бою видеть гранильники и ресурсы в рюкзаке... Можно для недогадливой меня пояснить, предлагаемые панельки рюкзака/ аватарку в углу можно будет при желании отразить/убрать? Если скажем при перемещении по локам мне интересен только компас, список соседних лок и 2 кнопки - захода в рюкзак (ну не лень мне лишний раз ее нажать) и подкова? И в бою 2 аватарки одного противника на полэкрана тож не очень любопытно? вот эффекты на нем - таки да) хотя тут флаг в руки более опытным воякам, каких много).
Сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню можно поподробнее, пожалуйста? какие меню можно будет свернуть? Какие планируются настройки - размер иконок/слотов, расположение этих самых меню и т.д.?
Спасибо за стремление сделать этот мир уютнее) Успехов в Вашем нелегком деле)