При использовани переодевалки если при этом открыт рюкзак все жестоко тупит и персонаж дергается и моргает, как больной паркинсоном под стробоскопом. Если рюкзак не открыт, то как больной паркинсоном дергается верхний "портрет" персонажа. Но в данном случае все происходит чуть быстрее все-таки.
Новые вещи, попадая в рюкзак, падают строго куда попало. Никакой системы не наблюдается. Упорядочивать шмотки в рюкзаке давно стало бесполезно. как только добавляется лишний предмет и сработала переодевалка все снова напоминает большую помойную яму - все такое разноцветное и по всем углам валяется, разве что не пахнет... В качестве примера приведу покупку одномоментно свитков лечения на разные травмы. Набрал в корзину свитки 5-6-7-8-9 травмы, нажимаю купить и они падают ко мне в рюкзак в порядке типа 7-5-6-9-8. А свитки, которые я получаю через торг от своих "клиентов" мне вообще приходится разыскивать с собакой....
Периодически не обновляется кол-во использованных предметов (например тратил пыль на кач алхима, а видится. что ее по прежнему много) в рюкзаке, приходится пару раз жмякнуть на вкладку, чтобы оно обновилось. Также не обновляется иногда общее кол-во предметов в рюкзаке. Также иногда остаются видны в рюкзаке те предметы, которых в нем уже нет. Пара тыков на вкладку спасает.
Честно - я, конечно, вижу некоторые преимущества нового рюкзака... но старый был лучше на мой взгляд. Он был быстрее намного и не такой глюкавый. Да и порядка там было не в пример больше. Я могу со многим смириться, но когда рюкзак напоминает женскую сумочку и в нем надо шариться с проводником, собакой и прожектором - это перебор.
Надоело.