Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Обновление] Подарки в информации и система подтверждения в рюкзаке
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[Обновление] Подарки в информации и система подтверждения в рюкзаке

BerSun [15] 
0
26 Декабря 2012 16:22:18
Уважаемые игроки! Были внесены следующие изменения:

1) Отображение подарков в информации о персонаже.

Теперь подарки размещены в отдельной вкладке информации о персонаже. Порядок подарков был так же изменен: теперь все новые подарки отображаются сверху.

2) Усовершенствована система подтверждения об удалении вещей.

Теперь во всплывающем окне отображается название предмета, который будет удален при подтверждении. Сам интерфейс рюкзака затемняется, чтобы внимание было сконцентрировано на всплывающем окне. Предметы больше нельзя выкинуть с использованием клавиши «Enter».

Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру!
0
Ниа [11]  27 Декабря 2012 15:12:39 #324
Да, это чуть менее удобно, чем раньше, но плюсов в техническом плане проект приобрел, несомненно, больше.

Для кого они, эти плюсы? Где они?
Тут чуть менее удобно, там чуть менее удобно - и в итоге не игра - а сплошные занятия начинающих гинекологов. Сто верст не крюк для бешеной собаки... :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [6]  27 Декабря 2012 15:24:40 #325
Buyer писал(а):

Ну хоть убей непойму кто и когда озвучивал "проблему" с подарками, а так же с их сокрытием от всеобщего обозрения. Почему не дать людям выбор кто хочет оставляет себе классику, кто хочет модерн?

Я вот тожи не помню таких вопросов, просьб, проблем.... Хотя подарки - это важнее лагов...
BerSun
Спирус
Может перестанете ВЦ страдать, а займетесь вышеозвученым? :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ___Fomor___ [6]  27 Декабря 2012 15:41:00 #326
После изменений Не могу торговать, выкладывать вещи в банк, сдавать старьёвщику любые предметы которых более 1шт в пачке. С единичными предметами всё ок. Исправьте пожалуйста.
P.S.: Куки, кэш, всё почистил, клиент переустановил, комп перезагружал, роутер сбрасывал - ничего не помогло=(
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
0
 Кусэмоно [8]  27 Декабря 2012 15:57:50 #327
___Fomor___
Для остальных вещей существует Техподдержка игры :rolleyes: не тот топ дружище )
0
 Denius_Lupus [10]  27 Декабря 2012 16:03:30 #328
Кхат
Легенда рулит! :wink:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
mahabbat [8]  27 Декабря 2012 16:07:58 #329
BerSun писал(а):

1) Отображение подарков в информации о персонаже.

Теперь подарки размещены в отдельной вкладке информации о персонаже. Порядок подарков был так же изменен: теперь все новые подарки отображаются сверху.

ну зачем ви ента сделали? а как жы самалюбие играков, ащущение собствиннай значимасти и призрачнава чуства ,што тебя так многие люпят и уважайют?))))))) ви проста нас тут фсех пацтавили...ви ента панимаете? :evil: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 -LORD WELL- [14]  27 Декабря 2012 16:23:11 #330
да уж , все ъуже и ъуже , когда вещи в рюкзаке стали менятся местами енто можно и пропустить ну когда енти подарки стали менятся местами у мну вообще проблемы стали в рюкзаке невыкидаваются какието вещи которые ненужны и перезагзка и кеш непомогаю да уж что вы хотите чтоб мы вообще может неиграли , зачем такие изменения ????? :question: :question: :twisted:
0
 Persefona777 [16]  27 Декабря 2012 16:24:04 #331
на болото сходила, теперь еще и поганки из рюкзака не выкинуть,уже вечер можно и исправить эту ошибку.А инфу с подарками вы не переделали, а просто перевернули((
0
Ниа [11]  27 Декабря 2012 16:31:34 #332
Самый первый подарок в строке не показывает текст, пока на него не кликнуть персонально.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [8]  27 Декабря 2012 16:45:19 #333
терь выклянчивать падарки ну ваще ни интересна)))))))) :sad:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
просто Амгел
27 Декабря 2012 17:18:16 #334
mahabbat
подарки вернулися...С наступающим!!! :wink:

:lol: клянчим дальше
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Hrom1980 [11]  27 Декабря 2012 17:47:10 #335
BerSun
Ответьте хоть что-нибудь...!? Кроме как "Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру!" Элементарно можно, хоть сказать, когда все это будет исправлено...?! Или не будет...?!
0
 - Альциона - [6]  27 Декабря 2012 18:00:35 #336
Верните последовательность подарков, как было.. Для меня это важно. Смысл подписей потерян. Ладно с теми, что со сроком жизни. Они сгорят. А красные? Последовательность нарушена, читается некорректно.. Мы вроде как привыкли читать и писать слева направо. А вы тут такое намудрили.. Неудобно. Да и последний подаренный подарок должен быть ПОСЛЕДНИМ, а не первым :sad:
0
 СлАдКиЙ_ Яд [5]  27 Декабря 2012 18:00:55 #337
мне теперь ничего не выбросить ,хотя все чистила что сказали..Что делать ???
0
-ДиКаЯ ПанТерА-
27 Декабря 2012 18:02:53 #338
СлАдКиЙ_ Яд писал(а):
мне теперь ничего не выбросить ,хотя все чистила что сказали..Что делать ???

та же ситуация и до сих пор... уже сбилась со счету сколько всего раз все чистила... :cry:
:opa:
0
 СлАдКиЙ_ Яд [5]  27 Декабря 2012 18:40:44 #339
всё чистила,всё перезагружала но все равно ничего не выбрасывается!!! Верните все обратно!!
0
 Predator33 [9]  27 Декабря 2012 20:31:41 #340
ничего не могу выбросить....
что за бред - мне весь рюкзак дырявыми сапогами забить чтоли?
0
_blacksmith_ [5]  27 Декабря 2012 22:12:33 #341
Присоединяюсь ко многим отписавшимся выше. Уже второй день пытаюсь что-то выбросить из рюкзака - эффекта ноль :lol: :lol: Все чищено и удалено (временные файлы, куки\кэш) неоднократно. Исправьте, пожалуйста, или верните как было, ведь никому такая система, думается, не мешала. Перегруженным ходить как-то не шибко удобно :exclaim:
0
_blacksmith_ [5]  27 Декабря 2012 22:26:56 #342
И да, зачем трогать и менять то, что и так работает нормально?... :confused: :mad:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.