|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Обновление] Подарки в информации и система подтверждения в рюкзаке |
|
26 Декабря 2012 16:22:18
|
|
Уважаемые игроки! Были внесены следующие изменения:
1) Отображение подарков в информации о персонаже.
Теперь подарки размещены в отдельной вкладке информации о персонаже. Порядок подарков был так же изменен: теперь все новые подарки отображаются сверху.
2) Усовершенствована система подтверждения об удалении вещей.
Теперь во всплывающем окне отображается название предмета, который будет удален при подтверждении. Сам интерфейс рюкзака затемняется, чтобы внимание было сконцентрировано на всплывающем окне. Предметы больше нельзя выкинуть с использованием клавиши «Enter».
Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру!
|
|
|
Анабелла [12]
|
27 Декабря 2012 05:39:13
|
|
|
1. Теперь нет сымсла в магазине подарков типа "Кубики алфавита", можно удалять их оттуда, а смысл?
(надпись не напишешь, даже если задом наперед, получется абракадабра.
Порядок подарков был так же изменен: теперь все новые подарки отображаются сверху.
2. Ранее было удобно, подарили, ищи внизу, а сейчас, не вверху, а где-то в середине...
3. Хорошо, подарки возможно дают нагрузку большую на сервер, и скрыть половину из них, отличное решение, но лучше бы было сделать, чтобы видно было самые первые - вечные. Я допустим хочу видеть их, а не рукавички, валенки или ледышки...
Пусть будет вкладка "подарки", пусть будет кнопка "еще", но можно же оставить порядок такой какой он был до нововведения.
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
Maritanna
|
27 Декабря 2012 06:39:56
|
|
|
Если подарки дают такую большую нагрузку, зачем их безмерными количествами запускать в проэкт? Сами делаете проблему, потом героически ее решаете.
Подарки спрятали, а анкета персонажа трясется как холодец.
"Одно лечим, другое калечим" вот почему то вспомнилось
|
|
|
BaR-oN
|
27 Декабря 2012 06:40:46
|
|
|
Анабелла
Как всё не просто...))
|
|
|
Ниа [11]
|
27 Декабря 2012 07:23:12
|
|
|
С подарками - ужасно. Новые добавляются не в конец и не в начало, Мешанина какая-то.
Верните как было!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лиоса [11]
|
27 Декабря 2012 07:59:44
|
|
|
что за бред) у меня было поздравление С Днем Рождения, а тепрерь сРЕЖОЯ!!! восстановите тогда) очень неприятно и обидно!!!!
|
|
|
Persefona777 [16]
|
27 Декабря 2012 08:18:28
|
|
|
Сегодня, зайдя в игру решила оставшие в рюкзаке ледяные фигурки, выкинуть и мне пользы покачаю мусор ну и уберу чью-то головную боль,а выкинуть их нельзя)))Друзьям дарить, смысла нет, всё равно не увидят и я подарила их создателю топика)))ему проще от них избавиться.
Ну и еще тем, кто советы тут раздает,подарки у меня в инфе я не сама себе дарила)))
|
|
|
-ДиКаЯ ПанТерА-
|
27 Декабря 2012 08:32:03
|
|
|
У меня после чистки кэша и кукишей ничего не изменилось... по-прежнему не могу выкинуть ничего из рюкзака...
Еще не зная сего подвоха, пошла я в дом и там застряла с ковцами.. описываю ситуацию, как из нее выйти, если вы забыли приобрести ключ для открытия ковцов... понадобится друг для помощи...
08:19 -ДиКаЯ ПанТерА- » Батяр: я терь с дурацкими ковцами тут застряла... и ключа не взяла хоть пооткрывала бы
08:20 Батяр » -ДиКаЯ ПанТерА- : жди щас заберу их)
08:21 -ДиКаЯ ПанТерА- » Батяр : так они падают как скаженные((( я их знаешь скока тут насобираю счас((( бушь за мной бегать и забирать?((
08:21 Вас пригласил игрок Батяр [8] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
08:22 -ДиКаЯ ПанТерА- » Батяр : пойду за ключом...
08:23 -ДиКаЯ ПанТерА- » Батяр : буду открывать и распихивать все по карманам...
:opa:
|
|
|
джонка [6]
|
27 Декабря 2012 09:19:44
|
|
|
Анабелла писал(а):
3. Хорошо, подарки возможно дают нагрузку большую на сервер, и скрыть половину из них, отличное решение, но лучше бы было сделать, чтобы видно было самые первые - вечные. Я допустим хочу видеть их, а не рукавички, валенки или ледышки...
Пусть будет вкладка "подарки", пусть будет кнопка "еще", но можно же оставить порядок такой какой он был до нововведения. 
угу +
|
|
|
Ниа [11]
|
27 Декабря 2012 09:20:47
|
|
|
Кстати, предполагалось, что бои должны были лучше стать?
Ничего подобного! "Игрок вышел из боя" , непрогружение по полминуты в бой на сушках петов, заторможенное окончание боя - все это сохранилась. Так нафига козе баян? Лишь бы гадость сделать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
KarlIV [6]
|
27 Декабря 2012 09:26:03
|
|
|
Верните возможность избавиться от предмета, пожалуйста. Уже не до подарков:(
Каждому - своё. (с)
|
|
|
LUSTER [6]
|
27 Декабря 2012 09:29:27
|
|
|
Теперь вообще ничего нельзя выкинуть. При нажатии на красный крестик вместо удалить выполняется действие "использовать" или открывается инфа предмета. Играю через клиент. Куки/кеш чистил.
|
|
|
-Счастливый- [7]
|
27 Декабря 2012 09:42:13
|
|
|
Папочкина Дочка [12]
|
27 Декабря 2012 10:36:12
|
|
|
Ну что опять то натворили?человек надарил подарков мин 40 назад-в инфе до сих пор не один не отобразился((испортили всю инфу
|
|
|
-Хэш- [4]
|
27 Декабря 2012 10:41:48
|
|
|
С подарками, если они сильно грузят, думаю лучше было бы иметь "Витрину" и "Запасники". Витрина - ограниченного размера, запасники - остальное. И юзер сам распределяет, что на витрине, а что в запасниках. Или ввести назначение категорий подаркам, что на первом месте, что дальше и без автоматики в сортировке
|
|
|
Аникия
|
27 Декабря 2012 10:47:10
|
|
|
_Rogue
|
27 Декабря 2012 10:48:52
|
|
|
купил ауру вставил в щит ящера в инфе и рюкзака вещь стала невидимой, причем при снятии ауры становятса видимымы оба. соклан при чем видит красн щит а у меня он неотображаетса но есть возможность нажать/снять/одеть ауру. очень неприятно играть с таким багом прошу исправить как можно быстрее. кеш чистил, компьютер перегружал.
|
|
|
--гаечка-- [8]
|
27 Декабря 2012 10:49:24
|
|
|
Папочкина Дочка
да, лан не переживай у тебя все равно красивая инфа)))
А по теме, ничего не делала, куки и кэши всякие не чистила, из рюкзака все удаляется нормально и снизу и сверху и из ремесленной сумки все удаляется
|
|
|
Папочкина Дочка [12]
|
27 Декабря 2012 10:51:13
|
|
|
--гаечка--
привет)так подарки не отображаюца)соклан дарил ледяные фигурки-ни одной нет..виджать пока летели растаяли
|
|
|
--гаечка-- [8]
|
27 Декабря 2012 10:54:36
|
|
|
Папочкина Дочка
они отобразились))) только не сверху))) а где то в середине, теперь чтобы их найти надо все подарки пересмотреть)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|