|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Декабря 2012 14:24:46
|
|
Мы продолжаем сбор данных о багах/лагах/ошибках в игре.
В данном топике просьба описать как можно подробнее ошибки, сбои, проблемы при работе с инвентарем (рюкзаком) и хранилищами (ячейками в банках).
Чем подробнее и полнее будет описание бага, тем больше шансов, что фикс выйдет быстрым и качественным.
Работу с ячейками через поместье в рамках данного топика рассматривать не будем, т.к. там используется другой функционал.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Пантерка [7]
|
26 Декабря 2012 23:26:36
|
|
|
В рюкзаке сверху постоянно возникает табличка с надписью "Вы уверены что хотите выбросить
""?" Торговля невозможна, т.к. при торге возникает така же табчичка , а вещи, которые должны быть перемещены для обмена или продажи не появляются в соответсвующих слотах, не возникает табличка с запросом о количестве вещей для перемещения в слот для торговли или обмена.
|
|
|
_СЕСТРЕНКА_ [10]
|
26 Декабря 2012 23:26:58
|
|
|
ни чего не могу выкинуть из рюкзака накидали этой серой ювы передвигаться скоро не смогу , обновляла рюкзак чистила кеш , перезагружала ни чу не помогает
|
|
|
Агния [8]
|
26 Декабря 2012 23:49:12
|
|
|
1.При надевании предметов из рюкзака они двоятся. Т.е. предмет надет на персонаж и его же видно в рюкзаке.Для устранения нужно перегружаться.
2. Застывает тайм предметов. т.е. при открытии рюкзака тайм предмета остается на первом значении. и обновляется только при перегрузке страницы.
3.Делаю снежки, дарю подарки, число не меняется. если предмет один, то он остается в рюкзаке, хотя я его подарила , например. при повторном нажатии на такой предмет табличка для записи не выскакиевает. т.е. как будто пустоту клацаю
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
|
|
|
Death Bringer [6]
|
26 Декабря 2012 23:52:26
|
|
|
1. Снимаемая вещь не появляется рюкзаке, становится видна после обновления.
2. Невозможно выкинуть чтолибо или скопировать ссылку на вещь, ибо при наведении в любой угол и даже на кретик, появляетсся надпись использовать.
|
|
|
Шъпион [8]
|
26 Декабря 2012 23:54:44
|
|
|
В рюкзаке сверху постоянно возникает табличка с надписью "Вы уверены что хотите выбросить
""?" в любой вкладке, где есть вещи. При торговле на аукционе есть возможность выставить вещь, только если она одна, скажем, шмот или ларчики-сундучки. Если 2 и больше, то выставить не удается, так как должна выскочить табличка с вопросом сколько хотите выставить, а таковой не появляется. Если в рюкзаке при нажатии на ОТМЕНА табличка с вопросом о выбросе вещи исчезает, то на ауке данная кнопочка ОТМЕНА не срабатывает и табличка так и остается висеть.
|
|
|
валеврон ГНР [13]
|
27 Декабря 2012 00:12:32
|
|
|
Ни как не могу выкинуть из рюкзака склянку.
При перемещении предметов из обычного рюкзака путем удержания мышки в торбу весь экран начинает дёргаться невозможно переместить ресурсы в торбу.
|
|
|
Варлаам [7]
|
27 Декабря 2012 00:44:56
|
|
|
Не раз бывало такое, вот только что тоже: навожу мышь на надетую вещь - не появляется полоска с надписью "снять" и курсор мыши не меняется. Обновляю страницу, захожу снова в инвентарь, тогда всё нормально. Браузер Firefox.
А в последнее время еще и всплывающие окна-подсказки путаются - бывает, что не от той вещи показываются, например навожу курсор на наручи - показывает (мои же) сумрачные сапоги. ))
|
|
|
Fesiti [6]
|
27 Декабря 2012 01:07:57
|
|
|
Проблема с передевалкой.
1. Долго сам процесс переодевания.
2. В последний месяц при надевании комплекта от 2 и до 5 вещей не одеваются, приходится в ручную одевать ( в основном это кольца, амули, лук, колчан, пояс, в последнюю неделю перестала одеваться бронька)
очень не удобно ((
|
|
|
Шъпион [8]
|
27 Декабря 2012 01:36:41
|
|
|
валеврон ГНР
Тоже самое со склянкой. Пытаюсь выкинуть, не выкидывает, и исчезает верхняя строчка с инфой о вместимости и деньгах до обновления вкладки или рюкзака целиком.
|
|
|
Malushka_A [9]
|
27 Декабря 2012 06:45:40
|
|
|
При нажатии на инфу предмета срабатывает функция использовать(надеть, вылечить, съесть и т.д.).
Прошу исправить.
|
|
|
G-R-O-M-O-B-O-Y [7]
|
27 Декабря 2012 08:11:19
|
|
|
Не могу удалить мусор из рюкзака(получается только использовать), не работает комбинация Shift+i
|
|
|
--Sunny Blade-- [4]
|
27 Декабря 2012 08:31:58
|
|
|
не могу удалить склянку из рюкзака... при удалени появляется инфа о ней, и это происходит не только у меня
|
|
|
RED_WHITE [4]
|
27 Декабря 2012 08:35:17
|
|
|
чё делать-то? уже мусора скопилось в рюкзаке, не могу ходить, ноги подгинаются!!!!
|
|
|
Basil_Ral [5]
|
27 Декабря 2012 08:51:39
|
|
|
После обновления рюкзака и чистки кеша, рекомендованных 26.12, попалась склянка и не хочет выкидываться(27.12). На др. вещах, при наведении на крестик появляется ИНФО  Чистка, Ф5, перезаход - не помогают. Судя по предыдущим замечаниям - скоро буду как тот Плюшкин...
|
|
|
Деймосс
|
27 Декабря 2012 11:13:26
|
|
|
Пантерка писал(а): В рюкзаке сверху постоянно возникает табличка с надписью "Вы уверены что хотите выбросить
""?"
та же ерундень
|
|
|
-Алмикс- [8]
|
27 Декабря 2012 12:08:30
|
|
|
При одевании вещей они остаются так же в рюкзаке - до перезахода в рюкзак. Склянки и т.п неудаляются а пишется инфа по ним.
|
|
|
Батьковна [10]
|
27 Декабря 2012 12:42:09
|
|
|
в рюгзаке полно хлама не могу удалит* переустанавливала клиент чистила куки не помогает невозможно передвигатся
|
|
|
Елена х [9]
|
27 Декабря 2012 12:49:04
|
|
|
""?"
|
|
|
bulbash 27 [10]
|
27 Декабря 2012 13:27:35
|
|
|
невозможно выбросить вещь из рюкзака, появляется инфо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|