У меня одного не отображается пост Горняка ? Не заходя в топ, внизу написано, что после мухи и перед бандитом написал Горняк, а поста нету..
тоже не вижу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Топ на сколько я понимаю - сплошная статистика боев и вагон флуда, может пора уже озвучить причину нападений, чтобы потерпевшая имела возможность исправить ситуацию...иначе нападения безсмысленны...нет?
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
Всем кто ждет проблем у Орлов могу сказать НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!
у нас есть свои внутрение вопросы, только потому что мы разные, у нас разные привычки, суждения, вкусы и пр...
Но мы семья !!! я в семье сор наружу не выносят !!!
поэтому не дождетесь !!!
у нас все хорошо !!!
и каждый кто носит крылья член клана потому что он Орел !!!
и пока он Орел все сокланы придут ему на помощь !!! Но не надо провокаций !!! Кина не будет !!!
Виталя хрень не неси
я о тебе (может это многих удивит) очень хорошего мнения !!!
но тут ты .....
А я вижу))))
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
У меня все в инфе) Так что я никуда не пропала.
Ниа
Красава, все правильно делаешь
обожаю картинку когда лягушка во рту у цапли - но лапами сдавливает ей горло так что та не может её проглотить Никогда не сдавайся - тема по жизни