|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Елита
|
|
|
23 Декабря 2012 01:37:06
|
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Декабря 2012 03:27:42
|
|
|
--Тигренок-- писал(а): мэг не перестанет нападать если будут нападения на меня
Тоесть ты рулишь сразу двумя персами получается? Или условие в ультимативной форме поставила?
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Декабря 2012 03:28:50
|
|
|
-_Марфушка_-
божемой какая ж ты вц..
устала от тебя и пошла спать
зы-форумки не боюсь
Форумка за оскорбление.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
_ШаманищЕ_ [9]
|
24 Декабря 2012 03:31:14
|
|
|
--Тигренок--
что-то ты долго уходишь ))
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Декабря 2012 03:33:21
|
|
|
_ШаманищЕ_ писал(а): --Тигренок--
что-то ты долго уходишь ))
дела, приваты, скайп- не дают уйти)) сама хочу ужо свалить))
-_Марфушка_- писал(а): --Тигренок-- писал(а): мэг не перестанет нападать если будут нападения на меня
Тоесть ты рулишь сразу двумя персами получается? Или условие в ультимативной форме поставила?
я просто знаю своего мужа
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Декабря 2012 03:39:00
|
|
|
--Тигренок--
Ну если ты его знаешь, то уже должна понять что он не ровно дышит к ниа. это как в школе когда девченок за косички дергают ты из за этого нервничаешь?
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
24 Декабря 2012 03:39:33
|
|
|
Все, кто брызгает троллеслизью на Летописцев...можете идти на отдых в Таиланд Мы описали ситуацию...ваше право писать опровержение, если конечно есть что опровергнуть и возразить. От вас за 22 страницы топика ничего конструктивного не было написано. В БД ничего кроме трусливых невидимок не было с вашей стороны, господа правдолюбы и засчитники попраной святости. Мэгэка не прятался в БД за невидимость, он же ответил журналистам на вопросы, это же повторил в топике. Где же были вы? Сказали, что я некомпетентный автор(без обоснования), понападали из-за угла невидимками на клан, развели болото из флуда и считаете себя классными и самыми самыми. Есть что возразить?
Марфушек и прочий стрелкоставящий мультосборник игнорирую. Диалог буду вести с нормальными людьми, которые напишут основой.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Декабря 2012 03:43:39
|
|
|
Хитрюга Волк
Кто была твоя предыдущая основа? Напомни пожалуйста. Та что с форумкой...
|
|
|
Ремикся [12]
|
24 Декабря 2012 03:44:38
|
|
|
Хитрюга Волк
это вы как официальное лицо структуры Летописцы заявляете,или же просто как игрок?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
fadeaway [8]
|
24 Декабря 2012 03:50:41
|
|
|
Хитрюга Волк писал(а): Все, кто брызгает троллеслизью на Летописцев...можете идти на отдых в Таиланд Мы описали ситуацию...ваше право писать опровержение, если конечно есть что опровергнуть и возразить. От вас за 22 страницы топика ничего конструктивного не было написано. В БД ничего кроме трусливых невидимок не было с вашей стороны, господа правдолюбы и засчитники попраной святости. Мэгэка не прятался в БД за невидимость, он же ответил журналистам на вопросы, это же повторил в топике. Где же были вы? Сказали, что я некомпетентный автор(без обоснования), понападали из-за угла невидимками на клан, развели болото из флуда и считаете себя классными и самыми самыми. Есть что возразить?
Марфушек и прочий стрелкоставящий мультосборник игнорирую. Диалог буду вести с нормальными людьми, которые напишут основой.
Просто нереальная реклама летописцев. Утритесь, завистники золотого пера!
По теме - если у людей хватает сил и денег на такую войнушку, значит у них все в порядке, и за тех и за тех можно не переживать, не пропадут.
|
|
|
-Счастливый- [7]
|
24 Декабря 2012 03:51:36
|
|
|
Хитрюга Волк
без комментариев...
видимо выходные удались
Форумка за ненорматив
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
24 Декабря 2012 03:51:46
|
|
|
Ремикся
Я журналист. Я проводил работу на событии. Со стороны "правдивых и благородных" я заметил только флуд. Ничего по делу написать они не потрудились. Выделить из этой слившийся во флейме группы собеседника не удалось, потому сторона одна, а не две. О праве второй стороны дать более-менее складный контр-аргумент это официально, если будет человек:
1) Знающий ситауцию
2) Подтверждённый стороной (ибо были случаи, когда несли отсебятину)
3) Способный корректно, без перехода на хамство или флейм, изложить своё видение.
Собственно, если будет, то добавим. Я не гожусь? Пускай с противоположной стороной говорит другой сотрудник. Это до рабочей части. Моё мнение о БД и прочие философские рассуждения, это уже лично моя позиция.
|
|
|
Нешка [9]
|
24 Декабря 2012 03:53:26
|
|
|
Хитрюга Волк
у меня вопрос не по теме. как правильно писались ники всех твоих предыдущих персов? я ведь не ошибаюсь? ты тот самый балабол, который в свое время очень любил умничать на форуме, которого за мультов или финкач посадили. что-то на манер сказочника ник, не?))
магмарчики, а гляньте у себя в свадьбах ник прежнего мужа Ниянны)). а то меня терзают смутные сомнения)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
fadeaway [8]
|
24 Декабря 2012 03:56:01
|
|
|
Хитрюга Волк писал(а):
Я проводил работу на событии.
А опытов над людьми не проводил? Может, читал им вслух свои шедевры, пока не ломал полностью?
|
|
|
Baia [9]
|
24 Декабря 2012 03:57:36
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
24 Декабря 2012 03:59:00
|
|
|
Нешка
Отвечаю 1 раз, дабы не плодить флуд. Прошлых персонажей было 2. Один взломан, второй, который после него удалился из-за долгого отсутствия, был 2 уровень. Назывался Ульф Черный и был мужем Ниянны в игре. За кач и прочее не привлекался.
|
|
|
Bocas [6]
|
24 Декабря 2012 04:00:08
|
|
|
Хитрюга Волк
Уважаемый журналист ,что ж вы не взяли интервью и у НИА, а только у мэгэка. Поэтому ваша писулька очень попахивает заказам, а вы продажностью
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
24 Декабря 2012 04:06:09
|
|
|
Bocas
Говорю последний раз. Со второй стороны внятно никто не обращался...значит не хотели. Нечего на меня пенять, коли сама участница сочла за благо не давать комментарий, также, как её защитники.
|
|
|
Ремикся [12]
|
24 Декабря 2012 04:11:52
|
|
|
Хитрюга Волк
так и ваш нападающий внятно ничего не сказал, промямлил что-то навроде - сама напросилась.
И да, ежели вы пишете так журналист - пишите как журналист, а не фываотыалтвл тьфутьфу тролливытутвсе.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
24 Декабря 2012 04:17:36
|
|
|
Ремикся
Тут просто право первой ночи, тоесть первого ответа по теме. Возможность имели все 4 участника...высказался один.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|