mordaxa
Причина, причина, да какая тут еще причина, Ниа шутя подстебнулась над ним((типо мол я жива –ты куда)ггг), он и напал снова,
Неа.
Сейчас объясню про "подстебнула", поработаю - и комментарий подробный напишу.
Про "я реснулась".
Всегда с уважением относилась к профессии палача (работа нервная, клиенты истерят, ругают). Палачили меня не раз - палачил Elco, палачил Зутсу маста, вроде еще Ланс (не буду врать, но припоминается что-то) и один магмар, ник которого не хочу говорить, чтобы не дискридитировать его как профессионала. Ко всем я относилась так же - и никто не воспринял мои слова как оскорбление ))
Больше того - на вопрос "причина", обычно отвечали "Заказ, ничего личного". Так вот, тот магмар, ник и клан которого открывать не хочу - ответил именно так, я сказала "ПОнятно, спасибо".. .и предложила ему обратный заказ - на клиента. А что? Ничего ж личного. Он не в тематике конфликта, личных предпочтений не имеет, ник мне не открывает. Просто берет деньги за свою работу )) Зато заказчик был немножко менее тактичен.. Но это уже другая история.
Так вот - уведомила что реснулась - потому что не знаю, сколько свитков заказали - если это именно заказ. А к нападению лучше быть готовой - зная, когда оно случится.
Простая логика.
З.Ы. С палачами людей, зачастую, тоже обменивалась подарками- в том же ключе ))
Чуть позже прокомментирую еще несколько моментов.