Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАГИ] Проблемы с инвентарем/хранилища­ми
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[БАГИ] Проблемы с инвентарем/хранилища­ми

Спирус [6] 
0
22 Декабря 2012 14:24:46
Мы продолжаем сбор данных о багах/лагах/ошибках в игре.

В данном топике просьба описать как можно подробнее ошибки, сбои, проблемы при работе с инвентарем (рюкзаком) и хранилищами (ячейками в банках).

Чем подробнее и полнее будет описание бага, тем больше шансов, что фикс выйдет быстрым и качественным.

Работу с ячейками через поместье в рамках данного топика рассматривать не будем, т.к. там используется другой функционал.
Следите за новостями. (с)
0
 Шар-пей [10]  22 Декабря 2012 15:01:18 #1
Когда снимаю вставки с одежды они ложаться в конец списка, а не в то место, в котором были в упорядоченном рюкзаке.
Также была проблема - при возврате ресурсов непроданых на аукционе они не схлопывались с лежащими в ремесленной сумке, приходилось схлопывать только через банк.
0
 СЕРЫЙ555 [6]  22 Декабря 2012 15:08:08 #2
Когда появляется новая вещь в рюкзаке, то нужно перезагружать рюкзак 2 раза, чтобы использовать эту вещь или её выбросить.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Altany [14]  22 Декабря 2012 15:18:56 #3
1. Очень неудобно, что плагин "комплекты одежды" не видит ауры, то есть не может сам одеть ее на лежащую в рюкзаке синюю/фиолетовую вещь.

2. При перекладывании вещей из рюкзака в ячейки через ратушу (в поместье) для каждой вещи приходится вновь листать рюкзак сверху вниз.

3. Когда достаешь переработанные ресурсы из мастерской в поместье, они не схлопываются с теми, что лежат в профсумке.
0
 killer123 [15]  22 Декабря 2012 15:48:58 #4
Если вещь находится в нижней части рюкзака возникают проблемы, если хочешь её выбросить. При наведени на крестик вместо надписи "выбросить" появляется надпись "информация". Чтобы выбросить предмет необходимо переместить его в верхнюю часть рюкзака, что очень неудобно и отнимает время.
Такие же проблемы возникают и со вставками, чтобы их снять приходится переносить вешь в верхнюю часть рюкзака.
0
oldAngel
22 Декабря 2012 16:18:11 #5
+1 к верхнему посту,проблема таже.

Из раздела разное вообще что либо удалить бывает невозможно.
Вероятно при большом количестве предметов,так как иногда таки даёт,от чего зависит не понял.

При надевании вещи руками не обновляеться информация о персонаже в просмотре рюкзака
При смерти часто не обновляеться информаци о персонаже остаёшься призраком в просмотре рюкзака

При переходе в рюкзак и нажатии на амулет телепорта/попывтке поставить что либо в лот нажатии на юзабильные предметы,после успешного использования предмета часто выскакивают таблички о невозможности совершения предидущих дейсвий,например расформирвоать группу вступить в группу продать что либо или купить передать лидера и тд.
0
oldAngel
22 Декабря 2012 17:17:11 #6
хотел бы конкретизирвоать предидущий пост ,поскольку не дают редактировать,напишу ещё один.

Да - проблема с удалением именно нижних рядов предметов.

Проблема с табличками - возникает при переходе в окно локации после описанных действий(нажатии кнопки локация),в случае если используемый предмет по по какой то причине юзаться достаточно долго чтобы это сделать(попытавшись уйти от лага жмём на переход в локацию и получаем табличку а заодно и лог в чате о том что предмет наконецто съюзан исключение амули ТП там не нужны лаги чтоб воспроизвести)Достаточно продать тчо либо в скупку и при открытом магазине открытьть рюкза и портнуться.

Ещё одна проблема - если у меня последняя вкладка открытая рюкзака была допустим разное,я получаю что либо что попадает в этот раздел с моба/покапаю в магазине
открываю рюк - а так либо нет предмета либо он лежит в конце списка и не юзабелен.
Нажимаю на надпись "разное" чтобы обновить рюк,после чего проблема изчезает.
0
loOker
22 Декабря 2012 17:58:47 #7
1.Не получается перемещать предметы когда во вкладке большой их список, список трясется и убегает наверх.
2. Ны получается выкидывать предметы с нижней части вкладки, предмет стремится надеться при нажатии на крест.
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
 Горго [10]  22 Декабря 2012 18:05:43 #8
при закупке ингридиентов они не суммируются с теми которые уже лежат а занимаются новые ячейки..как бы эту проблемку то решить бы
0
----Vedmak---
22 Декабря 2012 19:54:43 #9
взял из хранилища 1 неуяз 2 там оставались .. потом поставил снова но он куда то безвозвратно пропал..
0
 _-_МаХиТо_-_ [4]  22 Декабря 2012 20:47:51 #10
У меня проблемы с работой рюкзака.
1) Бывают случаи что после использования вещи она раздваивается.
2) По непонятным причинам мне приходится нажать несколько раз кнопку "Надеть" , что бы вещь оделась.
3) Бывает загадочное появление в рюкзаке вещей, которые после обновления страницы изчезают.
4) Наверное это у всех. После появления вещи нужно обновить страницу что бы рюкзак корректно работал. А то у меня один раз с волшебной палочки упал сундучок и вместо моих сапог Мамонт мне высветились мудрёные сапоги Гнева.
0
- Демиург -
22 Декабря 2012 21:53:51 #11
Очень неудобно выкидывать подарки.
Если в конце-то перетаскивать вверх и оттуда выкидывать
Так же выкидываешь-выкидываешь и стоп, только информация, а выкинуть нельзя. :rolleyes:
0
 DreamAdviser [12]  23 Декабря 2012 01:01:37 #12
При использовани переодевалки если при этом открыт рюкзак все жестоко тупит и персонаж дергается и моргает, как больной паркинсоном под стробоскопом. Если рюкзак не открыт, то как больной паркинсоном дергается верхний "портрет" персонажа. Но в данном случае все происходит чуть быстрее все-таки.
Новые вещи, попадая в рюкзак, падают строго куда попало. Никакой системы не наблюдается. Упорядочивать шмотки в рюкзаке давно стало бесполезно. как только добавляется лишний предмет и сработала переодевалка все снова напоминает большую помойную яму - все такое разноцветное и по всем углам валяется, разве что не пахнет... В качестве примера приведу покупку одномоментно свитков лечения на разные травмы. Набрал в корзину свитки 5-6-7-8-9 травмы, нажимаю купить и они падают ко мне в рюкзак в порядке типа 7-5-6-9-8. А свитки, которые я получаю через торг от своих "клиентов" мне вообще приходится разыскивать с собакой....
Периодически не обновляется кол-во использованных предметов (например тратил пыль на кач алхима, а видится. что ее по прежнему много) в рюкзаке, приходится пару раз жмякнуть на вкладку, чтобы оно обновилось. Также не обновляется иногда общее кол-во предметов в рюкзаке. Также иногда остаются видны в рюкзаке те предметы, которых в нем уже нет. Пара тыков на вкладку спасает.

Честно - я, конечно, вижу некоторые преимущества нового рюкзака... но старый был лучше на мой взгляд. Он был быстрее намного и не такой глюкавый. Да и порядка там было не в пример больше. Я могу со многим смириться, но когда рюкзак напоминает женскую сумочку и в нем надо шариться с проводником, собакой и прожектором - это перебор. :lol:
Надоело.
0
Roxxy [6]  23 Декабря 2012 01:03:30 #13
Не всегда удается открыть рюкзак - выкидывает в локацию
Выкинуть предмет нельзя - открывает информацию
Не всегда, но бывает что одеть вещь получается не сразу, плагины тоже через раз работают
Когда перемещаешь из рюкзака в ремесленную сумку ресурсы - рюкзак как бы "дрожит" и перетащить ресурс можно лишь с нескольких попыток
Содержимое ремесленной сумки нельзя видеть на аукционе
После снятия вещь оказывается на произвольном месте а не там где было ранее
Место предмета не фиксировано: если из 5 цветов сделать сбор, а потом срезать тот же цветок, то он оказывается в конце списка
0
 Di-Mo-N [9]  23 Декабря 2012 09:40:36 #14
В плагине автосохранения у меня сохранены 2 вида комплектов: арсеналка и ирсеналка со вставками. Если надеть вставки и надеть простую арсовую синь плагином, то ауры снимаются в таком вот виде http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1364148546 - и видятся автоплагином.
Но если снять вручную - то они принимают обычный вид и плагин их не видит. ((
0
 AndreyMIKA [11]  23 Декабря 2012 11:45:06 #15
По пол минуты открываются разделы рюкзака и заход, выход с поместья тоже по пол минуты, хотя игра нетупит при этом.
0
 MILLAYA [10]  23 Декабря 2012 13:52:17 #16
Еще ауры не запоминают своего места в рюкзаке, и постоянно ложатся в конец списка, каждый раз передвигать приходится.
0
 СОРОПУД [15]  23 Декабря 2012 15:30:24 #17
При смене магии с помощю зиккурата содержимое сумки для ресурсов вываливается в рюкзак и перегружает его. При переодевании приходится каждый раз складывать ресурсы и инструмет обратно в сумку.
0
Grog [8]  23 Декабря 2012 16:39:25 #18
Рюкзак постоянно " шалит" вещами, приходится поправлять всегда..Помогите с проблемой.
Спасибо.
Вы авторизованы.
0
 Эд73 [13]  23 Декабря 2012 17:47:00 #19
снова невозможно выкинуть вещь из раздела разное. вместо выкинуть внизу еще одна информация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.